菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 054:被毁

时间:2018-06-24作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    说完一脸气愤,又极尽委屈的继续道:“可是,我拿她当最好的朋友,圆房这么可怕的事儿,她怎么可以让我去干?还教我说,见到陆逸辰就要这样,这样.......”

    说完又摆了几个非常妖娆魅惑的姿势,康小桥信手捏来,虽然她现在的身板还不如何,但是,这动作绝对够火辣够劲爆,够大胆,够风骚,放到现代社会,都能把男人的魂勾走,何况现在这落后又保守的年代。

    其他人一见噗---的一声,有那刚喝一口水的,全都喷出来了,随后,都傻眼了一般的看着康小桥,在过了一会儿,整个院子就传出了一阵哄堂大笑声。

    那笑声震耳欲聋,笑的有些人都直不起腰来了,赵秀兰也看傻眼了。

    而有那好信儿的军嫂,边大笑,边大声的问道:“小桥妹子,那效果怎么样啊?”

    康小桥一听,郁闷的说道:“没看我住院了吗?”

    噗---

    大家听完又一顿大笑声,康小桥这回答简直太魔性了,逗的大家捧腹大笑。

    虽然住院的事儿,好多知情人都知道的,并不是因为这个,但是,被康小桥这么一说,就觉得画面感十足。

    大家的脑海中能出现各种桥段,实在是陆逸辰那个大冰块太直入人心,老干部的形象已经家喻户晓,年纪不大,可是,做事儿一板一眼,都得按照他的规矩来,不然就上演武场。

    咳咳,那个,上去的几乎都被修理的很惨,所以,他还有个冷面阎王的称号。

    然而康小桥在这里说就跟个笑话似的,可赵秀兰的脸色却是越来越惨白,她知道,她的名声怕是毁了。

    果然,吴小燕边捂嘴笑边说道:“诶呦喂,真没想到,我们秀兰妹子,看上去这么含蓄斯文的一个人,背地里居然这么,这么风骚,这么浪呢,啧啧,真没想到啊。”

    她一开口,就有人附和的说道:“就是啊,啧啧,这真是人不可貌相啊!”

    吴小燕一听,小眼睛冒着精光,继续安慰康小桥道:“小桥妹子,你也别太难过了,你跟秀兰妹子是好朋友,她才跟你说这些的,估计一般人,她还不传授这‘绝活’呢。”

    “是不是秀兰妹子?哈哈~~”

    吴小燕的话一落下,其他人又跟着一顿笑,而赵秀兰急的脸色苍白,额头全是冷汗的急忙解释道:“嫂子们,你们别听康小桥乱说,我什么时候教过她这些了,我根本就没有,没有。”

    “我,我只是跟她说,让她,让她留住陆分队,并没有......”

    还没等说完,吴小燕就一脸笑意的拍了拍赵秀兰的肩膀说道:“诶呀,秀兰妹子,不用解释,我们懂的,懂的,你不过是好心嘛,好心。”

    说完这话,捂着嘴就又笑了起来,其他军嫂也跟着笑,尤其是刘海英,只见她大笑的说道:“难怪秀兰妹子你总是在炕上,一躺躺一上午,就你这样,这样......哪个男人受得住啊,也难怪卫分队这么卖力气了,大家说是不是?”

    边说还边学着康小桥做了几个撩人的动作,虽然学的不像,但是,却成功的引爆了笑点。

    随后,军嫂们就附和道:“可不是嘛,秀兰妹子,你这都是从哪儿学来的?”

    “就是啊,这一般人家可不定会吧......”

    “诶呀,没准人家家学渊博呢。”

    “就是就是......”

    随着军嫂们你一句我一句的说着,赵秀兰都快要气疯了,眼泪劈了啪啦的往下掉,不停的解释,可是没有人信她。

    看她那眼神中都带着不屑,张口闭口说不用放在心上,她们不会出去说的,这‘绝活’也肯定不会外传,等等......

    然而,这可能吗?

    赵秀兰很清楚,等她们离开,用不上一刻钟,一大片的人估计都知道了,所以,她急切的拉着王雪花,一副祈求的样子说道:“王嫂子,王嫂子,我真没有,没有,康小桥她说谎,我根本就没教过她这些,没有。”

    “王嫂子,你信我,我真没有.......”

    赵秀兰急切的样子吓到了王雪花怀里的小女儿,只见她哇哇大哭起来,王雪花见了就不太高兴了。

    王雪花知道赵秀兰的意思,她想让自己帮她说说话,可是,这事儿搞成这样,是她能压下去的吗?

    就算明面上答应了,背地里还不是传的可哪儿都是,这个赵秀兰怕是要出名了。

    赵秀兰什么样的人她心里头清楚,而康小桥她也看的明白,如果不是赵秀兰教唆,康小桥肯定不会去勾引陆逸辰的,所以,这些动作虽然不像赵秀兰教的,可是除了她还能有谁?

    然而,康小桥现在这鬼精鬼精的样子,王雪花也不敢确定了,而她也不想趟这浑水。

    于是和稀泥的说道:“大家不过是开个玩笑,没事儿的,过两天就忘记了。”

    赵秀兰一见王雪花都这样说话,整个人都不好了,在一听周围的议论声,整个人脑子嗡嗡的响,而此刻转头看康小桥一脸笑意的看着她,那样子要多讥讽有多讥讽,整个人瞬间就怒了。

    快步跑到栅栏前,对着康小桥怒吼道:“康小桥,你为什么要害我?”

    “我根本就没教过你这些,你为什么诬陷我?”

    赵秀兰的吼声,又成功的把注意力转移到了康小桥身上。

    然而康小桥根本就不需要解释,也不用说话,只做出一副受伤的表情就够了。

    这赵秀兰休想从这个坑里爬出来,哼,敢算计她康小桥的人,自然都不会有好下场。

    这是什么年代?敢摆出这样撩人,风骚的姿势,那绝对会被吐沫星子淹死。

    现在还是都非常保守的,对于作风问题更甚,而赵秀兰就算之前做的再好,在深得人心,可是,这事儿一出,绝对成为万众的焦点,讲究不死她。

    康小桥不过是坐陆逸辰的自行车回来,就被人讲究,刘海英找茬的侮辱她,何况赵秀兰这拉风的姿势了,她想翻身?在这里怕是不可能了。

    这蛇要打七寸,而对付赵秀兰自然也要找她的痛点。

    她不是标榜自己是个好媳妇儿吗?天天拉原主出来给她当垫脚石,用原主的劣性来彰显她的好,切。

    要是原主那个傻妞,也就那样了,可是,敢算计她,那就让你青史留名好了。
小说推荐