菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 055:震耳欲聋

时间:2018-06-25作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    康小桥这招不可谓不狠。

    她赵秀兰有事儿没事儿的就无意间透露给别人话,每一次都让原主的名声更差一分。

    康小桥不过是其人之道还治其人之身,可是,康小桥只要出手,那绝对让她休想翻身。

    而这女人的眼中,敌人永远只有女人,看见比自己年轻貌美的女人,能踩一脚,绝对不会手下留情,这就是人类的劣根性。

    不过,有意思的是这个吴小燕,真真是神助攻。

    康小桥不知道,吴小燕看这个赵秀兰不顺眼很久了,天天装贤良淑德,懂事儿乖巧,看着就恶心,如今,有机会踩她,自然不会放过。

    这吴小燕说不上好与不好,反正就是那么个爱搅事儿的人。

    而如今这场面,赵秀兰在里面怒气冲天,双眼通红的对康小桥吼,跟往日她乖巧懂事儿的形象完全不符,而康小桥在院子里一副受伤,抿嘴不发一言的委屈形成了鲜明的对比。

    军嫂们也都上前去拉赵秀兰,连笑带讽刺的劝着她,而越是这样,赵秀兰越气急败坏。

    她确实是有一点小聪明,也挺会装的,可是,她毕竟还年轻,在这种时候根本就沉不住气,所以,场面闹的挺难看的。

    康小桥则在这边看热闹看的正欢实呢,结果,耳边忽然传来一道响雷一般的声音。

    “这是怎么回事儿?”

    一句话,全场都静了下来,连赵秀兰都呆立在了原地,实在是这声音来的太突然。

    而且这声音很大,大的震的康小桥耳膜疼。

    康小桥条件反射的捂着耳朵,随后往声音的来源处一看,好嘛.......

    一个像熊一样的男人直立在了她家的大门口,真不是夸张的说,这人的身高直逼一米九,那五大三粗的身板子,还有那一对赶铜铃般大的大眼睛,真的让人眼前一亮。

    好吧,吓的。

    这人长的真的跟大金刚有的一拼,在一看,他身边站着的那个人,康小桥不由得大大的眨了眨眼睛,随后眼角抽了抽。

    这人的速度够快的啊,这才出去没多大会儿啊,怎么就回来了?

    只见陆逸辰那一脸冷厉之色站在这个大金刚的旁边,那双带着寒光的利眼,像两道剑光一般直接扫射到康小桥身上,康小桥皱了皱眉头,她觉得这人好像生气了,而且非常生气。

    康小桥心里头直撇嘴,这人,年纪不大,脾气不小,白瞎了这一副好长相,不知道那眉毛一立,怒瞪着双眼很吓人吗?

    可是,自己又哪儿惹到他了?这种眼神看她干什么?

    康小桥也不高兴了,于是,狠狠的瞪了他一眼,然后一脸傲娇的不搭理他了。

    陆逸辰一见,眉毛都要打结了,这个臭丫头,怎么哪儿都有她?自己刚出去,屁大的功夫,她就能惹出乱子来,真是,真是.......

    大家自然也看到了一旁冷峻威严的煞神了,而陆逸辰身边这个大块头不是别人,就是王雪花的丈夫,冯刚冯指导员,大家伙短暂的安静之后,吴小燕最先开口了。

    只见她笑的牙不见眼的,小地缸的身躯移了移,笑着说道:“诶呀,我还以为谁呢,这么大的声音,可是吓了我一跳,我说冯指导员,你说话能不能小点声啊,看吧小桥妹子吓的。”

    康小桥“(⊙o⊙)…”

    周围的军嫂也都缓过了神儿,刘海英也不甘示弱的大声说道:“可不是嘛,吓死我了,看,都把我家狗蛋吓着了,连哭都不哭了。”

    其他人一听,噗---的都笑了。

    冯刚人长的又大又壮,还有络腮胡子,外号大金刚,那不是白叫的,他比陆逸辰的名气还大,能止小儿夜啼的。

    所有小孩看见他都害怕,那狗蛋一欺负圆圆的时候,只要报上她爹的大名,狗蛋马上就能收敛。

    冯刚这两个闺女都是特别崇拜她们爹的。

    就在大家都笑的时候,圆圆挣脱了王雪花的怀抱,跑到栅栏跟前,双手抓着栏杆,大大的眼睛亮晶晶,小声音脆生生的喊道:“爸爸,爸爸......”

    冯刚一见小女儿瞬间化成绕指柔了,三步并两步的快速的走了过来,能到康小桥腰部的栅栏,一条腿就迈了过去,抱起小女儿就扛在了肩上。

    那样子要多温柔有多温柔,看了康小桥都傻眼了,这......

    一旁的王雪花看见了,虽说一脸不赞同,可是,那神情也分外柔和的抱怨道:“你轻点,圆圆胆子小,你别吓到她。”

    冯刚根本就没当回事,大声说道:“就因为她胆子小,才要好好练练呢,你一个女人家,别一天加加加啥都管。”

    被训的王雪花抬眼看看他,在没说话了,外人一看,估计肯定都认为家里掌柜的是冯刚,不仅军嫂们都这么想,就连康小桥也这么想的。

    实在是冯刚的形象太深入人心,在一个这人说话这样不管不顾,估计王雪花在家的家庭地位也不高。

    而康小桥听完就不高兴了,眉头都皱了起来,对于不尊重女性的男人,康小桥更讨厌。

    这时候吴小燕则有点尴尬的笑道:“没事儿训你媳妇儿干啥?那小丫头一个,练什么胆子,练胆子啊。”

    冯刚一听,咧嘴一笑,爽朗的说道:“丫头片子怎么了?丫头片子那也是我冯刚的闺女,我冯刚的闺女怎么能是个胆小的?嫂子这事儿你就别管了。”

    “哦,对了,我还说呢,你们这是咋回事儿?赵妹子在这儿哭什么呢?”

    说完这话,看了看赵秀兰又看了看康小桥。

    而赵秀兰此刻神色别提多难堪了,她能说什么?她还能说什么?说了会有人信吗?

    就那搔首弄姿的样子,要是在做一遍被男人看见,还不定怎么传她勾引别的男人呢,她只会越描越黑。

    冷静后的她马上意识到了,她已经没有回旋的余地了,她呆呆的转头看向康小桥。

    随后,神色愤怒,双目通红,浑身颤抖,身体前倾用尽所有力气对着康小桥吼道:“康小桥,你为什么要这样诬陷我?为什么?”

    “我对你那么好,你怎么可以这样对我?我恨你,我是不会原谅你的......”

    “呜----”

    吼完这话之后,捂着脸,转身就哭着跑了。

    而康小桥“(⊙o⊙)…”

    随后,又撇了撇嘴,呵,就这伎俩,也就忽悠忽悠男人吧。
小说推荐