菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 063:口不对心

时间:2018-07-01作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    可能是康小桥当时描绘的画面太美,也可能是他觉得有这样一个石桌在也挺不错,反正弄都弄回来了。

    虽然康小桥情绪有些变化,不过,看样子,她还是满喜欢的。

    喜欢就好。

    陆逸辰想完这些,便又咳嗽了两声说道:“咳咳,那个,既然满意,就先用着吧。”

    “哦,对了,今天买了些肉还有鱼什么的,晚上叫几个战友过来,一起吃个便饭,你看着弄就行了,有什么需要的,就跟我说。”

    康小桥闻言一愣,看着陆逸辰说道:“什么?请客吃饭?”

    陆逸辰看着康小桥这个表情,不由得一皱眉,该不会这丫头心疼这些东西吧,这可要不得。

    于是一脸严肃的说道:“是的,请客吃饭,你有意见?”

    康小桥一听,就知道陆逸辰误会她了,刚才她有些恍惚,所以,就是回问确定一下,姐是什么人?会差这一点东西?

    不过,自家男神要请客吃饭,那自然是要好好的筹备了。

    好吧,这陆逸辰已经成功晋级成康小桥的男神了,人长的帅,又能打,最重要的是还在意她,能大半夜不睡觉给她弄石桌回来,不是在意她是什么?

    虽然人看上去小小年纪有些像老干部似的,刻板又严肃,但是嘛,害羞起来的样子还是满可爱的。

    行吧,看在石桌的份上,定让你一饭成名。

    于是,赶忙笑着,高高兴兴的说道:“我没有意见,那个,大概几个人?对吃的东西可有要求和忌口?”

    陆逸辰见康小桥这么积极,还问的这么详细,脸色缓了一缓,点了点头,还是一副严肃的样子说道:“大概五六个的样子,对吃的没啥要求,忌口嘛,也没啥忌口的,你看着做就行了。”

    “中午我不在家吃,你自己随便弄点吃,那里还买了些大骨头,你没事儿煮点汤,医生说你这身体缺营养。”

    说完还上下看了看康小桥说道:“这小身板确实应该补补了,瘦不拉几的,风一吹就能刮跑。”

    “还有,厨房你也先不必收拾,等我休息了,从新涂刷一遍就好了。”

    “还有,你老老实实的在家煮饭......”

    陆逸辰说完这话之后,一脸严肃加警告的看了康小桥一眼。

    而康小桥原本一脸灿烂的笑容,不由得抽了抽嘴角,这人话说的一点感情都没有,严肃又公事公办的语气,甚至还有小小的嫌弃在里面,而是,明明是关心的话,说出口就变成这样了。

    康小桥撇了撇嘴,又大大的眨了眨眼睛说道:“知道啦,我今天一定乖乖的在家,放心吧。”

    陆逸辰一见康小桥同意了,便点了点头,随后去洗脸了。

    而康小桥则狠狠的翻了一个白眼,可是,不管咋说,康小桥心里头还是暖暖的,还知道给她补身体,孺子可教也。

    而一旁的冯刚则竖起了耳朵听着两个人的对话,又把好好补补和嫌弃康小桥瘦不拉几的话听进了耳朵里。

    眼珠子不由得来回的转,还嫌弃人家瘦不拉几的,好好补补呢,该补的人是他好不好?

    不行,晚上一定要把他的宝贝拿来给陆逸辰喝点补一补,这小小年纪的,时间就这么短,那还了得?

    陆逸辰不知道冯刚心里所想,要是知道肯定黑着脸在跟他干一架。

    ......

    今天康小桥的心情格外的好,一整天都充满了雀跃,其实,她也不太知道自己雀跃个什么。

    中午的时候,康小桥并没有委屈自己,顿了一个大骨头汤,又炒了两个小菜,吃的美美的。

    之后又小睡了一会儿,吃饱喝足的日子真没好啊!

    康小桥这一觉睡的深沉,因为上午忙活了好久,做饭生火也是个技术活,好在小灶台还比较方便。

    虽然热的她满头大汗,却成功的把火点着了,做了一顿美食,这还不算。

    她瞄着昨天做好的浴桶好久了,来到这儿两三天了,也没能有机会洗澡,嘿嘿......

    于是,康小桥又烧了不少热水,随后,舒舒服服的在另一个仓房泡了一个热水澡。

    真舒坦啊,康小桥起床后,狠狠的伸了一个懒腰,还没等她伸完,就听见外面有人喊:“小桥妹子,在吗?”

    “小桥妹子,在吗?”

    康小桥一听,眼睛眨了眨,赶忙把窗帘打开一看,咦,这不是隔壁的王雪花,王嫂子吗?

    她来干什么?

    于是,赶忙把窗帘打开,把头从窗户伸出去,笑着说道:“在呢,在呢,王嫂子,你咋来了?”

    “王嫂子,你现在石桌那儿小坐一会儿,我马上过来。”

    王雪花闻言点了点头。

    她在家观察康小桥家院子半天了,眼瞅着这太阳都西斜成啥样了,这院子里还没有康小桥的身影,可把她急坏了。

    今天她男人冯刚刻意叮嘱她,说今天陆分队请客,让他们几个兄弟去吃饭,平时见她跟康小桥关系还挺好的,就让她过去帮帮忙。

    做饭这事儿相互帮忙也挺正常的,所以,她就点头同意了,可是,没想到,这丫头睡觉睡到这个点,这晚上还要请客呢,心可真大呀。

    王雪花依着康小桥的意思走到了大树下的石桌旁坐下,随后,四处看了看,还真别说,这院子现在是有模有样了。

    尤其是这石桌,王雪花用手来回摸了摸,又摸了摸这石凳,眼中满是羡慕之色。

    有这大树遮阴,坐在这儿别提多凉快了,更重要的是,这是石头,不怕风吹雨打,要是木头做的,晒一晒,雨一淋就烂了,那可是白瞎了。

    在看这旁边的简易灶台,不仅干净,而且非常精致,这锅也不大,拿下来也方便,还能用水壶烧水。

    王雪花在心里合计了一下,就想着回家也让她们家老冯弄一个,大锅做饭麻烦不说,就烧水这事儿让她颇为头疼。

    每次都要洗好多遍锅不说,烧出的水上面依然漂浮着油渍,水感也不好,乌突突的。

    正在王雪花四处看的时候,康小桥穿戴整齐的出现了,同时,手里还拿了两杯温开水。

    只见她穿着白色半截袖,头发在头顶挽成了一个丸子头,厚厚的齐刘海搭在额头上,只漏出一双又大又灵动的双眸。
小说推荐