菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 050:腹黑

时间:2018-06-21作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    陆逸辰看着一脸怒火的康小桥,一双深潭般的双眸闪现了一抹精光,态度依然如之前一般,语气也淡淡的,可是,康小桥就能听出,那语调中的幸灾乐祸。

    只见陆逸辰又开口说道:“你这是怎么了?我都答应让你还钱了,怎么还不高兴?”

    “哦,我想起来了,你想还钱的话得有一份工作才行,你这是想上班?”

    随后又皱着眉头说道:“你要是想上班,跟我直说就行,何必拐弯抹角的?”

    “只是部队这边,虽然可以安排,但是,你也知道,岗位就那么几个,院里的军嫂可不少呢,得排号,还得可那些有困难的家庭先行安排,你这事儿得容我跟部队提一提。”

    康小桥一听,脸色缓了缓,眨了眨眼睛,乖巧的点了点头。

    她倒是不差那份工作,上个班能赚几个钱?两顿肉差不多就没有了,都不够她吃的,她现在需要的是时间,时间。

    她得抓紧时间想法子赚钱才行,既然陆逸辰这么说,她还不如顺水推舟呢,只不过陆逸辰接下来的话,差点没把康小桥噎死。

    只见陆逸辰看康小桥点头了,嘴角不由得轻轻的翘了翘,眼中满是笑意的说道:“诶,我也知道你是个要强的性子,从你不收我给你的生活费这件事儿就看出来了,要是让你一天在家没事儿做等着安排工作,估计,你心里也不舒坦,我这到有个好办法。”

    什么意思?康小桥满脑子的问号,大大的眼睛眨了眨,斜眼看了看陆逸辰说道:“你有这么好心?”

    陆逸辰抿嘴继续说道:“既然你不想闲着,又不能很快还我钱,那就这样吧,我看你的厨艺还不错,这些钱你收着,就当伙食费了,我想每天都能吃到,这么好吃的菜,这艰巨的任务就交给你了,有点事儿做,也省着你良心不安。”

    噗---,你丫的才良心不安,你们全家都良心不安。

    康小桥瞬间怒了,瞪着眼前这个道貌岸然的臭小子吼道:“陆逸辰......”

    陆逸辰闻言,皱了皱眉头,轻轻摸了摸耳朵说道:“喊那么大声干什么?我能听见。”

    康小桥气的咬牙切齿的说道:“好你个陆逸辰,呸,你休想,我才不会给你当煮饭婆呢,你想都别想,哼。”

    陆逸辰也不生气,看着康小桥像炸了毛的小猫似的,越看越觉得有意思,于是眼睛眯了眯,拿起水杯喝了口水后,慢条斯理的说道:“某人说要还钱的,我这可是为你着想,要不,你是打算现在还钱?”

    康小桥气的一下子就站了起来,瞪着陆逸辰,凶狠的说道:“陆-逸-辰,你,你......”

    陆逸辰一脸无辜的摊了摊手,那意思,还钱是你自己提的,你不是能吗?你不是很能吗?那你还钱呀?

    呵,居然敢拒绝他,真是胆子肥了。

    康小桥怒气冲冲半天,狠狠的又瞪了陆逸辰一眼说道:“陆逸辰,堂堂男子汉,你这样不是君子所为。”

    陆逸辰不为所动的说道:“我这是为你考虑,别狗咬吕洞宾不识好人心。”

    康小桥咬了咬牙说道:“毛线,小男人就是小气,哼。”

    陆逸辰一听,脸刷的就黑了,冷冷的说道:“你说什么?”

    康小桥看着陆逸辰那危险的双眸,不由得咽了咽口水,算了,姐何必跟他一般见识,做饭就做饭嘛,本来自己也是想弄点好吃的。

    康小桥大眼睛一转,心想道:既然他这么积极,那就成全他好了。

    她在如何厉害,也得认清现实,而现实就是,她在这儿人生地不熟的,就眼前一个熟人,目前看来,还算靠谱,从来都是别人想占她点便宜,如今第一次有人求着她占便宜,这感觉......

    咋有点赶鸭子上架的意味呢?这被动的感觉真是讨厌极了。

    额......

    康小桥这想法要是被赵秀兰知道,估计得气死不可,她如今想着法的要经济大权,可是,她男人愣是装傻充愣不理会,更别说做点好吃的了。

    给她的生活费那都是精打细算出来的,在看看康小桥,上杆子给她都不要,这人比人气死个人。

    当然,这人的阅历不一样,境界不同,眼界就有差距,康小桥那真真是不想因为眼前这点小钱给自己找麻烦,她一辈子活的坦荡磊落,从来不愿意欠谁人情,尤其是男人的。

    可是,现在却被逼迫着为了这点钱而折腰,她高兴才怪了。

    于是没好气的瞪了陆逸辰一眼说道:“没什么,我说,做饭就做饭,到时候你可别后悔。”

    随后,伸手把桌子上的钱拿起来数了数后,撅着嘴看了看陆逸辰说道:“既然让我做饭,那吃什么我说了算,我做什么,你吃什么。”

    说完之后,抬起小下巴傲娇的看着陆逸辰。

    而陆逸辰见康小桥服软了,脸色缓了缓,微微的点了点头,他看的清楚,这丫头也是个吃货,这红焖肉能做到这份上,说明其功力上乘,肯定不仅仅会做这么一个菜就是了。

    就康小桥这水平,不管做什么,肯定都比饭堂的好吃就是了,难得能遇到做饭高手,为了他的胃,让她一让好了。

    康小桥看陆逸辰同意了,于是,眼睛眯了眯,长长的睫毛颤了颤后,一口气说了一大堆她要的物件。

    陆逸辰越听越皱眉头,这锅碗瓢盆做饭用具也就算了,这丫头比比划划的,画了一张草图。

    陆逸辰拿着这张铺满线条的设计草图,皱着眉头的看向康小桥,冷声说道:“这就是你说的,简易灶台?”

    康小桥脸不红心不跳的,眨了眨眼睛,一脸不满意的说道:“差是差了点,可是,现在条件艰苦,也没法子,先凑合着用吧。”

    陆逸辰一听,眼角直抽筋,这叫差?那就没有好的了。

    于是眯了眯眼睛,又从新拿起了这张设计图纸放在近前,认真的看了看后说道:“图画的不错,不过,这都谁教你的?”

    陆逸辰不是没去过康小桥的家,可没啥讲究,跟正常老百姓家没有啥区别,只是这丫头脑子里想的什么?一天天稀奇古怪的。

    以前吧,是为人处世怪,现在是干啥都怪。
小说推荐