菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 021:我美吧?

时间:2018-04-05作者:朵颜涯

    ,精彩小说免费!

    康小桥擦完了小脸,就看着一头乱糟糟的长发,怎么看,怎么不顺眼,头发泛黄不说,都开叉了。

    康小桥费了半天劲,终于把头发疏通了,随后,康小桥眨了眨眼睛,抿了抿嘴,拿起剪刀,咔嚓,咔擦,几剪子下去,长发及腰的头发,转身就变成披肩发了。

    康小桥又用心的修剪了一番,随后,撸起袖子,把头发盘城一个丸子头,前面的刘海全部输了上去,两侧留了点短碎发,看上去轻快极了。

    配上她这一张小脸和这能摄魂的大眼睛,一看就是一个古灵精怪的邻家小妹妹形象,康小桥觉得很满意,还点了点头,觉得不错。

    不过,额头上的伤看着也特别明显,一个大概有两厘米长的三角口子,如今已经结痂了,看上去很醒目。

    有些红肿,还有些影响美观,不过,这都不是重要的,康小桥此刻正需要点伤疤来表现她的凄惨呢,这样才能赢得大家的同情心不是。

    刚收拾完,肚子就开始唱空城计了,她昨天回来就睡,一直睡到这会儿也没吃东西,确实好饿。

    随后她就跑到厨房,翻找了半天,也没找到吃的,正在她郁闷的时候,大门响了,随后,就听见陆逸辰冷冷的说道:“你不好好休息,在瞎折腾什么呢?”

    康小桥闻言,慢慢的一转身,清晨的阳光打在她的身上,顿时有了一种圣洁美丽的光环一般照在她的身上,那巴掌大的小脸上,一双黑白分明的大眼睛,随意的眨了一眨,长长的睫毛,如一对蝴蝶的翅膀一样煽动,小嘴微抿,那无辜又诧异的小表情,看上去可爱极了,美极了。

    陆逸辰不由得看呆了去,一瞬不瞬的盯着康小桥看,心脏砰砰砰的又开始跳了起来,脸也开始发红了。

    而康小桥转过头,就看见陆逸辰直勾勾的看着她,那副样子呆萌呆萌的,这人的脸虽然黑,可是,五官俊秀啊,尤其是那一双内勾外翘的丹凤眼,那专注看人的模样,真的很勾人的。

    可惜就可惜在,这人白长了一双勾人的眼睛,却天天绷着个脸,硬生生把这优势给弄没有了,给人的感觉只有冷冰冰的,被他一看,浑身都不舒服。

    然而,今天这是怎么了?这眼神中怎么都透漏着迷茫和欲色呢?难道......

    康小桥抿嘴一笑,哼,小样吧,小小年纪装什么老成,看吧,看吧,被姐姐我给迷住了吧?

    不过,相对于美色,康小桥此刻觉得食物更加迷人,她都要饿死了,肚子在唱空城计呢。

    看到陆逸辰手里提的饭盒,双眼放光,二话不说的就跑了过去,一把就讲饭盒抢了过来。

    边打开边说道:“诶呀,都快要饿死我了,你回来的真及时,太好了,太好了,说完拿着就回主屋了。”

    而陆逸辰则被扔在了当场,随后,他的脸就龟裂了,黑着脸咬了咬牙,那脸色别提多难看了。

    自己真是鬼迷了心窍了,以为她有了转变,刚才那一瞬间,真是有些失神,尤其是看见康小桥满脸激动兴奋的目光奔他这边跑来的那一刻,他的心都在心口处,快要蹦出来了。

    可是,却没想到,这个家伙,这个臭丫头却......

    自己居然不如一顿早饭吸引人,想到这里陆逸辰咬牙切齿,脸色不停的变换,站在原地半天都没有动,平复了好一会儿之后,才抬脚进了主屋,完全忘记了回来路上的纠结和尴尬。

    而康小桥此刻已经把桌子放好,开始大口大口的喝粥了,吃的那叫一个香,速度那叫一个快。

    可是,不管她吃的怎么香,怎么快,吃饭的姿势都非常的优雅,坐的笔直,吃饭的动作很有规矩。

    陆逸辰看到这里不由得皱起了眉头,他不是没见过康小桥吃东西,以前可不是这个样子的,狼吞虎咽,没个章法,怎么这病了两天,连生活习惯都改变了?

    还有,这发型......

    陆逸辰的眉头越皱越深,现在流行的也不过那几种,一个是两个麻花辫,一个是编一个辫子在脑后,在不就是短发学生头,只有老太太才会梳嘎达揪。

    可是,没想到康小桥梳的这个发型看上去很养眼,而且很利落,瞧着也好看,在看她今天穿的衣服,并没有换,还是昨天的老样子。

    可是,穿在她身上就感觉换了个人似的,怎么看,怎么不对劲呢?

    当然了,一个人的气质变了,穿衣服给人的感觉自然是不同的,康小桥在陆逸辰那审视的目光中,终于把早餐给消灭了。

    虽然不是什么好吃的,一点米粥,一个硬馒头,连个咸菜都没有,可是,架不住康小桥饿啊,现在能填饱肚子,管她馒头黑不黑,硬不硬呢。

    吃饱喝足的康小桥,拿起手帕,轻轻的擦了擦嘴角后,看了陆逸辰一眼,一脸调笑的说道:“看够了没有啊?”

    随后康小桥又笑呵呵的眨了眨那对毛嘟嘟的大眼睛说道:“我是不是很美?”

    见对方黑着脸,不由得撇了撇嘴继续说道:“切---,你不用黑着脸,来不及了,你那欣赏的表情,我早就捕捉到了,承认我长的美有那么困难吗?再说,男人夸自己媳妇儿长的好看,那是美德?懂不懂啊你?”

    陆逸辰闻言,脸刷的一下更黑了,甚至开始磨牙起来,这个女人,怎么这么不知道羞呢?昨天的事儿还没找她算账呢,结果,这人就跟啥都没发生似的,好像从始至终都是他自己在纠结,这人,简直.......

    于是神色冷冷的呵斥道:“你怎么说话呢?这都是谁教你的?以后,不许说。”

    康小桥闻言,撇了撇嘴,一副不以为然的样子,看的陆逸辰眉毛都要打结了。

    随后声音越发阴沉的说道:“你这几天好好在家养伤,别出去到处惹是生非,听说昨天你把陈分队家的刘嫂子给打了?”

    康小桥一听,马上炸毛的说道:“她该打,谁让她不修口德。”
小说推荐