菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 039:调戏

时间:2018-06-14作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    康小桥冷冷的看了他一眼后,傲娇的说道:“哼,你管我干什么?我愿意。”

    说完转身就进了主屋,找了个凳子往那儿一坐,给自己倒了一杯凉白开,自顾自的就喝了起来。

    陆逸辰见状,脸色又阴沉了下来,抬脚也跟了进去,随后大刀阔斧的坐到了康小桥的对面,就那么冷冷的盯着她。

    一开始,康小桥还比较自如,可是如此三分钟过去之后,康小桥就觉得周围凉飕飕的,浑身不自在,于是一脸不爽的看向陆逸辰说道:“你要干啥?”

    “别这么直勾勾的盯着人看,虽然本小姐貌美如花,人见人爱,可是,你这么个看法,也很渗人好吗?你想吓死我呀?”

    某人嘴角狠劲抽了抽,这个臭丫头什么时候这么自恋了?他以前怎么没发现呢?一个小豆芽菜,还貌美如花,人见人爱呢?

    于是,一脸怀疑的上下打量了两下后,声音非常平静不带一点情绪的说道:“貌美如花没看出来,人见人爱?呵,你可真敢说,我看这军属院的人,都快被你得罪个遍了。”

    康小桥一听就炸毛了,瞪着大大的黑白分明的眸子,一脸气愤的说道:“你怎么说话呢?什么叫我得罪个遍啊?”

    随后撇着嘴,一脸不爽的说道:“切,我一个新媳妇儿能认识几个人,我就算一天得罪一个,也得罪不了一票人,还不是因为某人?”

    “我这是受了无妄之灾,无妄之灾,我找谁说理去?”

    说到这里,停顿了一下,大眼睛一转,一副可怜兮兮的看着陆逸辰,语调也有些小埋怨的说道:“你还好意思说,要不是你长的这么沾花惹草的,我能受这么多委屈吗?你不安慰我就算了,居然还落井下石,那就太不地道了,你说,你打算怎么安抚我这颗受伤的小心灵?”

    说完这话后,还故意的眨了眨眼睛,双手紧紧的握着水杯,一脸深情又极度委屈的看向陆逸辰。

    那眼神中有少许的怨怼,委屈,还有妥妥的撒娇在里面,在加上她本来长的就很好看,那样子可爱极了,当然,那眼中泛起的精光,妥妥的调戏呀,调戏!

    康小桥看着陆逸辰那一本正经的模样心里头就不爽,哼,不过是二十出头的毛小子,装什么老干部?

    居然还吓唬她,哼,你敢吓唬姐,姐就敢调戏你,怎么地?

    果然,康小桥的话一落下,陆逸辰整个人就僵在了原地,虽然脸上的表情没什么太大变化,可是,那耳尖子瞬间就红了起来。

    这让康小桥看了个正着,嘴角不由得轻轻的翘了起来,哼,跟姐斗,她还没怕过谁。

    陆逸辰因为经常训练的原因,脸被晒成了古铜色,看上去很健康也很man,就是不知道这身上是不是也这个颜色?

    想到这里,康小桥不由好奇的,又上下的扫了一遍,脑海中闪现出一个美男出浴图,一身健硕有力的肌肉,水珠从湿湿的头发一点点流下来,流过古铜色的锁骨,手臂,前胸和腹部的八块腹肌,在往下......

    那完美的倒三角,肌肉虽然不那么夸张的暴起,却有着非常优美的曲线,一双修长结实有力的大长腿,想到这里,康小桥不由得看陆逸辰的眼神都有些恍惚了......

    一阵妖风挂过,瞬间让康小桥精神了,实在是这妖风太渗人,一看,正是陆逸辰正一脸寒霜伴着纠结的看着她呢,康小桥一想到,那是陆逸辰这张冰块脸,整个人就不好了,赶忙喝一口水压压惊。

    不过,说也奇怪,她康小桥是不是病了?什么时候开始渴望男人了?真是......

    赶忙摇了摇头,把这些乱七八糟的从脑海中扔了出去,随后脸上也有些发热,说真的,这么多年了,她见惯了各种各样,形形色色的男人。

    长的好的也不少,性格更是五花八门,有欲擒故纵的,也有大献殷勤的,康小桥对这些看的清清楚楚,明明白白的,因为一起做生意,难免要逢场作戏一番。

    所以,康小桥虽然对这些人都无感,甚至有些厌恶,可是,却练出了对付男人不少心得和手段。

    康小桥这个人是个不吃亏的性子,因为长的好,身材好,又有才华,又多金,这样的小妖精,自然有不少人盯着,总不能终日被人撩一点反击能力都没有吧?

    因此,她撩人还是很有一手的,不过,撩完之后,就狠狠的甩到了脑后,当然,这些人有出自真心的,也有为某些目的而来的,也不是随随便便的人,康小桥都撩的,她一直觉得,能被她撩那是对方的荣幸。

    至于真心,呵,就算真心,也没有几两,康小桥看的透透的,被她甩的人还真没细数过,不过,就她这样的性子,估计,她未婚夫能这么无情的对她,也不是没有原因的。

    有一个这么优秀,漂亮,多才多金,还有大靠山的女朋友,却不能碰,不能说,只能捧着的日子是不好过。

    更重要的是,面对那么多追求者,又个个比他优秀,也让他分外自卑吧!┓(?′?`?)┏,然而他又无能为力,这许多原因加在一起,最后让他走向了背叛的道路。

    当然背叛是可耻的,可这个世界上本来就没有什么明显的对错之分,不过是立场不同罢了,康小桥性子是有些左性,可是,她上辈子没有对不起谁过,更加没有对不起她的未婚夫。

    不过是别人的婚姻给的是爱情,而她的婚姻不是罢了。

    这些在她是阿飘的那段时间,早就想开了,并不是多么重要的人,何况还是一个背叛她,被她收拾了的人,没必要浪费那么多精力。

    而陆逸辰跟她见过的所有男人都不一样,也是一个唯一敢对她不礼貌,动不动就给她摆脸色,没事儿还要教育教育她的人。

    不是康小桥有受虐倾向,而是吧,她觉得和这个陆逸辰之间没有那么多复杂的关系,就算是有,那也是她这个身体的原主赖上人家的关系。
小说推荐