菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 040:胃疼

时间:2018-06-14作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    这样的关系让她感到很被动,而康小桥不喜欢被动的感觉,她得掌握主动权才会觉得踏实。

    她就是这么一个要强的性子,当然,也多亏了她这性子,不然,早就被人吃的骨头渣子都不剩了。

    陆逸辰完全没想到,刚刚还炸毛的某只,怎么突然间说话就变了,变的,额,变的......

    好吧,这让陆逸辰绝对的措手不及,他二十多年的生涯里,从来没遇到这种情况,那哀怨的小语调,那委屈的小模样,还有那,那种目光,额,这是个什么目光呦?

    看的他浑身都起鸡皮疙瘩,这个臭丫头,居然,居然对着他撒娇,撒娇?

    陆逸辰觉得今天肯定是受了太多刺激,眼睛花了,看错了,看错了!!!

    于是,强装镇定的,一本正经的,面无表情的冷声说道:“好好说话,什么叫我长的沾花惹草的,这样的话以后不许说。”

    “还有,今天的帐还没跟你算呢,你到是先委屈上了。”

    “把身子坐直了,坐有坐相,站有站相,这像什么样子?”

    噗----

    康小桥一口老血差点没喷出来,被憋成了个内伤,刚才还隐隐得意的小脸,瞬间就碎了一地,随后,一只手迅速的捂住了自己的胸口处,一脸的欲生欲死模样。

    陆逸辰一见,皱着眉头,严肃的说道:“你怎么了?哪儿不舒服?”

    康小桥冷冷的给了他一个白眼,不爽的说道:“胃疼。”

    陆逸辰闻言,看了看康小桥继续说道:“你的胃长在下面......”

    康小桥“----”

    康小桥那个气呀,这个死木头,装吧,哼,你就继续装?

    想到这里,她也不捂着胸口了,坐直了身子,哀怨的看了陆逸辰一眼后,不爽的说道:“不就是着火了吗?我又不是故意的,我怎么知道它就着火了呢?话说,我费了九牛二虎之力都没把火点着,为啥,我走了它居然就着了呢?这不是欺负人吗?”

    “还有啊,你是不知道我今天有多倒霉,我去那个厕所......”

    随后就是好一顿抱怨加指责,就这么不停歇的说了好几分钟,陆逸辰一直就这么静静的听着,而他的脸色越来越难看了。

    康小桥像看不到似的,继续抱怨道:“我说陆逸辰,你们部队的战士们,应该好好教育教育了啊,这都是土路,一开车过去一票的尘土,能不能照顾点行人的感受?”

    “也不知道是哪个缺心眼的,开车一点都不注意,回头你去查查,看看是谁,必须严惩,太不像话了。”

    某个缺心眼的此刻脸色已经阴云密布了,这个臭丫头哪里来的那么多事儿?居然还如此的理所当然?谁给她的胆子和底气?

    而康小桥完全不顾这些,她上位者当习惯了,从来看见什么不顺眼的事儿,直接就是批评教育,今天说话已经算够委婉的了。

    其实她也不知道因为什么,虽然跟陆逸辰刚认识,也不熟悉,年岁也没有她大,对她还不理不睬的,可是吧,就能给她一种踏实的感觉。

    可能也不排除有婚姻的牵绊,多了一丝因果的关系,很自然的就把他当成了诉苦的对象,不仅如此,康小桥大眼睛一眨,忽然计上心来。

    一脸委屈,可怜兮兮的继续说道:“陆逸辰,咱们打个商量呗,你看咱们家旁边也没有人家,一大块空地呢,咱们自己修个厕所,自己用呗,多方便是不?”

    “还有,这个大灶台和风箱我也不会用,这马上就夏天了,在房间里做饭还怪热的,到不如在院子搭上一个简易的小灶台?这样做饭......”

    “做饭......”

    说着说着,康小桥就说不下去了,实在是,陆逸辰那张阴寒的脸太可怕。

    别看他年岁不大,可那脸色一摆,还真挺像那么回事儿似的,好吧,最起码,那阴沉着的脸让康小桥这个天不怕地不怕的大小姐都有些打怵的。

    所以,此刻她极不自然的僵着脸,有些尴尬的说道:“你,你这是什么表情?不,不就是......”

    还没等康小桥说完,陆逸辰就阴沉着脸,眼神微眯,那目光仿佛能杀人似的说道:“不就是什么?怎么不说话了?你刚才不是很能说吗?”

    “哼,年纪不大,要求不少,你还好意思说,我今天早晨跟你说什么了?你当耳旁风吗?”

    额......

    康小桥这才想起来,早晨陆逸辰嘱咐她的话,让她这两天消停点,而她......

    想到这里,不由得咽了咽口水,轻轻的咳嗽了一声后,尴尬的说道:“咳咳,那个,那个,我不是想给你做点好吃的嘛......”

    陆逸辰闻言,稍稍抬了抬下巴,轻瞄了康小桥一眼说道:“好吃的呢?”

    “呵,人家做饭是为了吃,你这做饭放火是想要人命吗?”

    额......康小桥一听不愿意了,嘟了嘟嘴,瞪了陆逸辰一眼说道:“怎么说话呢?我怎么就要人命了?不是跟你说了,我不是故意的吗?你还想怎么着啊?”

    陆逸辰看康小桥那一副死猪不怕开水烫的模样,不由得抽了抽嘴角后说道:“那饭呢?你不是要做饭吗?给你个机会,在家好好烧饭,烧不好饭不许出门。”

    说完抬脚就往出走,康小桥一见连忙喊道:“喂,喂,你什么意思啊?你还要软禁我是咋的?”

    “你让我做饭,怎么也得把火弄着了吧,你以为我是小火人,可以喷火啊?”

    陆逸辰一听这话,往外走的脚不由得顿了顿,嘴角不由得翘了起来,竟然没忍住笑了,这要是他的兵看见了,肯定惊讶不已,万年寒冰脸居然能笑,而且笑起来的样子很帅气好吗?

    不过,这也只是一瞬间的事儿,没人能看见,随后抬脚又走了。

    而看着某人已经走了的康小桥郁闷的拍了一下桌子,然后,又狠狠的喝了一口水。

    生了一会儿闷气之后,恨恨的又起身来到了厨房,哼,不就是烧个火吗?多大的事儿啊?还能难住她这个高材生吗?

    于是,康小桥就跟这火杠上了。
小说推荐