菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 036:愤怒

时间:2018-06-09作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    好吧,不是仿佛,确确实实是有一只手拽住了康小桥的衣服,随后康小桥就感觉像有一阵阴寒之风略过,冻的她忍不住打了一个寒颤,身上起了一层鸡皮疙瘩。

    还没等她如何呢,就听见身后的人,黑着个脸,满脸阴寒之色,声音异常冰冷,甚至带着咬牙切齿的感觉说道:“你这是要去哪儿啊?嗯?”

    康小桥一听这声音,之前那点侥幸心理瞬间就破碎成了渣渣,脸色也十分不好,还没等康小桥说点啥呢,陆逸辰轻轻的一用力,康小桥就像个小鸡崽子似的,被拽到了陆逸辰的跟前。

    而原本还有些惶惶不安,内疚自责的康小桥瞬间憋的满脸通红,那怒火充满了双眸,那眼中的火焰恨不得把陆逸辰烧成灰儿......

    麻蛋,又来,又来......

    真当姐姐是个小鸡仔子呀?说提起来,就提起来,好你个陆逸辰......

    康小桥的怒火一点都没有掩饰的表现在了脸上,陆逸辰自然看的一清二楚,不由得一愣。

    这个臭丫头怎么回事儿?她差点把家都点着了,自己还没怎么她呢,她到好,一脸怒火的给谁看呢?

    于是,脸色也十分不好,却压抑着自己的怒火,小声又严肃的说道:“想干啥去?哼,待会儿收拾你,先回屋去。”

    听完这话,康小桥的怒火已经到了爆发的边缘,只见她一脸怒气的看着陆逸辰,咬牙切齿的低吼道:“放手。”

    陆逸辰听的一愣,随后,就看见康小桥气急败坏的低吼道:“我说你放手,听见没有?你耳朵聋啊?”

    康小桥不管上辈子还是这辈子,都最恨被别人束缚的感觉了,像被陆逸辰轻轻就提起来这样的事儿,是她两辈子加一起都没有遇见过的,上次被陆逸辰丢在路上,已经让这位大小姐够愤怒的了,这还没过去呢,又来。

    是可忍孰不可忍,况且康小桥也不是个爱忍耐的性子,此刻,她已经做好了干一架的准备,正打算动手之际,陆逸辰好像也意识到了什么,迅速的松开了手。

    康小桥惯性的倒退了两步,还没等如何呢,就在这会儿的功夫,隔壁的王嫂子拿着空水桶过来了,皱着眉头说道:“陆分队,这边弄的差不多了,火应该都被扑灭了。”

    “诶-好好的一个房子,现在被弄的黑了吧漆的,可真是.....,好在没受啥大损失,不过,咱们的房子可都是连在一起的,这要是烧起来,那可就完了,幸亏火灭的及时。”

    这第一个发现的人,也正是王雪花,因为今天早晨康小桥说去镇上买肉,她就留了心,那么大的一辆车打门前走过,她又不瞎怎么会看不见?

    不过,像她们军嫂很少能用到部队的车的,这都是紧缺的物件,部队里的人还不够用呢,哪里能轮到她们啊,在说,为了名声着想,她们也不敢乱用的。

    因为康小桥坐公家车回来,被不少军嫂讲究呢,当然,大多都是羡慕嫉妒的,谁不想做小车啊?

    可是,她们想坐,也得自己男人同意啊,想到这里就悲伤,这部队里的男人们一个个的都以公事为重,借用公车给自家媳妇儿用这样的事儿,是想都不要想了。

    而王雪花跟其他人不同,她虽然对康小桥也喜欢不起来,但是,因为有她男人那一层关系,对康小桥还是比较宽容的,在一个,康小桥还是个小姑娘呢,年岁还那么小,比她大女儿也大不了几岁,欺负一个半大孩子,她可不觉得光彩。

    她眼瞅着都奔三十的人了,没有赵秀兰这些小姑娘们那样的心气儿,因为,心里头惦记着康小桥又败家祸害人,所以,家里收拾妥当了,就过来看一眼。

    好嘛,幸亏她来了,不然,这大火不知道烧成啥样呢。

    而此刻,看着沉着脸的陆逸辰,还有满脸通红的康小桥,皱着一副眉头,叹了口气,恨铁不成钢的说道:“小桥妹子,不是当嫂子的说你,这做饭一定要看好火,这可是常识,你......”

    还没等王雪花说完,就听见一个大嗓门喊道:“诶呀我的娘呦,这是想把咱们整个家属院的房子都点着是咋的呀?”

    话声刚落下,就见刘海英顶着一张大花脸过来了,眼中充满了愤怒和恶毒的说道:“我说康小桥,你这是跟谁过不去呢?不管你跟谁过不去你也不应该纵火呀?”

    “你这是想让大家都跟你陪葬是咋地?你咋这么狠毒的心呢?”

    几句话就把这次着火事件提升了一个新高度,而她这话刚落下,赵秀兰就马上一副着急的样子,解释道:“刘嫂子,你说啥呢,小桥妹子怎么会故意纵火呢?”

    “你肯定是想多了,小桥妹子在家里别说做饭了,就是烧个火都不会,她肯定不是成心的,估计是一不小心......”

    “诶呀,这肯定是一个意外,意外,是不是小桥妹子?”

    说完就看向康小桥,当然要看康小桥必然得先看到陆逸辰的,赵秀兰只看了一眼,就赶忙把目光移开了,可是,康小桥却是看的清清楚楚,赵秀兰不是很白的脸早已一片红霞了。

    而康小桥在肚子则一顿鄙视,哼,好你个陆逸辰,没事儿长这么好看干什么?看看,看看,惹的人家心起涟漪的。

    当然,康小桥对赵秀兰这点小心思更是看不上眼,对她的印象就更差了,而被鄙夷的某人,则一脸的莫名其妙,这都什么跟什么啊?

    不过,不等康小桥说话呢,刘海英瞬间接过话茬子,一脸不屑的说道:“呦,真没见过哪个姑娘家家的,在家连饭都没做过,火都没烧过的,难怪没人去提亲,难怪嫁不出去要硬......”

    还没等刘海英说完呢,忽然听见了王雪花重重的咳嗽了两声,那意思是在提醒也是在警告刘海英这话打住,自己怎么挨揍的不知道啊?心里头没数是咋的?

    当然,估计是刘海英被打的疼了,接收到王雪花的提醒后,硬是把后头的那话憋了回去,不过,还是一点都不饶人的开口说道:“哼,既然你什么都不会,怎么忽然想起做饭来了?呸,真当我们是好糊弄的?”

    ps:

    不好意思,让大家久等了。

    感谢大家的不相忘和一直不离不弃的陪伴,每天不忘去评论区留言,给朵朵加油,投推荐票,打赏的亲们,谢谢你们。

    其实朵朵也很着急,也很想早早给大家更新的,然而,家里有了新成员,总是要用时间去适应,朵朵的大半时间几乎都被小家伙霸占着,想更新也无能为力啊,可怜兮兮的我......

    每日的时间都特别零碎,朵朵只能利用抢来的时间抓紧码字,然而,收效甚微,只能勉强存一点点,可是,日子一天天的过,朵朵又不想大家等的太久,所以......

    挑了一个好日子,跟大家见面了,6和9,这两个数字还蛮好的,一年只有一次互补的一天!!!

    不过,更新是更新了,加更还得在等等,很简单,朵朵没稿子呀!!!嘤嘤嘤---

    现在能保证每天更新不断更,已经非常不错了,所以,亲们,见谅啊,等朵朵在存点稿子,然后给大家加更哦,么么哒----爱你们!!!

    每天的更新时间,还是老配方,还是老味道,每日早晨七点,与大家一起迎接朝阳,不见不散呦!
小说推荐