菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 062:感触

时间:2018-06-30作者:朵颜涯

    之所以脸色有些微红,则是因为刚才自己冒失的举动,当时也没想那么多,也不知道为什么怒气冲昏了头,就把人抱起来了,虽然他们已经是夫妻,可是,他却从未抱过她。

    救她那次,是从水里拖出来的,送她去医院那次,是扛在肩上的......

    公主抱还是第一次,原本想着她年纪还小,可是,没想到的是,该发育的也都发育了,小小的身子,轻飘飘的,那软软的两团贴在他的胸口,那若有若无的体香......

    这些都在刺激着陆逸辰的神经,还有,还有刚刚这臭丫头的调戏之语,一想到这里,陆逸辰不由得脸又红了起来。

    而康小桥看着陆逸辰微红的脸,还有些防备和窘迫的样子,笑的就更甜了,而这笑容落在陆逸辰眼里则显得有些惊悚。

    这丫头是不是病了,怎么堪堪一会儿的功夫,转变的这么大?

    康小桥看陆逸辰只擦汗不喝水,不由得好奇的问道:“逸辰,你怎么不喝水呢?”

    陆逸辰看着手里的水杯,心有余悸的想,这水该不会有毒吧?

    于是冷冷的说道:“我不口渴。”

    随后上下打量了康小桥两眼说道:“你刚才那件衣服呢?”

    康小桥一听,眼睛一眨,随后一副了然的样子说道:“衣服还在,逸辰不喜欢我出门穿,那就不穿。”

    陆逸辰一听,脸色缓了一缓,心想,这丫头还算懂事儿,刚要点头,忽然康小桥的小脑袋就凑了前来。

    一双大眼睛亮晶晶的小声说道:“以后,就在室内穿给逸辰一个人看。”

    噗----

    陆逸辰的脸刷的就跟被火燎了似的,不仅仅脸红,耳朵红,就连脖子都红了,心脏也跟着砰砰跳了好几下,人一脸呆滞的看着康小桥。

    康小桥看着石化了的陆逸辰,脸上扬起了得意的笑,那笑的叫一个灿烂,随后又眨了眨眼睛,眼中满是笑意的说道:“逸辰可是高兴的傻了?不用太感动哦!”

    说完又用右手轻轻的摸了一下她的长发,把一小缕头发掖在耳后,甜甜的说道:“逸辰,天气太热,还是要多多补水的,既然你这会儿不喝,我就把水放在石桌上好了。”

    说完这话,转身就迈着轻快的脚步走了,空留一脸呆愣的陆逸辰站在原地。

    而就这会儿的功夫,冯刚也洗完了脸,边擦脸上的水,边大大咧咧的说道:“真爽,诶妈呀,可热死我了。”

    “诶,小桥妹子,过来看看,这些东西怎么弄,放在哪儿,你说地方,冯大哥帮你搬东西。”

    康小桥闻言,笑意盈盈的说道:“那可是多谢冯大哥了。”

    边说着,边像石桌走去,待靠近一看,眼前不由一亮,随后,翘起了嘴角,用手细细的抚摸了一下这石桌。

    康小桥真的没想到,陆逸辰整天冷着个脸,话语又不多,出口就是训诫,这么严肃的一个人,就因为她的一句话,陆逸辰居然真的给她弄回来了。

    虽然跟康小桥想像的还有点差距,比如这石桌根本不是大理石的,也不特别平整,可最重要的是,这是真正的石头,一大片薄石头经过打磨而成的。

    更难得的是,用手摸上去,石头细腻又光滑,大概不到两米见方,虽然不是多么的整齐,可是,看上去更加有艺术感,而且,连石凳都一起都搬了回来。

    石凳很简单,一整块石头,形状各异,表面却非常平整。

    能在这么短的时间内,把这些都弄好,那真真是难得了。

    而冯刚一边抖着头发上的水一边看康小桥在那儿认真的摸着石桌,不由得开口说道:“小桥妹子,你看着石桌可还中用?”

    “诶,你是不知道,因为它呀,可折磨死你冯大哥了,这大晚上不睡觉的,非拉着我去选什么破石头......”

    还没等说完呢,就听见一阵咳嗽之声。

    咳咳咳----

    冯刚一见,嘴巴一列,笑着说道:“算了,算了,我去干别的,我去看看那锅合不合适。”

    说完就去搬锅了,而康小桥伸出她那纤细的小黑爪,在石桌上来回的轻轻的抚摸了几下之后,看着陆逸辰一脸真诚的说道:“谢谢你,辛苦了。”

    康小桥这话说的很认真,没有嬉皮笑脸,也没有轻佻的语气,说的慎重又深沉。

    这让刚才还处在烈焰情绪中的陆逸辰,瞬间就给降了温度,心里头不由得纳闷,这是怎么了?刚才还好好的,难道是?

    陆逸辰眼眸闪了闪,随后一脸严肃的说道:“不满意?”

    康小桥闻言,连忙摇了摇头,有些酸涩的说道:“没有,满意,很满意。”

    康小桥又不是傻子,在这个年代,想弄个这东西,也不是那么容易的,可是陆逸辰就给他弄来了。

    更难得的是,她刚说想要,第二天她就看到了。

    曾经多少人挤破头给她送名牌包包,给她送跑车,给她送房子,她理都不理,因为,她知道,这些人给她送东西,并不是真正因为她这个人,那是因为她有一个“好爸爸”。

    这些人巴结她,也不是因为喜欢她,不过都是想利用她罢了。

    而眼前这个石桌并不贵重,可是,贵重的是人心,是这份心意。

    她跟陆逸辰不过是萍水相逢,就这婚姻关系也都是脆弱的不堪一击,可是,就算她如此能作妖,如此闹腾,陆逸辰还是连夜把这石桌做好了。

    其中费了多少功夫,遇到多少困难暂且不提,重要的是,这是为她做的,不是因为图她什么,也不是想利用她。

    至于做饭这点事儿,可以直接被忽略掉,陆逸辰是谁?他不心甘情愿做的事儿,谁能勉强的了?

    就现在来看,康小桥觉得,她自己还没有这么大的能量去勉强他。

    陆逸辰看着说变脸就变脸的康小桥不由得眉头深深皱起,这真是女人心海底针,刚才还那么欢快,转眼就变的惆怅起来,他甚至连个原因都不清楚。

    其实,他也不知道为什么,就是鬼使神差的夜里就把这个石桌做好了,他也没什么目的性,他只是单纯的想把它做出来。
小说推荐