菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 060:耍流氓

时间:2018-06-30作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    可是,不管康小桥怎么用力,都没有挣脱陆逸辰攥着她手腕的手,气的康小桥都要疯了,此刻正涨红着脸,狠狠的瞪着陆逸辰。

    而陆逸辰从来没见过这么拼命的女人,整个人都有些呆愣了,站在那儿这也不是那也不是,只能冷脸的当一个雕像,随康小桥折腾。

    他也不敢松开康小桥的手,看这丫头拼命的架势,松开肯定更麻烦。

    陆逸辰武力镇压已经习惯了,只要不服管教的,几乎都被他武力镇压到服为止。

    陆逸辰是干什么的,康小桥怎么可能打的到他,此刻,陆逸辰抓着康小桥拿着鸡毛掸子的手腕,冷着脸看着不知悔改的康小桥,皱着眉头的说道:“你还好意思说,你看看,你看看自己穿的什么样子?简直伤风败俗。”

    说到这里,陆逸辰不经意又扫了一眼康小桥露在外面的一双雪白的大长腿,不由得耳朵感觉火辣辣的。

    而康小桥挣脱不了陆逸辰的手,此刻正气呼呼的,嘟着嘴,死死的盯着陆逸辰。

    见他往自己的一双玉腿上扫,气的不由吐口而出:“你这个臭流氓,看什么看?没见过美女露大腿呀?”

    陆逸辰一听,这回连脸上都觉得火辣辣的。

    于是狠狠的撇过脸去说道:“无耻,不知检点。”

    什么?说谁无耻不知检点呢?麻蛋,第一次见面就这么骂她,她不过就是穿了一条自制的短裤,怎么就无耻,不知检点了?

    说来也是无奈,康小桥要睡觉,发现原主根本就没有睡衣,这会儿天气也热了起来,穿着长裤睡觉,对于一向裸睡的康小桥来讲那就是个折磨。

    又碍于这个房子还有一个外男在,想了半天,她决定自己当一会裁缝,可是,没想到......

    想到这里,康小桥眼睛不由得眯了眯,看着陆逸辰那一脸窘迫的模样,又用力的拽了拽拿着鸡毛掸子的手,跟前几次一样,被陆逸辰抓的紧紧的。

    于是,康小桥眨了眨眼睛说道:“干嘛?耍流氓啊?抓着我的手不放?”

    陆逸辰一听,刷的就把脸转了过来,而康小桥不但没害怕,还把眼睛瞪的更大,抬着小下巴,一脸傲娇的大声说道:“我说你抓着我的手想耍流氓啊?禽兽,连未成年的小姑娘都不放过。”

    陆逸辰一听,脸刷的就沉了下去。

    而康小桥就趁着这个空档,身体忽的往前一冲,整张脸差一点就跟陆逸辰的脸贴上了,吓的陆逸辰赶忙往后退了一步,紧接着手也松开了。

    而康小桥一脸胜利的揉着被陆逸辰抓红了的手腕,鄙夷的说道:“切,禽兽不如。”

    陆逸辰此刻面黑如墨的低吼道:“康小桥......”

    康小桥非常不爽的回道:“干啥?”

    陆逸辰鼻子都快气歪了,狠狠的瞪了康小桥一眼之后说道:“胡说八道,赶紧把衣服好好穿上,不然,不许出门。”

    说完这话,转身就走了,走的那叫一个匆忙。

    而康小桥则撇了撇嘴,哼,小样,跟我斗?

    这就受不了了?大招还没放呢,切,真真是小嫩葱一颗。

    而被说成小嫩葱的某人,此刻的脸已经红成一片了,不过,好在他常年在外面晒太阳,肤色偏暗遮住了。

    可是,他此刻正在不停乱蹦的心却出卖了他此刻的心绪。

    ......

    就这会儿的空挡,一直守在外面的大金刚是走也不是进也不是。

    说真的,因为他拿的东西多,真没注意到康小桥的穿着,实在是这个妹子的一张脸就能把你所有的注意力吸引过去。

    长的好看,夺人眼球啊,再加上,今天康小桥散着头发,厚厚的齐刘海遮住了饱满的额头,一双大眼睛水灵灵的,又瘦瘦小小的一只,看上去比他大女儿方方也大不了几岁,他根本就没注意别的。

    他一个大男人也不好去听墙角,陆逸辰又把窗帘拉上了,他又看不见,只是隐隐约约的听见,什么你这个疯子,你要干什么,你就不能温柔点,疼......

    你放手,流氓......禽兽......

    冯刚越听冷汗越往下掉,随后又看了看太阳,这大白天的,自己还在院子里,这样不好吧!

    冯刚别看爱说爱笑的,但是,人家也是有原则滴银,所以,迅速的把东西放好,人就跑到大柳树下面的石桌旁坐着了。

    就这样一走了之不太好,那就先远着点吧,在等等看,实在不行在回家。

    而如今看到陆逸辰出来了,而且,额头上还冒了汗珠子,耳朵也红红的,心脏跳的比平时跑了十公里跳的还快。

    整个人就有些发蒙,不能够啊!

    陆逸辰那可是打遍整个部队无敌手的,最年轻的兵王啊,一手阻击枪甩的贼溜,单打双打群殴,来者不拒,那年轻的小身板更是杠杠的。

    可是,这才进去多大一会儿呀?

    冯刚脸上一脸纠结,最后,还是好心占据了上风,当然是不是有那么一丝幸灾乐祸就不得而知了。

    只见他咽了咽口水,贼兮兮的上前,一脸惋惜的说道:“那个,兄弟,你这也太快了!”

    陆逸辰闻言,皱起了眉头,什么意思?

    不等陆逸辰问,冯刚继续苦口婆心的说道:“年轻轻的,这样可不行啊,那个,哥哥哪儿有从老家整来的狗鞭酒,要不......”

    还没等说完,陆逸辰脸直接就黑了,这说男人什么,都不能说男人不行。

    虽然陆逸辰才二十出头,但是,部队里的爷们,哪里有不行的?

    于是咬牙切齿的说道:“不用。”

    冯刚一听,以为陆逸辰不好意思,随后小声说道:“哎,跟哥哥我客气什么?这也不是多大的事儿,你还年轻,补补很快就......”

    还没等说完呢,就听见砰砰,铛铛,诶呦----

    康小桥换完了衣服,刚出门就看见两个人在院子里打上了,而且,下手那个狠,那拳头打在大金刚的身上,康小桥都为他感到肉疼。

    这是虾米情况?刚才她撩窗帘的时候,还看见两个人在哪儿小声的说话呢,怎么她一出门两个人就打一块儿去了?

    康小桥看着你来我往的两个人,好吧,陆逸辰“来的多”,大金刚“往的少”,那绝对是毫无悬念的吊打啊,这是拉架还是不拉架好?
小说推荐