菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 请假条!!!

时间:2018-06-09作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    如果不是破不得已,朵朵不想来写这张请假条!!!

    写书,朵朵是当爱好来做的这件事,可是,随着大家的喜欢和支持,朵朵开始觉得,写书更是一种责任和坚持,有这么多书友的喜欢和等待,就是朵朵坚持下去的责任和理由。

    朵朵觉得自己更加应该对得起这份期待,然而…

    朵朵实在坚持不下去了………

    很多书友都是从朵朵另一本书,萌娘追过来的,大家也都知道,朵朵是一个新人。

    写萌娘的时候,几乎贯穿了朵朵整个孕期,可能很多小读者们还不能体会,可是,相信很多有过当孕妈经历的朋友们肯定能理解朵朵能坚持下来的不容易。

    期间多少辛苦就不说了,就说这内心的煎熬和纠结,写还是不继续写下去,就能折磨的人彻夜难眠。

    朵朵曾说过,有多少次辗转反侧想放弃,可是,最后,不但没有,反而,还在动不动就爆更。

    要知道,这都是朵朵忍受着孕期反应,各种不良情绪,身边各种声音,艰难写出来的。

    很多作者或者做其他工作的孕妈们,怀孕之后都休息了,可是朵朵没有。

    身边的朋友家人,更是没少劝说,让朵朵停笔的,不为别的,只因这样做太辛苦。

    可是,不管多么艰难,朵朵都坚持了下来,相信也有很多像朵朵这样,孕期也在参加工作的,可能大家会觉得,这样很坚强…

    可是,朵朵告诉大家,在生活当中,朵朵并不是一个坚强的人,甚至有些小娇气。

    连自己都没有想到,自己可以坚持这么久,然而……

    孕晚期的时候开新书,本来是做了非常充足的准备的。

    计划的也非常的好,可世界上偏偏有句话,计划没有变化快。

    朵朵还是低估了孕晚期的厉害,这直接导致了,朵朵的存稿不足,面临着请假的危险。

    本打算再好好加油努力的,争取在小宝贝出生之前,把孕期的存稿拿下,不过几万字…

    是啊,不过几万字,可是直写到朵朵破水,都是不能完成的任务……

    没错,朵朵破水的时候,还在码字,朵朵不想说自己多勤劳,但是,朵朵真的是很努力呀,是真的不想请假,让大家等待……

    朵朵是顺转刨,在医院经历了三天的催产,承受了非一般的痛苦之后,没办法,还是选择了刨宫产。

    朵朵在这时候是非常崩溃的,给编辑打电话请假,都控制不住的哭泣。

    朵朵目前整个的人生都没有经历过这么大的手术,心理压力不是一般的大,真的,真的太可怕了。

    在被推进手术室的那一瞬间,朵朵觉得自己,自己可能再也不能出来了,整个世界都是灰暗的,怕啊,真的怕……

    那样的经历,朵朵这辈子都不想在体会了,太可怕了。

    刨宫产后,朵朵的身体很虚弱,稿子已经见底,却无能为力了。

    万般无奈,只能来跟大家请假,真的对不起。

    这段期间,看到很多书友们的关心和祝福,很感动,很幸福,谢谢大家的记挂和关心。

    还有,朵朵给大家报个喜讯,生了一枚男宝,重七斤三两呢,很乖,很乖!!!

    在肚子里的时候,一直以为是个女宝,所以衣服啊,名字啊,都是按照女娃来准备的,结果,出生后,整个来个措手不及…

    哈哈,不过,朵朵很是非常的高兴的,谢谢大家的祝福。

    等朵朵满月回来之后就给大家更新啊,真的对不起大家……

    还有,新朋友的话,可以在此期间看朵朵的老书,重生之萌娘军嫂,已经完本,三百多万字呢。

    老朋友的话,额……也可以再看一遍,哈哈,跟大家开玩笑的啦。

    可是,不管如何,都请大家,勿要抛弃朵朵,也不要忘记朵朵啊…

    朵朵会记挂着大家,有空去评论区,跟大家互动的。

    一定要等朵朵回来,等朵朵回来啊,么么哒………
小说推荐