菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 059:丢人现眼?

时间:2018-06-28作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    按理说,大金刚的年纪比陆逸辰大,不至于如此的,康小桥也知道陆逸辰的背景不简单,只是具体如何她也不知道。

    难道,她嫁的这个小小年纪,就开始装老干部的陆逸辰,还出身显赫世家?

    康小桥用食指摸了摸小下巴,眼睛不由得微眯起来,算了,管他呢,爱啥身世啥身世,跟她有什么关系,还没有一顿美食来的有魅力,想着那香喷喷的鱼,不由得又开始流起了口水。

    还没等走到门口,就听见大金刚吼道:“小桥妹子,小桥妹子,快出来接东西,接东西。”

    康小桥闻言,哪里还管这头发有没有梳理完,散着头发就跑了出去,见到人,笑的牙不见眼的说道:“来了,来了。”

    “咦----,冯大哥,你来就来呗,咋带了这么多东西呢?”

    冯刚一听,连忙咳嗽了两声,满脸都是尴尬样,靠,真不是一家人不进一家门,两口子都一样的嘴不饶人。

    不过,冯刚是一个豁达的性子,当没听懂一样,开口说道:“咳咳,不是,那个,这不是一大清早嘛,就被你家那口子给叫醒去买东西了。”

    说完还给了陆逸辰一个幽怨的表情。

    (⊙o⊙)…

    这眼神看的康小桥的鸡皮疙瘩都要炸起了,大哥,你要不要这么深情啊。

    其实,康小桥就是想逗一逗这个大金刚,可是,没想到他居然来这么一出,而陆逸辰从后面信步的走了过来,还一如既往的冷漠,就算大金刚如此,也没有给他一个眼神。

    淡然的走到了大柳树下的石桌旁,把东西一放,淡淡的说道:“看看,买的可还全?有没有遗漏的。”

    如今康小桥家的院子已经大变样了。

    之前空旷的不是一般的清冷,如今已经多了许多烟火气。

    背对着康小桥家的右手边,有两间仓房,而灶台呢,就搭在挨着菜园子那个仓房的前面,橱柜安置在仓房里面,而且还按照康小桥的意思弄了一个长方形的台子,专门用来洗菜,切菜用的。

    其他一应用品也是要放在这里的,包括水缸也移到了这儿,以后这里就变成厨房了。

    新厨房的门正对着的就是简易灶台,说是简易灶台,说真的,这个灶台搭的还是非常讲究的。

    用红砖搭建的不说,也不知道陆逸辰从哪里陶登来的瓷砖镶在了上面,这样不仅仅美观还便于打理。

    在现在这样的条件下,康小桥觉得已经很不错了,给陆逸辰大大的加了一分,还挺有心的。

    而在新厨房旁边不远处有一个大柳树,这颗柳树长的很高大,看那光景,怎么也有个十年二十年了,树冠很粗,长的也很茂盛,那一条条长着绿叶的垂柳在风中摇摆的样子,看上去很有美感。

    所以,康小桥灵光一现,让陆逸辰在大柳树的下面搭一个石桌,这样在树下乘凉喝茶也是一种美的享受啊。

    康小桥的想法是美好的,可是,实施起来却不容易。

    就现在这温饱盖过一切的年代,哪个有闲心去搞什么文雅,闲下来享受生活啊。

    康小桥也就是随口一说,她都想好了,实在不行,就搞个木头做的桌子也行的。

    而陆逸辰听完后皱着眉头,什么也没说,康小桥以为没戏了呢,可是,可是,她刚才看见了什么?

    陆逸辰把东西放下之后,见半天也听到康小桥的声音,不由得皱着眉头转过身。

    就见阳光下,一个穿着白衬衫的小姑娘,厚厚的齐刘海,散着一头的长发,右手的食指和中指放在唇边,一双大大的黑白分明的眸子,一措不措的看过来,小嘴微张,露出一副吃惊带着惊喜的表情。

    陆逸辰抬眼看过来,就见康小桥这一副呆萌的模样,心脏不由得猛然一跳,随后脸刷的就黑了,只见他那脸色铁青,神色狰狞的吼道:“康小桥......”

    “谁让你不穿衣服就出门的?啊?”

    刚刚还看着大柳树下那个崭新的石桌发呆的康小桥,被吓的一哆嗦。

    随后,如小鹿般迷茫的摸了一下头发,看了自己一眼之后说道:“我,我怎么了?我,我穿衣服了呀?”

    “哪个没穿衣服了?”

    陆逸辰刚吼完,大金刚正弯腰卸锅的动作僵了一下,本能的转头看过来,结果,康小桥就感觉有一阵风刮过,在然后,再然后......

    她就被一个人抱在了怀里,还没等她反应过来呢,人就已经被陆逸辰扔到炕上了。

    之后某人迅速如风一般的把窗帘给拉上了。

    而康小桥整个人还属于懵逼的状态,这是虾米情况?

    可是很快,就露出一副痛苦的表情,她的屁股啊,疼的,疼的,屁股都快被摔开花了。

    她这个憋屈,不知道这人在发什么疯,于是一脸愤怒,眼中带泪的吼道:“陆逸辰......你这个疯子,你要干什么?”

    “呜---,疼死我了,疼死我了,你就不能温柔一点吗?你不知道这炕很硬吗?你想摔死我呀?”

    一开始康小桥力气还挺大的,可是说到最后已经没力气了,疼的。

    看着被摔的眼泪汪汪的康小桥,有那么一刻,陆逸辰心软了,可是,在一看露在外面那一双雪白的大长腿。

    陆逸辰的火气又蹭蹭的彪了上来,只见他冷着脸,面无表情的说道:“摔死你算了,省着出去丢人现眼。”

    康小桥一听,还在揉屁股的动作停住了,慢慢转过头,一点点的抬起,看着陆逸辰,那眼睫毛上还挂着泪珠呢,可见是摔疼了的。

    可是,就这样一幅楚楚可怜的样子,下一刻就变成了一只炸毛的小花猫,亮起了爪子。

    只见康小桥随手抄起炕上的鸡毛掸子,不管三七二十一,照着陆逸辰就打了过去。

    边打边吼道:“好你个陆逸辰,还要摔死我,我怎么你了,你就要摔死我,我怎么就丢人现眼了,我哪里就丢人现眼了?”

    “我到底是哪儿招惹你了,三番五次的这么摔我,你问过我意见了吗?我忍你很久了。”

    ......

    “喂,喂,你放手,放手......”
小说推荐