菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 057:传言猛于虎

时间:2018-06-27作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    冯刚一听,哈哈大笑的把小女儿放了下来说道:“行行行,你说咋招就咋招,怎么弄,你说吧。”

    ......

    没过多久,康小桥家的院子就热火朝天的了,陆逸辰也脱了上衣,穿着部队统一编制的半截袖,跟着冯刚两个人开始配合着垒起了灶台。

    有那小战士勤快的挑水泥和递砖头的,院子的另一边也不知道陆逸辰从哪儿弄来的木匠,正不停的在那打豹子,那木屑乱飞,而这个木匠正干的起劲。

    康小桥则在一旁眉开眼笑的给大家偶尔递个东西,在不就是一顿嘘寒问暖,倒点水什么的。

    那个热情劲,很快就跟大家打成了一片。

    不少人为此对康小桥的感官改变了,觉得她热情又好客,温柔又体贴,尤其是冯刚。

    一边跟陆逸辰干活一边给他使眼色说道:“哎,哎,我说陆兄弟,艳福不浅啊,弟妹多好的人啊,真不明白,你怎么忍心吓她。”

    陆逸辰“......”

    冯刚继续说道:“不过,真没想到,弟妹的胆量真是惊人,就你那模样,好几年的老兵都得吓得不敢动弹,她居然还能跟你谈笑风生,啧啧......”

    陆逸辰冷着脸,一边把红砖垒好,一边面无表情的说道:“她胆子大着呢......”

    冯刚闻言。嘿嘿直笑,边优哉游哉的干活,边感叹,因为在他看来,下一个气管炎(妻管严)很快就要诞生了,他得好好培养才行,不然,总被这臭小子抓小辫子可不好。

    而康小桥没想到,陆逸辰真真是全能啊,居然垒灶台这样的活也会干,更重要的是,帅哥干啥都那么赏心悦目。

    人对美好的事物都是有着向往和渴求的,康小桥也不例外,对美的东西谁都愿意看。

    于是不自主的就多看了两眼,而陆逸辰那是什么人,康小桥的眼神那么专注,他自然感受到了,不由得老脸一红,这个臭丫头越来越放肆了。

    而周围的人则都会心一笑,康小桥心悦陆逸辰,为此设计嫁给他这事儿无人不知无人不晓,而男人则比女人在这方面要大度很多。

    大家的笑容也都是善意的。

    康小桥家如此热闹,自然逃不过有心人的眼睛。

    看着她家的灶台越来越成样子,嫉妒的有之,羡慕的有之,看不上眼的有之。

    搭个灶台本身并没有什么,重要的是谁来搭,现在的女性都是女强人,什么都会干,而且什么都能干,标榜的是女人能顶半边天。

    所以,像这种搭个灶台什么的,那都是自己干的,男人那么忙,能不麻烦就不麻烦,大多都是这种利他的心态。

    因此对康小桥麻烦自家男人这样的事儿,有些人是看不上眼的。

    而像康小桥这么大动静,某些人不可能不知道。

    至于别人是不是把手绢撕烂了,亦是某个小朋友又被打的直哭,康小桥就不管了。

    此刻,她看着整整齐齐的灶台,还有仓房里,崭新的橱柜,正高兴不已,尤其是这个大大的浴桶,啧啧,躺在里面,倒上热水,舒舒服服的泡个澡,那得有多舒服。

    想到这里,康小桥浑身都觉得痒痒了,好想洗澡怎么办?

    ......

    这一天发生的事儿太多,军属院的嫂子们各个都精神抖擞,吃完晚饭就聚堆在一起聊天。

    “哎哎哎,听说了吗?咱们中队最最年轻有为的冷面阎王居然给她媳妇儿做饭吃。”

    “诶呀,咋没听说呢,最重要的是那菜做的叫一个地道,隔着一条街我都闻到了,真香啊......”

    “啧啧啧,那么香得多少肉啊,听说那败家媳妇儿买了一大盆的肉?”

    “谁说一大盆,明明是一大角肉呢。”

    “真的假的啊?那一大角肉,相当于一头猪的四分之一了,她们吃的完吗?”

    “那谁知道了,我也是听说啊,上顿肉下炖肉的,你没见她们家又新弄的灶台吗?那架势,可像样了,要啥有啥,我打那边过,看的清清楚楚,啧啧,真是败家呀,那不花钱的呀?”

    “大嫂子,要不咋说人家命好呢,也难怪她不要脸不要皮的一定要嫁给陆分队,早知道,早知道......”

    “哈哈,早知道你想咋地?你也想嫁呀,啧啧,那你得从新回炉去你娘的肚子里在呆一回啦----”

    “去你的,没个正经的,我是想说,我家还有一个妹妹呢,早知道这样,还不如介绍给陆分队......”

    “去去去,行了吧啊,看了你这长相就知道你家妹子什么样了,那康小桥再不好,人家那小脸蛋长的,咱整个部队的军嫂都挑不出一个能比肩的,你还是歇歇吧。”

    那个军嫂一听,撇了撇嘴说道:“切,长的好有啥用,还不是用了见不得人的手段嫁过来,又用了那狐媚的招数才把人留住......”

    另一个军嫂听了,赶忙拽住了她,四处看了看之后小声的说道:“诶呀,你小点声,被人听见。”

    “哼,听见就听见,敢做不敢当是咋的?”

    其中一个军嫂感叹的说道:“真是没想到啊,平时看上去那么正经端庄的那么一个人,私下里居然这么放--荡,啊呸!还有脸教别人。”

    “可不是咋的,也就陆分队那是个正直的男人,见不得这些个碍眼的招数,我说那康小桥怎么一住院就住了两天呢,估计是被陆分队给揍了。”

    “活该,谁让她交友不慎,摊上了这么个祸害呢。”

    “可不是咋的,说来那个康小桥也够倒霉的,听说,她家里条件也不好,嫁给陆分队那也是没法子,娘家给逼的,也是个可怜的孩子,还被刘海英各处去讲究,难怪出门从来没有笑脸,天天就跟别人欠她似的。”

    “如今,一直把那位当成好朋友,结果却不教她个好,啧啧......”

    “可不是咋的,我听说那姿势叫一个风骚和撩人,啧啧,哪个男人受的了?难怪,卫分队那么老实的人被这个狐狸精迷的五迷三道的。”

    “就是,就是,真是不要脸那......”

    ......

    拄着拐杖,每走一步跳一步,艰难走在路上的崔慧慧,睁着一双大眼睛,满脸好奇的问道:“舅妈,她们在说谁不要脸呢?谁是狐狸精?我咋听她们说康姐姐了呢?”
小说推荐