菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 046:少了块肉

时间:2018-06-19作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    好吧,虽然这媳妇儿本来就是未成年,想想怎么娶的这个作人精,陆逸辰就闹心,算了,还是往后推推吧,别到时候把老人家气出个好歹来。

    这段时间他在好好教育教育。

    而要被教育的某人根本不知道,此刻,见陆逸辰一板一眼的坐在小马扎上烧火,而且,这锅已经开始冒热气了,康小桥就心情大好。

    刚才发生的事儿就跟什么都没有过似的,高兴的哼着小曲,毫无芥蒂的,继续说道:“逸辰,你真厉害,我搞了这么久都没把它点着,你一下子就把火烧的这么好,看,锅都开了。”

    被表扬了的某人,还是冷着个脸,坐在小马扎上板板整整的烧着他的火,让她好好说话,都说了她八百遍了,跟没长记性似的,而此刻,他也懒得搭理她了,她爱怎么着就怎么着吧,于是淡淡的说道:“开了你就快着点。”

    康小桥见他语气不好,也不生气,笑着眯了眯双眼,哼,小样吧,就不信撩不到你,于是,高高兴兴的做她的饭,偶尔还看陆逸辰两眼,心里美滋滋的,空前的有成就感。

    只是,康小桥在切肉的时候不由得皱起了眉头说道:“咦,这肉怎少了一块呢?”

    陆逸辰一听,皱着眉头说道:“你记错了吧,在家里的东西怎么会少?”

    “赶紧做你的饭,这都几点了?”

    康小桥一听,看了看他之后,眼珠子一转撇了撇嘴说道:“我记性好着呢,肯定是少了,也不知道哪个手这么勤快......”

    陆逸辰一听,脸又黑了黑说道:“少了就少了吧,你别出去惹事儿了,不就是一块肉吗?人家帮你把火都给扑灭了,多少块肉能够?”

    陆逸辰见康小桥还不为所动,于是,叹了口气说道:“今天下午我在家,你不是说要在院子搭个简易灶台吗?”

    康小桥一听眼睛刷的一亮说道:“嗯嗯,那下午能搭上吗?”

    陆逸辰闻言,一脸深意的看着康小桥说道:“那得看你的表现。”

    康小桥闻言,眨了眨眼睛说道:“我肯定好好表现,只是,厕所......”

    陆逸辰一听,脸刷就冷了说道:“你别得寸进尺。”

    康小桥撇了撇嘴,又继续切她的肉了,不过,能把这事儿搞定她还是很高兴的,更加没想到会这么快,就陆逸辰那死板的性子,康小桥已经很知足了。

    ......

    因为康小桥的哭声,还有陆逸辰的大吼声,好多人都听见了,也不知道发生了啥,各有各的猜测,有的纯属是好奇,而有的则是幸灾乐祸。

    这不,王雪花刚吃完午饭收拾完,大的去上学,小的在院子里玩儿,刚打好水放在院子里,打算洗衣服,就见赵秀兰过来了。

    这赵秀兰来她家也算是常客,她也就没客气,坐在小板凳上,边洗衣服边笑着说道:“秀兰妹子,吃完午饭了?”

    赵秀兰闻言,微微的笑了笑说道:“嗯那,刚吃完,王嫂子,咋又洗衣服?”

    边说着,人也走到了跟前就坐在了另一个小凳子上,一脸钦佩的说道:“王嫂子,你可真是个爱干净的人,就没见你一天不洗衣服的。”

    王雪花一听就笑了,边洗衣服边说道:“什么爱干净,我这是没办法,家里有两个泥猴,这小姑娘跟个小小子似的,一天不洗,身上就能画地图。”

    “诶,秀兰妹子,今天怎么没睡个午觉再过来?”

    赵秀兰一听,心想,您这不是明知故问吗?

    不过,想是这么想的,面上还是一脸担忧的说道:“我这不是担心吗?也不知道小桥妹子现在怎么样了。”

    说完低着头,压着声音说道:“王嫂子,您离的近,可知道怎么回事儿?”

    还没等王雪花说话呢,赵秀兰身后就传来了一个大嗓门说道:“呵,还能怎么回事儿,肯定被揍了呗,就这样败家的媳妇儿不揍她揍谁?”

    “我看那,她就是皮子紧了,陆分队给她松松就好了,哼。”

    说完之后抱着她儿子就走到了近前,只是她身上的孩子来回的扭,一副要下来的样子。

    刘海英一生气在他屁股上,狠狠的打了两下说道:“你给我老实点,一天天,就知道皮皮皮的。”

    王雪花见状,皱了皱眉头说道:“好了,多大的事儿,你打孩子干什么?小男孩哪里有不皮的。”

    说完后对着小男孩说道:“狗蛋啊,去院子里跟圆圆姐姐玩儿去,乖。”

    说真的,王雪花并不喜欢刘海英家的这个孩子,一见他来,就忍不住皱眉头,实在是这孩子真的太皮了,才五六岁大就恨不得把什么都给拆吧了,更重要的是,这孩子还喜欢欺负人,看着眼神有点雀雀的小女儿,王雪花一顿心疼。

    可是吧,人家来都来了,总不能给撵走不是?

    而刘海英就跟没事儿人似的,把孩子一放,就见叫狗蛋的那个孩子撒丫子就开始跑,她倒是轻松了。

    赵秀兰在一边看的清清楚楚,王雪花那一脸的愁眉苦脸,偏刘海英什么都看不见,再看看那孩子身上的衣服,还有那小脸跟花猫似的,跟王雪花家的小女儿圆圆一比,简直一个天上一个地下。

    等孩子们都走了,刘海英好信儿的凑了过来说道:“王嫂子,那个康小桥是不是被陆分队给揍了?打的啥样?”

    “我可是听见那哭声可惨了,还有陆分队的吼声,啧啧,真是活该......”

    这时候陆陆续续又来了几个军嫂,听见刘海英那话之后,不由得惊讶的说道:“真的假的?真被揍了?”

    “诶呀呀,不过康小桥也真是的,有那哄男人的心,怎么也得把火看好了不是?”

    “就是,就是啊,不过,康小桥也是一片好心不是?”

    有那军嫂看见赵秀兰之后,眼睛一亮上前说道:“秀兰妹子,平时你跟小桥妹子关系最好不过了,没过去看看咋回事?”

    这位军嫂的男人跟冯刚一样都是指导员,不过是刘海英的男人陈爱国他们分队的,真可谓不是一家人,不进一家门,这位主也是一个不怕事儿大的。
小说推荐