菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 034:打赌

时间:2018-06-09作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    于是眼睛一眯,一脸倾慕加自豪的说道:“我丈夫自然比你好看一百倍,不信啊?不信咱们就打个赌好了,一百块---”

    “什么?”

    夏子军一听,一百块?随后上下打量了康小桥两眼说道:“好大的口气呀,就你穿的这么个寒酸样,你有一百块吗?”

    康小桥一听,脸色就不好了,瞪着夏子军说道:“你说谁寒酸呢?你才寒酸呢,你全家都寒酸,我这衣服怎么了?”

    “全国上下,老百姓都穿这衣服,你以为你穿了一身绿军装了不起呀?你别忘记了,你这一身绿军装还是我们老百姓省吃俭用给你们省下来的呢!”

    随后,康小桥一脸严肃的说道:“不是,我说你是不是当兵的呀?我就没见过当兵是你这个德行的,该不会是靠家里人上位的吧,噗---”

    说完这话之后,就一脸不屑的说道:“受不了当兵的苦,就赶紧回家喝奶去,别糟蹋了这一身衣服,给军人抹黑。”

    夏子军一听,整张脸都黑了,咬牙切齿的说道:“你个牙尖嘴利的臭丫头,老子这身军装是靠真本事穿在身上的,你少在这儿乱说。”

    康小桥撇了撇嘴说道:“是不是乱说你心里头清楚,怎么一百块舍不得啊?还是没有啊?没有就算了嘛,说什么大话,什么我说啥是啥,噗---,嘴上的功夫,果真是嘴上没毛,办事不牢。”

    夏子军被康小桥这么一将军,顿时脸红脖子粗的吼道:“哼,不就是一百块钱吗?多大点事儿啊,小爷应了。”

    说完这话之后,马上又补充道:“那要是你是吹牛呢,怎么算?赔我一百块钱?呵,不是说我瞧不起你,怕是你根本就拿不出吧。”

    “这样,要是你吹牛的话,小爷不也用你赔我这么多钱,到时候鞍前马后,给小爷洗衣服,打扫个房间,做个饭就行了。”

    说完之后,美滋滋的还弹了弹衣袖,一副法外开恩的模样。

    夏子军这一招也不可谓不狠,这一个小姑娘见天的给一个大男人洗衣服、打扫房间、做饭,传出去那还有好名声吗?不得被人讲究死啊?

    再加上这人不仅长的好,还是个军官,就康小桥穿着这个水平,到时候不得一大票人骂她不知廉耻,给人家倒贴啊?

    康小桥又不是傻子,于是眼神眯了眯,看着一脸笑吟吟的夏子军,皮笑肉不笑的说道:“好啊,那就这么定了,谁要是耍赖,谁就是孙子。”

    “击掌为誓!”

    夏子军一听,也来劲了,两个人当即击掌三下,这事儿就定下来了。

    而开车的小战士冷汗哇哇的往出冒啊,有那么好几次他都想提醒一下这个新来的副教导员都没有成功。

    一开始他并没有认出来后面坐着的人是康小桥,可是没多久他就想起来了,这不就是陆分队家的嫂子吗?

    今天换了发型,所以他一时没认出来,这可怎么办是好?陆分队那是部队里出了名的煞神,可是,他的相貌也是出了名的好。

    虽然这个新来的副教导员长的也不差,可是,跟他们陆分队一比,也是要差那么几分的,在想起来那一百块钱,那可是一百块啊,够他好几个月的津贴了,噗,陆分队家的嫂子,那真是妥妥的在坑人啊,他到底要不要揭穿?

    可是没等他说话呢,夏子军就看了他一眼说道:“这天气也不热,你出哪门子的汗啊?我说小王,你是不是哪儿不舒服?”

    夏子军的话一落下,康小桥也跟着看了过去,随后皱了皱眉头,这人有点眼熟,也是,部队就那么几辆车,开车的战士也就那么几个人,康小桥虽然叫不上这人的名字,却也是知道他的。

    于是眨了眨眼睛说道:“不舒服可别挺着,得赶紧去卫生所,不过,好在这马上就到了,我家在哪儿你知道吧?把我送过去,你就去卫生所瞧瞧吧,要不我帮你像我丈夫请个假?”

    康小桥这话一落下,那个小王马上擦了一把头上的冷汗,急忙说道:“不用,不用,嫂子,我,我没事儿,我身体壮着呢,壮着呢......”

    他还敢在说话吗?虽然外面传他们夫妻不和,可是,那也是夫妻,他一个小罗罗还是消停点吧,陆分队一个眼神都能吓死他,他可不敢趟这趟浑水。

    而一旁的夏子军听出了苗头来了,随后黑着脸转头看向康小桥说道:“你是军嫂?”

    康小桥闻言,眨了眨眼睛,看着夏子军说道:“怎么了?谁规定我不能是军嫂的?我不是跟你说了吗?我嫁人了。”

    “怎么,这会儿要反悔呀?啧啧.......”

    夏子军看着康小桥那一副瞧不起的样子,狠狠的咬了咬牙说道:“哼,谁反悔了?谁反悔谁是孙子,刚才可是说好的,你就等着给我洗衣服做饭,打扫卫生吧,到时候可别偷懒。”

    说完之后,夏子军就转过头不去看康小桥了,但是吧,他心里还是有点不踏实,不会这么巧吧?

    随后马上摇了摇头,咋可能会这么巧呢?这只要不是陆逸辰,他还没输过谁呢,就部队里那帮黑泥鳅,他惧过谁?

    可是,他总感觉哪儿快不对劲,又斜眼看了看开车的小王,而小王被夏子军这么一看更紧张了,那冷汗刷刷的。

    好在,终于熬到头了,没多一会儿就到了军属院,小王把车稳稳的停在了康小桥家院子门口,还非常勤快的帮她把东西抗进了屋。

    康小桥笑呵呵的说道:“小王,辛苦你了,喝点水在走吧。”

    那个小王一顿脸红加不好意思的摆手说道:“不用,不用,嫂子不用送了。”

    人家帮她拿东西,连口水都不喝,这么好的孩子康小桥也觉得不好意思,于是从兜里拿出了几块糖塞到小王衣兜了说道:“嫂子家也没啥好东西,正好今天买了点糖块,拿回去吃吧。”

    送走了小王,康小桥站在门口看见车子里的夏子军微微一笑,眼中全是精光,那样子别提多高兴了。

    她从来没想到,原来陆逸辰的美貌很可能给她带来一笔财富那,嘿嘿,不行,她得赶紧好好的做点美味的菜才好,她得好好犒劳犒劳陆逸辰。
小说推荐