菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 070:惊吓

时间:2018-07-04作者:朵颜涯

    冯刚看来喝的有点高,接过王雪花的酒,就一顿贼笑,对着其他人嘘了一声后说道:“看见没,这可是好东西,一人一小杯,回家赛神仙......”

    说完后又贼兮兮的笑了起来,然后,按个给倒了一杯。

    这边的情况康小桥并不是很清楚,看见冯刚那个样子,不由得好奇的问道:“王嫂子,冯大哥手里拿的是什么酒啊?看把他宝贝的。”

    王雪花一听,脸刷的一下就红了,支支吾吾的说了句:“谁知道他......”

    然后,就赶紧干活,干干净净的台子,又擦了一遍,看的康小桥一阵无语。

    没多一会儿陆逸辰和王自山就回来了,很快就加入了新一轮的敬酒模式。

    只是,陆逸辰一口干了那杯酒之后,眉头皱了起来,随后又当什么都没发生的继续跟几个人天南地北的聊了起来。

    当然,聊的最多的是冯刚,这家伙简直就是个话痨,陆逸辰偶尔点头说几句话,整个饭桌上,军衔最高的是王自山,可是,他平易近人,谈笑自若,杨万里豪气粗犷,非常爷们,说话自然也非常爽利。

    反观陆逸辰,作为东道主,却气定神闲,该吃吃,该喝喝,偶尔点头,偶尔说句话,惜字如金,不知道的,还以为他是这里的老大呢。

    时间过的飞快,转眼日落西山,如今已经星月当空,几个人喝了好几个小时的酒,主客尽欢收尾。

    不胜酒力的陈爱国已经不省人事,稍次一点的蒋大军也是迷迷糊糊,其他人也好不到哪里去,一个个的东倒西斜,好在还能找到家。

    而陆逸辰看着还跟以往一样,健步如飞,冯刚摇摇晃晃,送人的任务也就压在了他们的肩膀上。

    康小桥把院子简单的收拾了一下之后,就把烧好的热水倒进了浴桶里,这忙活了一下午加一晚上,身上已经出了不少汗水,不洗洗,那简直不能睡觉。

    ......

    陆逸辰的酒量是非常好的,就连冯刚那个大块头,还有杨副中队那都是喝不过他的,小伙子年轻气盛,一圈都倒了,他也不过是脸有些微红,心跳略微快一些。

    可是,今天感觉不太对,平时大家也不是没有一起喝酒过,可是,今天他怎么觉得,这脸尤其的热,身上也热,还有这心跳......

    难道是连背着两个人回家,给他累着了?

    估计也是,那一个个的体重都快赶超200了,就没有一个轻的,这么想着,陆逸辰觉得可能是负荷有些重引起的,回去洗个凉水澡,估计就好了。

    他脚步匆匆,很快就到家了,然而,家里漆黑一片,根本就没有一丝灯光,陆逸辰不由得皱了皱眉头,这个臭丫头是睡了?

    可是,走近一看,窗帘也没拉,炕上也无人,在一看院子,只是简单的打扫了一下,甚至连碗筷都未洗......

    陆逸辰锐利的双眼一扫射,等等......

    康小桥此刻正在微笑,那笑容甜的仿佛吃了蜜一样。

    可不是吃了蜜嘛,此刻她身在一个五星级的高级酒店里,身前摆着满满一桌子的美食,什么红烧鲍鱼,油焖大虾,什么香辣帝王蟹......

    康小桥吃的不亦乐乎,更让她舒爽的是

    ,有个人正坐着个小马扎给她一点点的扒蟹肉。

    在一看这人,长的那叫一个帅气夺人,眉毛如锋,眼如星斗,一双夺人摄魄的丹凤眼,内勾外翘,那眼眸如夜空里的星辰,身体板正的坐在那里,模样那叫一个认真。

    看的康小桥心花怒放,这人不是别人,正是陆逸辰。

    吃着美食,看着美男,神仙一样快活的日子。

    只是,谁在戳她?这么讨厌?

    于是大小姐脾气上来了,抬手就打了过去,还极其不高兴的说道:“谁呀?这么烦人?干什么戳我?戳......”

    还没等说完下句话呢,人忽然间就睁开了眼睛。

    此刻,夜色朦胧,透过月光可以看到前方的窗,周围昏暗一片,哪里有什么五星级酒店,哪里有什么海鲜鲍鱼,更别提什么陆逸辰为她......

    等等,陆逸辰......

    就在康小桥有些清醒的时候,忽然从脑后传来了一句凉凉的话语。

    “你在说我吗?”

    康小桥一下子就精神了,随后就打了一个哆嗦,冷的,水都凉了当然也是惊吓的。

    忽的就坐了起来,随后一双大眼睛惊恐的看着自己还在水里,赶忙双手环胸,张嘴就喊了一句:“啊......”

    声音震彻云霄。

    而正在跟王雪花温存的冯刚,听见了,笑的跟一朵花似的,对着王雪花就更卖力了。

    可是,其他人却是不知道的,一个个的好奇的不得了,当然心中也做了各种猜测。

    而康小桥刚喊了一句,就被陆逸辰一把将嘴给堵住了。

    康小桥的眼里充满了惊恐,一个劲的挣扎,陆逸辰的脸黑的不能再黑了,可更糟糕的是,他的心砰砰的跳的厉害,还有,还有他的身体......

    随后,康小桥就感觉到耳朵旁边传来了热气,惊的她忍不住又打了个哆嗦,随后,就听见一个满是愤怒的声音,低声吼道:“闭嘴,喊什么喊?”

    康小桥一听是陆逸辰的声音,不由得大松了一口气,心下也安定了不少,真是吓死她了。

    可是,随后,她的脸刷的一下子就红了起来,神色也带了几分愠色,不过还是咽了咽口水,点了点头,表示她不喊了。

    陆逸辰这才一点点的放开了手,可是手上那柔软的余温,在时刻提醒他,一个温软如玉的姑娘近在眼前。

    他的某些部位就更加执着了。

    只是万万没想到,待陆逸辰松开手的那一刻,康小桥迅雷不急掩耳的速度,伸出双手,一把将陆逸辰的手抓住,随后,漏出小白牙,上前就一口。

    斯......

    陆逸辰马上收回手,康小桥这一口咬的可不清,隐隐都渗出血丝来了,对于威胁她人身安全的人,历来就没有放任过的,不收点利息,难解心头只恨。

    而陆逸辰感受着手上传来的隐痛,皱着眉头冷声说道:“你干什么?疯了?”

    康小桥瞬间把自己隐进水里,转过头,狠狠的瞪着陆逸辰说道:“你说我干什么?你才疯了呢?”
小说推荐