菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 052:不信?

时间:2018-06-22作者:朵颜涯

    ,!

    赵秀兰现在最不愿意过的就是晚上,好在这几天她家卫斌出任务去了,没有在家,不然,她第二天一上午估计都要在炕上度过。

    这没有比较就没有伤害,她对康小桥的怨念之深,简直无以复加了。

    这女人的嫉妒心是相当可怕的,康小桥在很早之前就知道,这不遭人嫉是庸才,女性公敌,康小桥很早之前就领教过了,所以,她只要搭一眼,就能把人看清。

    而且,相对于康小桥上辈子遇到的那些戏精,赵秀兰这太小儿科了。

    明里一套背地里一套的人大有人在,表面上跟你是至交好友,背后捅刀子的,黑你的也不在少数,还有一群跟臭虫一样跟风的人。

    自己不行看见别人行,肯定是用了什么见不得人的手段,然而,就算她们用尽了手段,可最后还是不行,康小桥都为她们感到悲哀。

    对于这些地沟里的老鼠,开始的时候康小桥还会搭理搭理,后来都懒得搭理了,君子坦荡荡,小人长戚戚,搭理她们那是给她们脸呢,而对于这些不要脸的人,无视就完了。

    可现在不行,人家都打上门了,那岂有放过之理?

    康小桥眼睛眯了眯,见大家都看了过来,不由得抬手摸了摸新剪的头发,大眼睛眨了眨之后,笑的特别甜,一脸害羞的小表情,含情脉脉的开口说道:“其实,嫂子们都误会了,我哪里会这些,就算是想给我们家逸辰做顿好的,也不过是一腔热血罢了。”

    “今天要不是我们家逸辰帮忙,我怕能把饭煮熟了都是好的,你们看我这头发,就是烧火没烧明白,结果被燎了,差点就毁容了呢。”

    说完还非常夸张的做出害怕的表情,而大家自然也看到了康小桥的新发型,厚厚的齐刘海把饱满的额头盖的那叫一个严实。

    当然,这些在她们看来不是最重要的,让她们非常惊讶的是陆逸辰来帮忙,帮忙?他一个大男人怎么帮忙?

    刘海英一听,第一个气不过,大声的吼道:“你瞎说,陆分队怎么帮忙?难道他还会做饭不成?”

    吴小燕一听,也反应过来说道:“是啊,没听说陆分队会做饭啊?”

    说完这话转头看向王雪花问道:“王嫂子,你家冯指导员跟陆分队可是天天在一块,你听说过陆分队会做饭吗?”

    王雪花一听,若有所思,随后看了看康小桥那一点都不惧怕的样子,她心里也犯嘀咕啊,这陆分队难道真的会做饭?

    说真的,王雪花对陆逸辰了解并不多,偶尔听她们家大金刚聊那么几句,就只知道陆逸辰出身不凡,但是,到底什么背景,她们也不知道,可是在她看来,应该也不是多大的背景,不然,怎么会把人丢在这样艰苦的部队驻地?

    在王雪花看来,有关系有背景的人,肯定都是要去城里的,像她们这样草根出身的人,才会在这种艰苦的地方奋斗。

    于是,模棱两可的说道:“这我还真不知道,不过,咱们男人是干什么的你们还不清楚,做个饭而已,难不住他们,只是愿不愿意做的事儿。”

    王雪花说的随意,可是,有些人听着就糟心了,尤其是赵秀兰,她男人卫斌,不但人沉闷少言,别说做饭了,就算是家务活他看都不看一眼。

    于是内心极度不爽,眼中遮掩不住的嫉妒之色,缓缓的开口说道:“真的假的?要说陆分队会做饭,我们到是信,毕竟他们出任务,必要的时候都要自己弄吃的,可是,做这么香的菜,我们可不信,那可不是一般人能干的。”

    “我们在外面可都闻到了,这比我们那儿结婚请的掌勺人做的都还香,小桥妹子,其实我们都知道你不是故意纵火的,为了这个说谎话可不好。”

    其他人一听,都点头称是,因为,她们宁愿相信,康小桥是为了推卸责任说谎话骗她们,也不愿意相信,陆逸辰会做这么香的饭菜给康小桥吃,所以说这女人那......

    赵秀兰原以为这么一说,康小桥肯定会急着狡辩,或者急的跳脚生气,这样,就坐实了她说谎话的事儿,这本来不好的名声,又会加上一条。

    当然,要是原主,肯定会这样急的脸红脖子粗的,赵秀兰还是比较了解原主的,可惜,她碰到的不是原主,是她康小桥,所以,注定要失望了。

    只见康小桥转头看了看赵秀兰,眯了眯眼睛,之后一脸无奈的说道:“你们不信那?”

    大家闻言都看着康小桥点头,还没等别人说什么,康小桥又继续说道:“那你们去问我们家逸辰好了,我还骗你们不成?”

    噗......

    开什么玩笑,让她们去问陆逸辰?就陆逸辰那张冷脸,看谁都冷冰冰的眼神?

    有些人到是想去问,可惜啊,没那个胆子。

    而康小桥说的如此轻松,着实把大家噎的说不出话来,人家都坦荡的说让她们去问了,那肯定就是不怕问的,看她那胸有成竹的样子,也不像是在撒谎。

    这时候,部分军嫂信了,尤其是吴小燕,只见她一脸羡慕的表情说道:“诶呀呀,小桥妹子真是好福气,好福气。”

    “咱们陆分队人长的俊俏就不说了,要能力有能力,要模样有模样,要啥有啥,居然连做饭都这么香,真是不让我们这些人活了啊。”

    “你们说说,同样是男人,我家那死鬼油瓶倒了都不带扶一下的,还给你做饭?真是美的你。”

    这时候,就有其他军嫂也怨念的附和着说道:“可不是嘛,我们家那个更是,看都不看一眼,家里啥活都得我一个人操持,又带孩子又做饭,还得做家务,啧啧......”

    其他军嫂就这么说开了,刘海英气的不知道说点啥好,而赵秀兰则一脸铁青之色,这个康小桥怎么回事儿?一次两次出现意外,怎么可能处处出意外?

    而还没等她有所反应,吴小燕又笑着调侃说道:“行啦行啦,谁家日子不是这么过的?想要陆分队那样的男人,首先你得有个像小桥妹子这样的脸蛋才行啊!”
小说推荐