菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 061:初显

时间:2018-06-30作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    可是看着看着,康小桥不由得就看的入迷了,右手的食指和中指不知道何时已经放在唇边。

    小嘴微张,一双湿漉漉的大眼睛泛着幽幽绿光,那表情充满了惊讶和咳咳,欣赏,嗯,还有那么一丢丢心潮澎湃。

    额,好吧,心潮澎湃的有点荡漾了。

    说真的康小桥不是没见过人长的帅的,也不是没见过能打的,可是,康小桥没见过陆逸辰这么既帅气又能打的。

    那一招一式,那干脆利落的出手,那优美有劲力的大长腿,那冷峻帅气的五官,此时此刻无不彰显着男子汉的魅力。

    看的康小桥真的热血沸腾,口干舌燥的,心脏也跟着扑通扑通的跳个不停,脸也有些发热起来。

    这样的感觉,让康小桥觉得非常奇怪,她活了这么久,从来就没见哪个男子会有这样的情况出现。

    当康小桥回过神儿来之后,自顾自的摸了摸自己的额头,嘴上嘀咕着,自己是不是病了?

    随后,脑海中又浮现出刚才陆逸辰抱她的情景。

    记忆中最深刻的就是父亲的怀抱,宽阔又有安全感,自从父亲离开后,她在没有被别的男子拥抱过,就连跟她在一起那么多年的未婚夫也不曾。

    而陆逸辰的怀抱并不宽阔,也不舒适,甚至还有些硌人,她并不觉得这个怀抱有多好,可是,从对方身上散发出的荷尔蒙气息却让她记忆深刻。

    这也可能跟她的职业病有一定的关系,她对于气味有着相当强烈的执着劲。

    而陆逸辰身上的味道,并不是多么香,也没有汗渍的味道,是一种夹杂着泥土和草木精华的体味。

    康小桥最喜欢自然的清香,而陆逸辰的衣衫上就带着那种仿佛从森林里归来的那种劲爽。

    还有那铿锵有力的心跳声,是那么的,那么的让她感觉到安心。

    仿佛像找到了归属感,仿佛离港的小船停泊靠岸一般,虽然时间短暂,却让她觉得安宁。

    她,这是怎么了?

    康小桥用双手摸了摸自己发热的小脸,大眼睛眨了又眨,却是怎么也想不明白。

    ......

    而一旁处在水深火热中的冯刚,可就没这么美妙了。

    现在别提有多憋屈,此刻他被打的连连败退,他那是出于好心好不好?要不是看在平时处的关系挺好的份上,他才舍不得那宝贝分给他呢,哼,狗咬吕洞宾不识好人心。

    哪成想,陆逸辰这小子说动手就动手,一点都不带含糊的,虽然这事儿是有些难以启齿,可是,这都是自家人,害羞个什么劲呢?

    冯刚一脸委屈,别看他一米九的大个子,五大三粗的,可是,对上陆逸辰光有蛮力是没有用的,况且陆逸辰的力量比他更强。

    他们特种部队没有一个是孬种,可是,那也得是对上谁,就现在这个野战军驻地,有一个算一个,没有一个是陆逸辰的一合之将。

    被打两下没什么,可是,这人他丢不起啊!!!

    陆逸辰这冷面阎王的称号咋来的?就是用拳头拼出来的,冯刚敢说,整个部队没人敢陆逸辰叫板,除了执行命令以外,他几乎说啥是啥,当然,他这个人也非常有原则,并不会做出什么不好的事儿,大多都是因为看他年纪轻,对他轻视而被收拾的。

    可是,他有如此强的话语权,不是因为别的,就是因为,他贯彻实施一件事儿,不服来战......

    这可是不看军衔职务的,也不知道这小子哪里来的底气,连他们大队长都要让其三分,你想他一个连级的指导员都觉得丢人,那么那些中队长,大队长作何感想?

    冯刚被练的没脾气,如今被一脚踹倒在地之后,索性就不起来了。

    坐在地上,喘着气来回摆手的说道:“不来了,不来了,你小子欺负我一把老骨头算什么本事。”

    而陆逸辰潇洒的收回那条有力的大长腿后,嘴角不由得一抽,皱着眉头说道:“部队不需要老骨头。”

    额......

    这话没把冯刚噎死,随后,冯刚就看见陆逸辰一脸认真的说道:“老骨头大多都转业了,要不要我帮......”

    还没等说完呢,冯刚刷的就站了起来,神清气爽的说道:“开个玩笑,开个玩笑,你怎么还当真了。”

    说完这话,笑的那叫一个春光灿烂,恰巧这会儿就听见近处传来了康小桥清脆不失愉悦的声音。

    “你们两个练完了?那快些过来喝点水吧。”

    “这大热的天,你们也不嫌晒的慌,刚刚我在脸盆里打了点水,你们也洗把脸,还能凉快一些。”

    ......

    康小桥的出现太是时候了,冯刚赶忙擦了一把头上了冷汗,跟什么都没发生似的,大笑着走了过来,接过康小桥递过来的水杯,一口喝下后说道:“诶呀,谢谢小桥妹子,还是小桥妹子最好了,一大早就开始忙,到现在连口水都没喝上呢。”

    说完之后就奔着水盆去了,同时大大的松了一口气,这个陆逸辰什么都好,就是太死板又认死理儿,这要真去找人帮他转业,他得哭死。

    诶呀呀,这年头好人不好当啊,啧啧,今后,千万别招惹这只煞神了。

    冯刚大大咧咧的去洗脸了,而陆逸辰还站在原地一脸纳闷的看着笑容满面的康小桥,慢慢的又皱起了眉毛。

    这丫头不太对劲,刚才对他还要打要杀的呢,怎么这才多一会儿,就变的这么温柔贤良了?

    而他万万没想到,还有更让他意外的呢。

    冯刚走了,康小桥此刻笑的更甜了,用手轻轻的撩了一下头发,满脸笑意,眼中充满着不明情绪的拿着水杯到了陆逸辰跟前,一双黑白分明的眸子闪烁着晶莹的光。

    看陆逸辰一脸的热切之色,声音可比之前温婉多了。

    “逸辰,快喝点水吧。”

    “是不是热了,来先擦擦汗......”

    说完就拿出手帕,点着脚尖就要帮陆逸辰擦汗,吓的陆逸辰赶忙退后一步,一脸防备,脸又有些微红却装着一脸严肃的说道:“那个,不用,我自己来。”
小说推荐