菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 056:华丽丽的误会

时间:2018-06-26作者:朵颜涯

    ,精彩无弹窗免费!

    而其他的军嫂也同样一副不以为意的表情,而吴小燕更绝,看着飞奔而去的赵秀兰大声喊道:“秀兰妹子,你别难过,小桥妹子人实诚,是不该把你教给她的绝活展现给我们看,不过,你放心,我们肯定不会教别人,你就别怪小桥妹子了,啊。”

    还在奔跑的赵秀兰一个踉跄差点没摔倒,可是却把吴小燕恨的透透的,这个死八婆,把她好不容易想到的法子又给破坏掉了。

    本来是想在陆逸辰面前黑康小桥一把的,让陆逸辰对康小桥更加厌恶,可是,吴小燕的一句话就把这围给解了。

    赵秀兰怎么能不恨她,可是,现在她什么都做不了,因为不管做什么,都只会更难堪。

    如今正主都走了,按理说军嫂们也该撤了,也确实有一部分军嫂着急着去传播新八卦走的,可是吧,还有一部分这好奇心重的,不甘心就这么回去,都大眼瞪小眼的,满脸兴奋的想看看陆逸辰怎么收拾康小桥。

    只见陆逸辰一脸寒霜的走了过来,那样子着实吓人的紧,所有人都静静的看着,甚至有的人双眼冒光,都觉得这是暴风雨的前奏。

    而康小桥也有点紧张,只见她双手紧握,身体也有些紧绷,其实,她也是有点害怕的,实在是陆逸辰的样子很威慑人,不管咋说,那也是上过战场的,见过血的人,身上的戾气,哪里是康小桥一个大小姐,就算是倨傲的商场精英能受的住的?

    可是,康小桥有个好习惯,就是她越紧张,越害怕的时候,她笑的越甜。

    此刻的康小桥顶着厚厚的齐刘海,梳着小丸子头,一双大眼睛,睫毛扑灵扑灵的颤动了几下,小脸虽然不白皙,可是却长的精致,笑起来还有浅浅的两个小酒窝,那笑容甜的如邻家小妹一般。

    随后,声音也那样脆生生,又有些惊讶的说道:“逸辰,你回来了?咋回的这么快?还顺利吗?”

    “我还以为要些时候才能回来呢。”

    说完这些又一脸好奇的说道:“我之前跟你说的那个咋样?什么时候能做出来?哦,对了,我本打算把仓房收拾收拾的,可是,一出门就看见了嫂子们,也不好不打声招呼的。”

    “只是没想到这一聊就没注意时间,我这就去收拾仓房,很快就好的,你和,额.....这位大哥先去屋子里坐会儿,暖壶里有温水,喝点解解渴。”

    说完之后,笑着转身就要走,废话,她可不想被当着外人的面挨训,同时,她觉得现在这个样子的陆逸辰很危险,本能的,她选择了逃脱。

    康小桥这话说的轻松,就跟说家长话似的,不得不说,康小桥这功夫到家,心理承受力够硬,临场发挥的够稳定。

    正午的阳光打在康小桥充满甜美笑意的脸上,那扑灵扑灵的大眼睛,仿佛会说话一样,笑起来弯弯的,眸子晶莹剔透,给人一种温暖轻松的错觉。

    是的,错觉。

    可是,这种错觉只有陆逸辰感受到了,而其他的军嫂们,就包括冯刚本人都瞪大了眼睛,有错愕,也有崇拜。

    她们从来没想到,康小桥跟陆逸辰这煞神会相处的这么融洽和轻松,居然一点都不怕他。

    就刚刚陆逸辰那气势和表情,在一旁的她们都感觉有点瑟瑟发抖了,甚至有人打了退堂鼓,悄悄的跑了,而康小桥则如此自然,如此轻松,这真是......

    而快要走到近前的陆逸辰则不由得抽了抽嘴角,这个臭丫头,变脸可真够快的,刚才还跟他摆脸色呢,这要是不了解的人,估计就被她这表情给骗了,看,周围这一群人不都被她给骗了?

    哼,粉饰太平的功夫练的到是挺到家的,还挺会给自己找台阶下,想到这里,陆逸辰微眯了下双眼之后,冷声说道:“不用。”

    “什么?”

    额......

    康小桥呆愣了一下,随后,又笑的特别甜的说道:“没事儿的,打扫一下仓房又不累,不用担心。”

    说完这话之后,还给陆逸辰丢过去一个媚眼。

    额,全场石化。

    (⊙o⊙)…

    陆逸辰直接就僵在了原地,而冯刚那铜铃般的大眼睛瞬间瞪的老大,就是王雪花等人也都愣住了。

    陆逸辰冷峻的脸,不由得老脸一红,这个臭丫头可真敢啊。

    谁担心她了,谁他么的担心她了......

    就在陆逸辰也呆愣的时候,冯刚大笑的走了过来,不过,没敢去拍陆逸辰的肩膀,而是在一旁幸灾乐祸的说道:“诶呦喂,我们陆分队原来这么怜香惜玉的,早怎么没看出来呀。”

    说完之后,笑的牙不见眼的,就跟发现了什么新大陆一样。

    而周围的军嫂们的表情可就精彩了,原来,康小桥真没骗她们,看来,陆分队帮她做饭那事儿真是不假了。

    啧啧,真没看出来,这才几天的功夫啊,两个人就这么如胶似漆的了。

    军嫂们你一句我一句的感慨了一顿之后都散了,能不急吗?这么大的新闻必须赶紧找人分享才行啊。

    陆分队多风华绝代的一个人儿啊,如今居然会心疼媳妇儿了,这事儿多惊悚?

    好吧,所有人都华丽丽的误会了,而原本想给康小桥一个下马威的陆逸辰在风中凌乱了。

    这人要脸树要皮,人不要脸天下无敌,康小桥,你真行。

    康小桥才不管那个呢,逃离了陆逸辰那恐怖的气息之后,又能黑对方一把,此刻,她正洋洋得意的收拾仓房呢。

    说真的,这仓房也没啥好收拾的,空旷旷的,就几件农具,在就啥都么有了。

    康小桥不过是象征意义的扫了一下,不过看着这农具,又看了看眼前荒芜的小菜园,在看看人家王雪花家整整齐齐的小菜园,康小桥不由得皱起了眉头。

    经过了短暂的交锋之后,康小桥都撤了,陆逸辰也不好在找茬,而一旁的冯刚则及眉瞪眼的跟陆逸辰说道:“我说,兄弟,行啊你,深藏不漏啊。”

    “啧啧,真没想到你......”

    陆逸辰被康小桥调戏了一下,还被这么多人误解,正是不爽的时候,闻言,冷冷的看了一眼冯刚说道:“没想到什么?”

    “我请你来可不是听你说这个的,还不抄家伙,干活?”
小说推荐