菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 042:不着调

时间:2018-06-15作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    他这么年轻就当上了分队长,那都是妥妥的军功垒上去的,别的队伍可能还有点水分,但是,在特种部队那是根本不可能的事儿。

    今天也不知道是什么倒霉日子,这好事儿不出门,坏事儿传千里,这不,离老远就看见王自山王教导员笑呵呵的走了过来。

    陆逸辰一见,脸色特别严肃认真的小跑几步,立正敬礼:“王教导员好。”

    王自山眼睛眯了眯笑呵呵的说道:“小陆啊,这是干啥去啊?”

    还没等陆逸辰说他此行的目的呢,就见王自山教导员继续说道:“诶呀,我都听说了,你媳妇儿为了给你做顿好的,给你解解馋,不小心没把火看好,差点把房子点了嘛!”

    陆逸辰闻言整张脸都僵住了,怎么一个两个的消息都这么快?还没等陆逸辰说他要去干啥呢,就见王自山教导员又笑呵呵的继续说道:“诶呀,就这点子小事儿,不用你亲自跑这一趟。”

    “你媳妇儿也是好心,就是没把事儿办好,回去,你好好教教她。”

    说完脸一板,严肃的说道:“可是得先说好啊,你媳妇儿年岁小,小姑娘最怕你这冷着的一张脸了,回去好言好语的,别跟训你手下的兵似的,回头把人家姑娘吓坏了。”

    说完在陆逸辰的肩膀上拍了两下说道:“行了,回去吧。”

    此刻陆逸辰的脸都快龟裂了,谁说是来找您报备的?谁说是来找你了?他这是......

    还有,那个臭丫头给了你们什么好处了,一个两个的,都向着她说话,还好言好语的?

    他要是不板着个脸都镇不住那臭丫头,给好脸色那更完了。

    王自山等了陆逸辰一会儿发现他还没动,不由得楞了一下说道:“不说让你回去了吗?你还真怕我批评教育你媳妇儿呀?”

    说完一板脸,严肃的说道:“要批评教育,那也应该是对你,自家媳妇儿犯错,那都是老爷们没教好,你啊,别一天天净想着部队这群臭男人,你都成家的人了,该收收心了。”

    噗---,这叫什么话?

    陆逸辰一脸懵逼的看着自家教导员,而王自山也不理,忽然间像想起了什么似的,继续说道:“哦,瞧我这记性,虽然这次火势不大,被救下来了,但,真不能有下一次了,不能有了,回去吧。”

    说完就自顾自的走了,而陆逸辰一脸傻眼的看着王自山远去的身影,他知道自家教导员有些时候不靠谱,却没想到不靠谱的事儿出在这上头。

    难道是因为他们管的职务不同?所以,性子才相差这么大?

    陆逸辰想了半天,也只有这一个解释了,大家都是当兵的出身,只是他们要干的事儿不一样罢了,他管的是排兵布阵,如何打仗,训练战士。

    而他们管的则是传达政治指令,提高同志们的思想觉悟,学习各种上头的文件,还有什么宣传活动,搞团结,搞信念,了解战士们的家庭情况和最新动态,当然谁家吵架,夫妻闹矛盾这些闹大了也管的,反正都是零碎的事儿。

    所以,一般搞这些的人看上去都比较友善和蔼可亲的,而像陆逸辰这样的则各个都冷着一张脸。

    ......

    夏子军如今已经知道了康小桥的身份,气的他咬牙切齿的,哼,这个陆逸辰就不是什么好鸟,果然,物以类聚,他娶的媳妇儿也好不到哪里去。

    夏子军一想起康小桥框他打赌这事儿就郁闷,一个乡下的野丫头,居然算计到他头上来了,更让他生气的是,他居然傻呵呵的就上钩了。

    而开车的小王此时看着夏子军阴转暴雨的脸色,额头上的冷汗掉的更多了,他这是招谁惹谁了?

    他只是惯性的执行任务,怎么就摊上了这两位主?

    过了好一会儿,夏子军缓了过来,看了看满头大汗的小王说道:“行了,我知道了,你忙你的去吧。”

    小王如林大赦的说道:“那行,您就有事儿就喊我一声。”

    说完就像逃一般的往出串,结果刚走两步就听见夏子军喊道:“等一等。”

    小王......

    默默的回头,大气都不敢喘一下的说道:“夏副教导员,您说。”

    ......

    等陆逸辰到了夏子军宿舍的时候,一推门,就见一个**的男人,腰间扎着一条白色浴巾,上身和腿都裸露在外面。

    皮肤很白,也很有韧性,身上的肌肉若隐若现,线条也非常完美,康小桥要是看见了,肯定要流口水,当然,不是因为这人的身材好,而是因为......

    丫的,这臭小子太白了,这皮肤也太好了些,估计会嫉妒的成兔子眼。

    ......

    陆逸辰一见脸就黑了,他们两个相互看不上眼也不是没有原因的,比如陆逸辰最是看不上的就是夏子军这一身白皮肤,一个老爷们,长这么白净干什么?

    而夏子军也很无奈啊,你当他愿意的吗?老子天生就这样,从小到大,别人皮肤一晒就黑,而他的皮肤一晒就伤,怨我咯?

    他也很无奈啊!

    从小到大就被人骂他娘了娘气的,老子是个纯爷们,可是,就他这一身的白皮肤,加上他这耀眼的长相,解释也白解释。

    时间久了,夏子军就当他们全都是嫉妒他比他们长的好,所以,这谎话说多了,自己都被骗了,于是,现在他真这么认为的了。

    正在用毛巾一边潇洒的擦头发,一边拿着一个为人民服务的大茶缸子喝水的某人,听见开门声一看是陆逸辰之后,淡淡的瞄了一眼,该干啥干啥了。

    而陆逸辰则黑着脸训道:“大白天的,你能不能注意点?”

    夏子军斜眼一脸严肃的陆逸辰,很是不屑的撇了一下嘴说道:“我在自己宿舍,你也管?在这呆了好几年了也没学个乖,你们特种部队怎么训练人的?”

    说完又扭头看了看陆逸辰,一脸不耐烦的说道:“你来干什么?该干啥干啥去,小爷不用你管。”

    陆逸辰闻言,还是冷着个脸,也不生气,只是淡淡上下扫了夏子军一眼后,回了一句,差点没把夏子军气死。
小说推荐