菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 047:打脸如此快(为苹果君打赏的10000书币+更)

时间:2018-06-19作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    只见她长的个子有些矮,人还有点微胖,编着连个麻花辫在胸前,看上去跟个小地缸有的一拼,眼睛也不大,滴溜溜的转,却满是精光,一看这人就不是个省心的。

    赵秀兰一听人不由得僵了一下,那笑容也有些生硬的回道:“诶,我到是想去呢,不过小桥妹子最近也不知道怎么了,看谁都火大的很,这不,我也跑王嫂子这里来问问,看看有啥情况没有。”

    “这样过去之后,也省着说错话,惹小桥妹子不高兴,你说是不,吴嫂子?”

    那个吴嫂子一听,皱着眉头,夸张的说道:“这样吗?她连你都发火?诶呀,她不是遇到了什么闹心的事儿了吧?”

    说完之后,还四周看了看,然后头贴过去,小声的贼兮兮的说道:“我可是听说,她娘家哥哥前些天被抓进去了。”

    刘海英一听,马上瞪着眼睛说道:“什么?真的假的?因为什么呀?”

    那个吴嫂子闻言,一副八卦的样子继续说道:“听说因为偷人家东西?”

    结果她这话一落,就有军嫂反驳道:“不是,不是,听说是偷人,偷人......”

    “什么?真的假的啊?”

    这话一落下,又有人张口说道:“你们说的都不对,听说是因为跟人打架,打架,听说打的可狠了......”

    ......

    于是,大家你一句我一句,话题越扯越远,从康小桥被打的有多惨,哭声有多凄凉,到康小桥娘家的陈年旧事,反正是陈芝麻烂谷子的一顿说。

    只是说着说着,那个姓吴的军嫂,鼻子轻轻动了两下,之后又嗅了嗅说道:“哎哎哎,你们都停一停,停一停,闻没闻到什么味?”

    刘海英闻言打趣道:“什么什么味啊,你个狗鼻子,又闻到什么了?真是服你了,隔着几条街都知道人家家里头做的啥菜.....”

    还没等说完呢,那个吴嫂子赶忙打断了她的话说道:“你别说话,别说话,我闻闻......”

    大家一见,都哈哈大笑,不过也都自觉的停了下来,静静的看着她,随后,吴嫂子张口说道:“是肉味,这肉味也太香了,比我闻到的其他肉都香,都香,而且越来越浓了,你们也闻闻,是不是?”

    大家一听,也都嗅了嗅鼻子,而赵秀兰闻了闻,只是若隐若现的,于是皱着眉头说道:“这都过了饭点了,谁家还煮肉吃啊?”

    王雪花一听,皱了一下眉头,转头看了看康小桥家,该不会是她们家吧?因为就她家买肉了啊,在一看康小桥家的烟筒,确实还冒着烟呢。

    大家见王雪花转头,也都跟着看了过去,随后,都沉默了。

    那个吴嫂子还在用鼻子嗅,随后大声说道:“是这边,香味是从这边传过来的,越来越浓了,真香啊,越......”

    十分钟过后,这飘香的肉味都传出去老远了,王雪花家的院子里面,一个个的都非常沉默。

    她们在这边想着康小桥说不定被揍成什么德行呢,可是,转眼人家就开始吃肉,这不是赤裸裸的打脸吗?

    有哪个媳妇儿被打了之后,还有肉吃的?

    况且这肉做的实在是香啊,比城里饭店做的还香,闻的她们都流口水了。

    也不怪她们嘴馋,实在是这个年代太贫穷了,或者有的地方富裕,而她们这个地方太贫穷。

    大人能忍得,可是小孩子忍不得啊,刘海英的家狗蛋闻见了,就蹬蹬蹬的跑过来,抱着刘海英大腿就开始哭。

    “妈妈,妈妈,我要吃肉,我要吃肉,啊----”

    “啊......啊......”

    非常有节奏,放开了嗓子开始吼,把刘海英气的,脸都青了,她也知道丢人啊,于是,生气就拿孩子撒气,又给小狗蛋一顿胖揍。

    顿时院子里又传来一片杀猪般的哭声,随后,大家你一句我一句的劝着,刚才和谐美好的气氛一下子就不见了。

    而赵秀兰在一边的脸色更加的难看了,定定的看着康小桥家的院子,用力的握紧了双拳。

    而被大家如此惦记的康小桥和陆逸辰两个人,此刻正围着饭桌吃的正嗨皮。

    看着饭桌上那肉质软糯、香味浓郁、肥而不腻瘦而不柴,色泽红亮的红焖肉顿土豆,康小桥的唾液就忍不住的流。

    轻轻的夹起一小块放在嘴里,慢慢的咀嚼,啊,香,真是太香了......

    香的康小桥都要流眼泪了,她有多久没吃上这么好吃的肉了?十年?二十年?

    她也不知道做阿飘做了多久,反正,当阿飘的那些年,她最渴望的就是能吃顿好的,红焖肉是首选,如今真的吃上了,真是太好了。

    而陆逸辰也没想到,康小桥还有这样一手,这红焖肉做的堪比大厨啊,他也很少能吃上这么够味的菜,于是,风卷残云。

    等康小桥看过来的时候,好嘛,都下去一半了,她也来不及继续陶醉了,也放开了肚子吃,两个人就像竞赛一般,谁也不让着谁。

    可是,即便这样,两个人吃饭还是斯斯文文的,只是从对方的眼神中都能看出杀气来。

    康小桥这顿饭给了陆逸辰大大的惊喜,他又不是和尚不吃荤的,相反他一个二十出头的大小伙子,正是能吃,爱吃的年纪。

    况且他因为兵种的原因,对肉的摄取量更是巨大,部队自然也不会亏了他这样的精英,只是,味道嘛,就不那么尽如人意了。

    此刻吃完了康小桥做的饭菜之后,陆逸辰舔了舔下唇,看了看用手帕一点点擦着嘴角的康小桥,眯着眼睛想:这媳妇儿也不是那么没用,最起码,这手艺绝对是妥妥的。

    难怪她敢说抓住一个男人的心,首先要抓住男人的胃,咳咳,之前他还觉得这话是她敷衍出来的,没想到还真有两把刷子。

    这丫头对他还真是挺执着的,于是看康小桥的眼神都不一样了。

    噗---

    这话要是让康小桥知道了,绝对会喷出一口老血,拜托大哥,姐姐那话真的只是敷衍你的好吗?

    千万别当真,千万别当真,姐姐就是想这一口了,拿你出来当个挡箭牌罢了。
小说推荐