菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 031:哪儿冒出来的?

时间:2018-06-09作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    夏子军见康小桥被自己这么一笑就迷住了,眼中不由得露出了不屑的神色,随后说道:“姑娘,我这可是部队专用车,你无顾当街拦我的车,砸我的车窗,妨碍公务可是要......”

    还没等夏子军说完,康小桥就狠狠的瞪了他一眼,随后就吼道:“部队专用车了不起啊?部队专用车就可以不讲理吗?”

    吼完这句话之后,康小桥根本就没有停歇的意思,继续冲着夏子军吼道:“你什么情况?身为一个军人,你能不能有点军人的素养,最起码的礼貌你懂不懂?”

    “这是乡下的土路,你以为开着公家车就牛气了?就不管其他乡亲们的死活了?你不知道,你这车一走过,就会掀起一票尘土吗?”

    “你是人民解放军,你能不能有点公德心?你这是保卫国民呢?还是祸害老百姓呢?”

    ......

    劈了啪啦,康小桥上来就是一顿炮轰,而夏子军整个人都愣住了,不由得伸出手摸了摸额头,靠,这是从哪儿冒出来的泼辣货?

    哥哥混迹江湖这么久,见到他的姑娘不是含羞带怯,就是一副小心翼翼的讨好,什么时候,哥的魅力下降了,居然有人对着他吼.......

    居然对着他吼,夏子军的傲娇小性子一下子就跟被踩了尾巴似的,收起了刚才那副样子,随后认真的看着康小桥说道:“那个,姑娘,姑娘,你先停一停,停一停......”

    夏子军看着周围一群看热闹的人,他的头皮都有些发麻了,康小桥的声音可是不小,这一个个高帽子戴上来,他也受不住啊。

    心里这个郁闷,他这是在哪儿得罪这个小祖宗了,见第一面就黑他啊。

    康小桥往周围悄悄的看了一眼,见聚集的人多了很多,于是收了口,一副不爽的样子说道:“你还有什么话说?”

    夏子军一口老血差点没喷出来,看着康小桥那一副气居高临下的样子,那脸色别提多难看了。

    半天才开口说道:“那个,姑娘,我们认识吗?你是不是认错人了?我......”

    康小桥一听,马上抬起小下巴说道:“不可能,你这车牌我记得牢牢的,哼,你可别跟我说,你今天刚坐这辆车,平时你们部队的车都是大家一起用的,还不定是谁呢。”

    “找个借口,能不能找点新鲜的?这么大的人,敢做不敢当,是爷们不?”

    说完一副看不起的样子,周围的人也跟着窃窃私语起来,嘴里头议论的不过都是她们的经历,这些人开车确实不顾及周围人的感受,那车子一过,后面全是尘土,受苦的也不止康小桥一个人,然而,农家人大多数也不在意这个,可是,谁让他们碰上了康小桥这个硬茬了呢?

    估计她要不说,这些老实本分的人也没人敢来找部队车的茬,但是,康小桥一带头,大家有了主心骨又不用出头,自然要嘀咕上几句,甚至有那胆大的,还骂上几句呢。

    随着康小桥话语的挑拨,很快民众们的反应更加激烈了,夏子军这一张好看的脸,平时不管大闺女小媳妇儿还是大妈见到都和颜悦色的样子不见了,现在大家看他都一个厌恶加讨伐的表情。

    夏子军这下子真是憋出内伤了,他能说,这车早晨真不是他开的吗?他刚从上头调过来,刚到这地儿也没多一会儿,怎么就被这黑丫头给盯上了?

    他现在很确定,这丫头根本就不是来跟他搭讪的,那绝对是来找茬的,一想起他接手这车的主人,不由得一顿咬牙切齿,好你个陆逸辰,这是故意坑他呢。

    而还在开会的某只并不知道发生了这样的事儿,不由得打了两个喷嚏,这是谁在骂他呢?

    可是不管夏子军怎么生气,眼前的事儿他也得解决啊,不能他刚一过来,还没等上任就被老百姓嫌弃告状吧。

    别人他还真不害怕,可是眼前这个黑丫头没准啊,于是,咽了咽口水,咳嗽了两声后,小声的对康小桥说道:“喂---,你差不多就行了啊,你说吧,咋才能把这事儿过去?”

    “还有啊,你真是冤枉我了,我今天才来,还没去部队报道呢......”

    还没等说完,康小桥就要大声说话,结果夏子军一把拽住了康小桥的衣袖,一脸气急败坏,又不敢大声的说道:“我说小姑奶奶,差不多就行了啊......”

    这里就康小桥离车子比较近,其他人离的都比较远,虽然知道他在小声说话,但是,也不知道他说的是个啥。

    而康小桥看着眼前这个气急败坏的小白脸,不由得撇了撇嘴,又看了看拽着她胳膊的手,狠狠的瞪了他一眼,这一个大男人,还是个军人呢,呸,这手居然这么白,还有他这脸又白又嫩,真是人比人气死人了。

    康小桥才不会承认,她这是赤裸裸的嫉妒啊,一开始她确实气愤,弄了她一身的尘土到现在还浑身不自在呢。

    她康小桥什么时候受过这样的窝囊气?是,现在这个年代跟她生活的时代不一样,可是,不管生活在什么年代,她康小桥都不是个忍气吞声的性子,她原本还想着回去查查今天谁那个点开车走,想回去找人算账呢,如今正好碰上了,自然没有好脾气。

    可是,当说了几句话,看见了本人之后,康小桥差不多能确定,这人估计真不是早晨那两个,从背影看就不太像,可是,话已经说到这份上了,只能将错就错了。

    于是一脸嫌弃的说道:“放手,男女授受不亲,知道不知道?”

    夏子军那也是一个说一不二的主啊,此刻正不爽呢,看见康小桥那一脸嫌弃的模样,就更生气了,就哥哥这长相,这气质,这家世,多少人恨不得被哥哥拽呢,这个黑丫头居然还嫌弃上了,她凭什么嫌弃?

    于是,傲娇的夏子军不高兴了,又用上了他习惯性的笑容,张口小声说道:“呦,不好意思了?这不就是你想要的吗?”
小说推荐