菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 032:达成所愿

时间:2018-06-09作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    说实在的,夏子军长的真是不错,这张小白脸给他加不少分不说,就是他那一双桃花眼,一般的小姑娘早就被迷的五迷三道的了,哪里还有心思说别的,估计一颗芳心直接就送出去了。

    然而,怪只怪夏子军运气不好,康小桥对男人有着天生的歧视心理,对这种言辞轻佻,专门勾搭小姑娘的纨绔子弟,更是看不上眼。

    小样的,还跟她用美人计,切,别说自己上辈子阅人无数,什么样的帅哥没见过?就说近期,陆逸辰也比这丫的帅气好吗?

    别以为长了一双酷似陆逸辰的眼睛,就觉得自己美的惊天动地了,在姐面前,那还不够格,哼,就他这款的,还没有陆逸辰那冷冰冰的招她待见呢。

    于是等对方说完话,康小桥刷的一下就要往回抽手,然后,就像受了惊吓似的大声吼道:“喂,你干什么?你拽着我干什么?你什么意思?”

    “这光天化日之下,你,你.......”

    还没等说完,夏子军赶忙就松了手,仿佛摸到了烫手的山芋似的,果然,一转身,身边好多大婶子都在用着异样的眼光看他呢。

    夏子军不由得心里头一顿骂娘,这个臭丫头,真是,真是......

    靠,自己是有多重口味啊,会相中她一个长的黑了吧漆的乡下土姑娘?城里面多的是肤白貌美的小姑娘给他暗送秋波,可是,没想到今天却栽在了这个黑丫头的手里。

    于是赶忙摆手道:“那个,那个,我真没别的意思,你别误会,别误会。”

    “那个,不是我说,部队就那几辆车,确实大家都换着班的用,不过,你提的这个意见,我收到了,回去肯定会好好的给他们上上课,以后坚决不会发生这样的事儿,小姑娘,你放心,绝对严惩不贷。”

    这话说的那真是斩钉截铁,外加上他的相貌和他很有安定感的语气,周围人的怒气也渐渐的平息下来,之后,大家你一句我一句的就开始给他提意见,这个人非常厚脸皮的欣然接受,没有一丝不耐烦,看的康小桥直撇嘴。

    不过,康小桥的目的还没达到,怎么能让他就这样蒙混过关呢?

    于是,康小桥赶忙后退一步,拍了拍衣袖后说道:“你说的好听,可天下哪里有那样的好事儿,以为做错事儿说几句软话就行了?我今天的苦就白受了吗?”

    夏子军一听,皱起了眉头,这黑丫头啥意思?想讹诈他?也不像啊,虽然这人穿着不咋地,不过,不论是说话的谈吐,胆识,还是气度,都不像是讹人的样子,他能感受到,刚才康小桥是真的生气,所以,对他说话真是一点口德都没有留。

    而此刻,最重要的是堵住眼前这黑丫头的嘴,其实一走了之也没什么,不过,这十里八乡的,碎嘴的人多的很,到时候传回去,他估计吃不了兜着走,于是眯了眯眼睛说道:“虽然今天不是我开车让姑娘吃灰的,不过,这毕竟是我们部队的车,要不......“

    夏子军看康小桥身边大包小包的,便张口说道:“不知道姑娘家在哪里住,要不,我送姑娘回去?就当是给姑娘赔礼了?”

    康小桥一听,心里乐开了花,她本来打的就是这个主意,不过面上不显的说道:“你什么意思?你真有这么好心?该不会想着半路把我扔下,之后让我背着好几十斤的东西回家吧?要是那样,我还不如在这儿等我王大爷的牛车呢,晚一点总比被丢在路上好。”

    夏子军一听,一口老血差点没喷出来,这个臭丫头,小心眼子还不少呢,虽然,他真有这个想法,不过,看在康小桥这么厉害的份上,他也不敢这么做,就这丫头的脾气说不上,真能找到部队里头去,到时候,他的英明就得毁于一旦。

    于是,连忙摆手说道:“怎么会呢,姑娘你放心,你信不过谁也不能信不过这一身军装。”

    说完自顾自的就下了车,之后一气呵成的就把康小桥的东西放在了后备箱里,而康小桥还表现出了一副忧心忡忡的样子说道:“哎,你轻点,轻点,那里有新买的碗和碟子,弄碎了,你可是要赔的。”

    随后,又勉为其难的说道:“算了,看在你态度还算诚恳的份上,这次就不跟你计较了,可是,以后这事儿必须注意,老百姓的事儿没有小事儿,为人民服务不仅仅是在大事儿上,小事儿也不能马虎......”

    康小桥一顿教育,夏子军脸黑了又白,白了又黑的,最后终于把这姑奶奶请上了车。

    夏子军刚弄完,就有个小战士快速的跑了过来,敬了一下礼之后喊道:“报告夏副教导员,您要的东西买回来了。”

    夏子军二话没说,接过来后,看了看小战士说道:“回来的还真是时候,行了,我们走吧。”

    小战士见夏子军一副不厌其烦的样子,又看了看坐在后排的康小桥,一句话没说,乖乖的上车,开着就走了。

    他们一走也没有热闹看了,大家也就散了,该干啥干啥去了。

    反到是夏子军一脸的不爽,用手摸了摸下巴,斜着眼往后面看了看说道:“喂,你家在哪儿啊?怎么走?”

    夏子军说完等了半天没见康小桥回话,不由得转过身就要发火,结果,就看见康小桥一副非常纠结的表情看向窗外。

    夏子军顺着她的视线看了过去,也没什么啊,不由得语气不太好的说道:“我说小黑丫头,你家在哪儿啊?能不能回个话?刚才不还挺厉害的吗?怎么一上车就蔫吧了?”

    康小桥此刻正心里头不爽呢,刚才胜利喜悦的心情早就随着看见的这一幕不翼而飞了。

    没错,刚才康小桥无意间竟然看见了在她前面排队的那个大婶,她身边有一男一女,那个小姑娘居然也就十七八岁,而那个男人怎么看都不像三十五岁啊,长的那个样子,说四十都有人信。

    这是多黑心的父母?居然把女儿往火坑里推啊,康小桥看了高兴才叫怪了,如今见这个纨绔子弟居然给她脸色看,就更不爽了。
小说推荐