菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 043:悲催的某只

时间:2018-06-17作者:朵颜涯

    ,精彩无弹窗免费!

    “没什么,我就是过来,确定下你还在不,万一你被别人当媳妇儿抗走了,也好有人给家里送个信儿。”

    噗---

    一句话说的夏子军瞬间,脸色铁青,瞪着大眼睛怒吼道:“陆逸辰,你找死......”

    说话的功夫,夏子军把手里的毛巾一扔,人就扑过去了。

    夏子军最恨什么,陆逸辰就专挑戳人心窝子的话说,想当年,他还是个少年的时候,因为长的白净,再加上颜值也高,被一个小伙子穷追不舍,死缠烂打非要说娶他当媳妇儿不可,更可恨的是居然把他扛回了家,欲行不轨之事。

    那会儿他也就十二三岁,远没有现在这般伸手,就在千钧一刻之际,陆逸辰出现了,那一仗打的非常艰难,两个人都不同程度的受了伤,而且伤势颇重。

    按理说,两个人应该结下非常深刻的友谊,怎么也是同患难过,然而,这件事儿简直成了夏子军的耻辱。

    他本来性子就傲娇,那会儿对陆逸辰还有敌意,又被他看到这么不堪的场景,更是无地自容,所以从那以后,看见陆逸辰更加的变本加厉。

    虽然后来那个扛他走的男孩子被夏子军收拾的很惨,惨到怀疑人生,可是,他依然生气,生平最恨被提起这段往事,而陆逸辰嘴毒的偏偏说了。

    好吧,一个巴掌拍不响,两个人今天的脾气都有点冲,要不咋说,冲动是魔鬼呢。

    很快房间里就发出了砰砰咚咚,各种不和谐的声音,这会儿回来休息的人都面面相觑,这是什么情况?

    好在时间不长,也就三分钟,陆逸辰就从夏子军的宿舍出来了,打开门一看,好几双眼睛盯着呢。

    陆逸辰不急不忙的把帽子一戴,敬个军礼,神色淡然,大大方方的跟大家打了招呼之后就走了。

    当然,这些人也想上前拦一拦问问情况的,可是,看见人家肩上的杠杠,在看看人家胸前的队标之后,只能笑着目送人走了。

    不然还能咋招?

    人家特种兵出身,他们几个加在一起也不是对手,再说了,像他们这样的人特别羡慕和佩服去特种部队的人,眼中除了崇拜,在没其他了。

    反而对宿舍里的夏子军充满了同情,敢跟特种兵动手,这哥们绝对勇气可嘉。

    可不是勇气可嘉嘛,此刻在宿舍里的某人疼的在床上滚来滚去,一阵哀嚎。

    身上的大红印子和淤青的印子清晰可见,尤其在他白皮肤的衬托下,更是显眼。

    这要是不明所以的人还得以为夏子军被人给......

    实在他这模样太有误导性。

    陆逸辰别看不爱说话,实际上,他嘴黑着呢,在一个大家相识这么久了,夏子军啥样,陆逸辰一清二楚,敢给他摆脸色,还真没有谁有好下场的。

    当然,康小桥除外,那就是个例外。

    而夏子军的软肋是什么?第一就是被抗走差点被........第二个,就是讨厌别人说他像姑娘。

    别看平时他当没事儿人似的,觉得,这都是毛毛雨,可是,在他内心是非常介意的,所有敢说他这话的人,慢慢的都会被他报复回去,这小子那才记仇呢。

    而陆逸辰当时不仅说了他忌讳的话,就那上下这么一看,那眼神中的轻蔑毫不遮掩,一下子就把夏子军惹炸毛了。

    不过,两个人也都习惯了,几乎见面没有不吵的,只是这次比较激进,当然,动手的情况就不多了。

    小时候吧,夏子军还不服输的找陆逸辰练练,结果,每次都被收拾的很惨之后,他就很少主动挑衅动手了,多半是用嘴皮子的。

    不可否认,夏子军那一张毒蛇嘴还是满厉害的,可惜,今天好好的被康小桥那个臭丫头给坑了,这一路上火气都没消,见到陆逸辰更是没好脸色了。

    你当他是怎么被调到这个鸟不拉屎的地方来的,还不是因为陆逸辰这臭小子,还有去特种部队这事,更是让夏子军耿耿于怀,是,他身手没有陆逸辰好,但是,放眼过去有几个能比过他的?

    还不是因为他这一身皮肤?一晒就伤,特种部队不要他,就连在部队都被人看轻,就因为他白净,觉得办事儿不牢靠,妈的,爷就不信这个邪......

    哼,新仇旧恨。麻蛋,这夫妻二人简直就是他的克星。

    这边夏子军把他们夫妻恨的牙痒痒,而陆逸辰本来也不是个好惹的,再加上因为康小桥那个作人精,搞得现在部队人尽皆知,他如今都已经成为别人嘴边上的谈资了,心情能好才怪了。

    于是乎......

    此刻还在于火做斗争的某只,没来由的,狠狠的打了两个喷嚏。

    阿七,阿七......

    “靠,哪个小人在骂本姑娘,啊......”

    刚说完这句话就传来了一声痛苦的叫声,这声音不是一般的大,走到院子的陆逸辰正好听了个正着。

    他此刻也顾不得其他,以最快的速度跑了过来,随后,整个人都愣在了门口,在然后,嘴角不禁慢慢翘起,然后越翘越大,最后,不禁笑出了声。

    而还在点火的某人,此刻别提多狼狈了,整张脸都是黑的,还隐隐的能闻到一股鸟毛的味道......

    听到声音的康小桥慢慢的转过头来,就看见陆逸辰那厮竟然笑的那么开心,她瞬间就不好了。

    随后,又捂着脸大声一喊:“啊----”

    什么都不顾的跑会了房间找洗脸盆去了。

    康小桥这声音吼的着实有些大,邻居王雪花家正在吃饭,忽然这么一声吓的她小女儿的碗直接就掉在了桌子上,随后娃娃大哭起来。

    王雪花赶忙把小女儿圆圆抱在怀里哄着说道:“圆圆不怕,不怕,没事儿的,没事儿的。”

    而王雪花的大女儿方方则崛起了嘴巴说道:“妈,这个人怎么回事?怎么什么事儿都有她呀?一天天就不能消停点,吃个饭都吃不好,哼。”

    随后把圆圆的碗捡起来,小声的安慰道:“圆圆不哭,别怕她,有姐姐在呢,实在不行,还有咱爸呢,怕什么。”
小说推荐