菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 049:毒舌男

时间:2018-06-21作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    说完又把康小桥放回去的钱塞进了她手里,而康小桥刚才还在感叹呢,结果转眼就忍不住抽了抽嘴角,靠,现在说不分你我了,好好过日子,那之前对原主那般闪躲,是个啥意思?

    还有,这人说话怎么这么难听呢?

    本姑娘又不是你手底下的兵,居然还命令上了。

    康小桥这人吧有点吃软不吃硬,你硬她就比你还硬气,这都是多年的生活经验造就的,跟个小刺猬似的。

    于是,瞬间立起了刺,大眼睛一瞪,把钱往桌子上一放说道:“说了不要就不要,你当我是跟你客气啊?还有,今天早晨拿你的钱我会还给你的,本姑娘最不喜欢欠别人情,哼。”

    说完大大的眼睛看向陆逸辰,一点都没有惧怕和胆怯,而康小桥的举动让陆逸辰楞了一下,真的有些意外。

    话说,你当初要死要活的嫁给我不就是为了生活的好点,有公家饭可以吃,这女人嫁给男人图的不就是吃穿住行?

    好嘛,现在反过来跟他划清界限,这丫头是什么意思?他怎么越来越整不明白她了?这是自己对他太好了?小尾巴翘上天了?

    谁家姑娘嫁了人之后不想着独揽经济大权?他这还不是看在,康小桥对他如此“用心”的份上,当然,还有之前失手弄伤她的份上,主动上交津贴,可没想到,没得到称赞不说,反而还遭嫌弃了,居然遭嫌弃了。

    当然,他是绝对不会承认,是因为康小桥的一顿饭让他改变主意的。

    陆逸辰那也是个骄傲的性子,瞬间就不爽了。

    眼神眯了眯之后,又换了个姿势,如今他反而不着急,上杆子不是买卖,这小树不修不直溜,人不修理哏赳赳,于是自顾自的也倒了一杯白开水,慢条斯理的喝了一口之后,上下打量了一下康小桥,毒蛇的毛病又犯了。

    “不想要,不想管是吧?”

    康小桥把陆逸辰的变化看在眼里,大眼睛眨了眨,随后摇头,坚定的回答道:“不要,不管。”

    无功不受禄,她现在还不想跟陆逸辰有什么牵扯,虽然,他们现在是合法夫妻,可是康小桥还没这觉悟,而且,“夫妻”这词,对康小桥来讲还陌生的很,上辈子她还结婚了呢,结果,婚礼还没举行完,她就......

    而陆逸辰之所以如此放心的把家资给康小桥,不是因为他人多实在,而是,现在的人结婚那就是一辈子的事儿。

    离婚?那就跟山崩地裂一样,况且他是军婚,只要他还想在部队继续混下去,这作风问题,那就是重中之重,况且,还有那些虎视眈眈的人盯着他呢,不然你以为他为什么明知道被坑,还得往坑里跳,娶了康小桥这个惹祸精回来?

    可陆逸辰知道,原主肯定是不知道,而现在的康小桥也没兴趣知道。

    陆逸辰静静的又看了康小桥两秒钟后,眯着眼睛说道:“真心不要?”

    康小桥则有点不耐烦了,可她这人越烦的时候,笑的越甜,于是,笑着说道:“真不要,你还是收好吧,我这记性不好,要是弄丢了怪可惜的。”

    康小桥也发现了,这男人不能直接拒绝,不然挂不住面子,虽然陆逸辰还是个二十岁出头的小青年,可是,越年轻的男孩子越看中脸面,她还得继续在这边混些日子。

    所以,还是不要太招惹他比较好。

    而陆逸辰见康小桥开始说软话,却一点都不为所动,又喝了一口水后说道:“这样啊,不收也行,不过,你张口闭口的说要还我的钱,不知道你打算什么时候还?怎么还?”

    说完这话,就眼神微眯的看向康小桥。

    “什,什么?”

    康小桥不由得一愣,随后,脸刷的一下子就红了,之后更是满脸的怒气和羞色,然后狠狠的咬了咬下嘴唇。

    这个该死的陆逸辰,他,他这是故意的,看看他那什么表情?

    不就是三十块钱吗?姐还差他那三十块钱了?姐什么时候赖过账?

    可,可就是三十块钱,憋的康小桥脸色通红,真是一分钱难倒英雄汉,虎落平阳被犬欺,而且还是一个毒蛇冷酷的军犬,不,呸,他还没有军犬可爱呢。

    康小桥看着陆逸辰那一脸看好戏的那样就生气,麻蛋,好你个陆逸辰,之前咋没看出你这么腹黑的潜质呢?

    康小桥憋的脸红红的,随后抬起了小下巴一脸傲娇,语气不太好的敷衍道:“不就三十块钱吗?我过几天就还你。”

    陆逸辰看着康小桥被气的小脸通红的样子,眼眸中不由得有了笑意,也不那么生气了,反而有心思想逗一逗这丫头。

    听完她的话,故作深长的说了一句:“哦,三十块钱吗?”

    “这几个月的生活费可不仅仅只有三十块钱呢,就单单你妈从咱们家拿走的那些米粮也有不少钱呢,不打算一块还吗?”

    噗----

    康小桥一口老血差点喷一地,这个该死的陆逸辰,没想到居然跟她算小账,果然小男人要不得,哼,小气。

    康小桥抽了抽嘴角后,咬着牙说道:“还,一起还。”

    她这真是不知道做了什么孽了,原主那也是个败家的,虽然这点钱,康小桥不放在眼里,可是,她现在身无分文啊,仅有的剩下的那点钱,还是眼前这个债主的。

    她到是会赚钱,可是,她刚来这里人生地不熟的,路还没认全呢,人也没认识几个,还大多是跟她过不去的,靠,她也很无奈啊!

    不行,赚钱的事儿得抓紧提上日程,没钱的日子,可真憋屈。

    然而,远水解不了近渴,她现在开始后悔,刚才要什么强,人在屋檐下不得不低头,韩信还承受胯下之辱呢,她不过就是管几天钱,多大的事儿啊?

    现在好了,自己掉坑里了,还没处说理去,自己说过的话,打碎了门牙也得往肚子里吞,康小桥越想脸色越难看。

    而陆逸辰则眯了眯眼睛,嘴角轻轻翘起的说道:“哦,还啊,好吧,既然你如此坚持,我也不好为难你,这些东西我自己保管。”

    “只是,你要过几天还?”

    噗---

    此刻,康小桥双眼都快要喷火了,陆逸辰你要不要这么没人性?
小说推荐