菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 033:傲娇的孔雀

时间:2018-06-09作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    于是狠狠的瞪了夏子军一眼说道:“你说谁是小黑丫头呢?就你白,呵,部队里还真出现了你这么一个奇葩,你确定你是当兵的?我怎么看你都是小白脸一个呢?”

    夏子军一听,脸刷的一下子就黑了,瞪着康小桥说道:“你这个黑丫头怎么说话呢?你长的黑还不让人家说了?赶紧的别废话,去哪儿?”

    康小桥现在最讨厌别人说她是黑丫头,而且看见夏子军那白白的小脸蛋就更气,你一个大男人长那么白干什么?于是没好气的说道:“你去哪儿?我就去哪儿。”

    夏子军一听,一脸怒色的看着康小桥说道:“喂,你不是打算赖上我吧?”

    康小桥见夏子军那一脸嫌弃的表情也怒了,靠,自从姐来到这里就不停的被人嫌弃,已经够够的了,可是在怎么样,什么时候轮到你一个臭纨绔子弟来嫌弃姐了?

    想当初......

    算了,不想当初了,她这回是真回到解放前了,说那些还有个毛用,于是看夏子军的神色就越发的不屑,连搭理他都懒得搭理了。

    而夏子军从来没遇到过比他还嚣张的人,况且还是一个农村土姑娘,居然不搭理他,还一副鄙夷的样子看他,这让他大少爷的脾气一下子就上来了。

    好吧,两个人真是王牌对王牌,自恋遇上更自恋的人了,夏子军这人一看家世的顶好的,不然也养不成他这性子,而康小桥上辈子活的更是嚣张,所以,根本就没把他当回事儿。

    可是,这对于一直以来都颇受追捧的大少爷夏子军就不是那么一回事儿了,哼,你一个乡村土姑娘有什么好拽的?居然还看不上他,小爷就不信这个劲了。

    于是咬咬牙转过身,看着康小桥轻佻的说道:“喂,我说小黑丫头,你是不是看上哥哥了?”

    “你看上哥哥就直说,别不好意思嘛,用这样的手段引起哥哥的注意,你也算是独一份了,不错不错,我原本以为城里的那些人都够有心计的了,没想到这乡下也藏龙卧虎啊......”

    “你这丫头,虽然黑是黑了点,不过,这长相到也尚可,实在不行我就勉为其难的......”

    还没等夏子军说完话,康小桥冷冷的撇了他一眼,一脸不屑的说道:“呵,相中你?还是算了吧,你就别往自己脸上贴金了,本姑娘对你一点兴趣也没有。”

    “还有,别再叫我黑丫头,你在敢乱给人起外号,信不信我很快让你知道,黑是个什么滋味......”

    之后冷冷的看了一眼夏子军的小白脸,不是康小桥吹牛,这一个人从黑变白需要一个过程,但是,想让一个人从白变黑那太简单不过了。

    康小桥这在拿手不过了,也不看看她以前是干什么的。

    而夏子军被康小桥那冷冷的眼神冻的打了个寒颤,心里不由得咯噔一下子,这是从哪里跑来的臭丫头,就这穷乡僻壤的地儿,怎么可能养出这么猖狂的人来?

    可是,在细细看了看康小桥的穿着,不由得皱起了眉头,就这一身粗布衣服,还有这粗糙又黑的皮肤,哪家的人舍得把宝贝闺女送这儿来吃这苦啊。

    于是,夏子军判定,这人根本不是什么大家千金,就是一个地地道道的土姑娘,可是一个这样的人居然敢看不上他。

    夏子军不高兴了,于是眯了眯眼睛,露出了一副最迷人的笑容说道:“呦,还生气了,行行行,不说就不说,不过,你总得让我叫你点什么吧!”

    随后拍了拍衣服说道:“额,那个你可以叫我君子夏,你叫什么名字?”

    康小桥一听,就皱起了眉头,这人还真是,跟个赖皮缠似的呢,不过,一看他那笑容,康小桥就不爽,怎么看,都像在诱导小白兔似的,真当她康小桥是花痴了?

    于是撇了撇嘴说道:“君子夏?噗---,还君子呢,我怎么没看出来,你哪儿像君子啊?”

    康小桥的话一落下,夏子军的脸就扭曲了,刚要说话,结果康小桥的话又来了。

    “告诉你啊,把这一套骗小姑娘的把戏收一收,对我没有用,我丈夫比你好看一百倍,我早就免疫了,你也就骗一骗那些个单纯的小姑娘吧。”

    说完一脸不屑的表情看向了窗外,而夏子军的脸一下子就龟裂了,咬牙切齿的说道:“切,你少吹牛了,你才多大呀,就结婚了?还说你丈夫比我好看一百倍,呸,比我好看的人还没出生呢,哼---”

    康小桥这话可把夏子军气坏了,这只骄傲的孔雀被气的脸色铁青,看康小桥的眼神都不对了。

    好吧,虽然夏子军现在都已经到了副教导员这样的级别了,可是,他的年龄跟陆逸辰差不多,都是二十岁出头的小伙子,况且,陆逸辰比他沉稳多了。

    同样的话,肯定气不到陆逸辰,却是夏子军的死穴,他自认为风流倜傥,帅气逼人,是整个部队的扛把子,怎么都比那些被晒的黑了吧漆的人耐看吧。

    本来他在城里好好的,可是,他老爹一个调令把他弄在这穷山恶水的地方来不说,还跟那个该死的陆逸辰一个部队,这已经让他很不爽了。

    不过,听说陆逸辰结婚了,娶的还是一个乡下人,他正好幸灾乐祸来看看,结果,还没嘲笑别人呢,就被眼前这个臭丫头给嘲笑了,这让他如何咽的下这口气?

    于是,人也不笑了,神色极其不好的说道:“切,你就吹牛吧,小爷就不信了,你男人要是有我一般帅,你说啥是啥。”

    嗯?康小桥见夏子军被气成这样,也是没想到的,心里则有些瞧不上,这人怎么看都不是一块当兵的料啊,真纳闷他是怎么上来的?

    不过,想想要是上头有人,呵呵,那就不好说了,想到这里,康小桥更加鄙视他了。

    不过,看他一脸不服气的样子,不由得眯了眯眼睛,这样的纨绔子弟那肯定是少不了银子的,此时不坑,更待何时?
小说推荐