菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 020:到底是谁被逼无奈?

时间:2018-04-04作者:朵颜涯

    ,!

    还有,今天,想到他身体的异样,脸不由得又红了。

    就在陆逸辰胡想乱想的时候,忽然有人进来了,看见了他便笑着说道:“陆分队,可哪儿找你呢,原来你在这儿啊?”

    陆逸辰看了眼来人,不是别人,正是他们分队的指导员,冯刚,也就是王雪花的爱人,长的五大三粗的,看着跟个怒目金刚一般,可性子是个爽利的。

    于是,把脸色一收,转眼就一脸严肃冷漠的样子,边系扣子边淡淡的说道:“你找我?有什么事儿吗?”

    冯刚对陆逸辰的样子也是习以为常了,一点都不介意,反而笑呵呵的说道:“我找你是没啥事儿,不过,你的新媳妇儿,嘿嘿......外面传的火烧火燎的了,你可到好,居然还有心情洗澡......”

    陆逸辰闻言,系扣子的手忽然一顿,皱了皱眉头说道:“她?康小桥?又怎么了?”

    冯刚闻言,一副幸灾乐祸的模样,这种表情在他那五大三粗的身子,和怒目金刚的脸色表现出来,怎么都有种违和感,然而,陆逸辰没工夫去关注这些,听完冯刚的话之后,整张脸都黑了。

    二话不说,拿着外套就往出走,而冯刚在后头则喊道:“诶,诶---,等等我啊,喂......”

    等陆逸辰怒气冲冲的到家打开房门,一眼就看到了熟睡的康小桥,那宁静的睡颜,疲惫的神色。

    陆逸辰看了,竟然有些不忍心把她叫醒,然后自顾自的坐在了炕沿上,专注的看了康小桥半天后,竟然不由得摇头叹了口气。

    外头都传疯了,说什么的都有,这一路回来,他真是听了不下好几个版本。

    以前他虽然从来不关注这些,可是,人前人后,他还是能听见的,大多都是说康小桥无耻,赖上他,不要脸不要皮的嫁给他等等。

    对于此,他每听一次,脸黑一次,虽然他无辜,可是,这并不是什么光彩的事儿,然而,他总不能去跟一群军属去理论吧?他只能哑巴吃黄连,有苦说不出,还偏缝康小桥是个左性子,也不知道怎么想的,平时挺厉害的一个人,对这事儿竟然无动于衷,任由别人说嘴。

    陆逸辰生气又无奈,娶了康小桥简直是一个噩梦。

    就算康小桥长的不错,可是,身份的差距,还有家世的悬殊,让陆逸辰都颇为头疼,虽然,他知道,康小桥设计嫁给了他,有一大堆不得已或者是不怀好意的理由,然而,他深陷这个泥坑里,却怎么都甩不干净的,他已经被人看了笑话。

    虽然一想到有些人在不怀好意的笑让他很恼火,然而让他更恼火的是,有些事儿因此而改变,让他措手不及,况且婚后的康小桥如此不懂事儿,不论从哪一点来看,陆逸辰对于新娶的这个妻子都没有好印象。

    可是娶都娶了,他是一个军人,总要担负起丈夫的责任,只是,陆逸辰年纪也不大,常年在部队也不会跟小姑娘相处,所以,弄的他有点焦头烂额。

    然而让他没想到的是,今天在回来的路上大多听见的却完全不一样了,这让陆逸辰非常的惊讶。

    “诶呀,真是没想到,家家有本难念的经啊。”

    “可不是咋的,原本想着,那陆分队家的康小桥是个不要脸不要皮的,可是,没想到也是被逼无奈啊!”

    “你没想到,我也没想到哦,家里三个男娃子,也难怪赖上陆分队,不管咋说,这彩礼钱,都比外面给的多嘞。”

    “就是啊,要不是这次被刘海英逼急了,估计还在默默忍受呢,多好的孩子呀,都这样了,也不说娘家一句坏话,这娘家人可是把这孩子坑苦了。”

    “要不咋说这孩子是个仁义的呢,不过,那个刘海英真不是个东西,多大的人了,儿子都可地跑了,还惦记着人家陆分队,啧啧,够不要脸的。”

    “可不是咋的,不过,你小声点,让人听见......”

    ......

    什么时候她康小桥是被逼无奈了?她怎么就可怜了?

    从始至终,被逼无奈的那个人都是自己好吗?自从娶了康小桥,麻烦事儿一件接着一件,而如今,也不知道康小桥用了什么法子,居然,让这些人开始同情起她了。

    虽然陆逸辰对康小桥任由那些人说嘴,让他很不满意,可是,今天听到这样的话,不由得让他撇了撇嘴,这颠倒黑白的本事跟她的人一样,说变就变,真真是厚颜无耻。

    然而,更让陆逸辰皱眉头的是,这跟陈分队家的刘嫂子又有什么关系?

    陆逸辰原本气呼呼的回家打算盘问一下康小桥的,结果,看见她一脸疲惫,睡的还这么香,自己开门这么大的声音,都没有听见,不由得犹豫了起来。

    最后,不知道他看着康小桥,又想到了什么,脸忽的又一红,二话没说,转身又走了,简直是来也匆匆,去也匆匆。

    而某个没心没肺的丫头,根本就不知道陆逸辰的纠结,她此刻睡的正香,而且一觉到天明,连晚饭时间都没有醒,就更不知道陆逸辰有没有回来了。

    她实在是太累了,第二天睡饱了,神清气爽,康小桥坐起来,大大的伸个懒腰,年轻真好啊---

    今天阳光很明媚,睡了一下午加一个晚上的康小桥觉得畅快极了,拥有一个身体的感觉实在是太美好了。

    康小桥不禁笑了笑,然后拍打了两下自己的小脸蛋,起身,折好被子,下地洗漱。

    今天和昨天没有什么不一样,至于陆逸辰那货回没回来,康小桥也不知道,她认认真真的把脸洗干净,然后走到镜子前,美美的照了一会儿。

    随后就是各种嫌弃,这好好的脸蛋,被晒的这叫一个黑,瘦不拉几的,一脸菜色,一看就是营养不良,还有这小手,这脖子。

    之后,又看了看柜子上,传说中的雪花膏,轻轻的打开,用鼻子闻了闻,又弄了一点在手上擦了擦,随后撇了撇嘴,先对付着用吧。

    这种最低劣的护肤品,要是以前的康小桥看都懒得看一眼,经她手研制的最差的护肤品都比这个强,可是现在没法子,哼---等姐安定下来,一定让它下岗,不过,目前,她手里没东西,只能硬着头皮往脸上擦了,最起码,还能起到点保湿的效果。
小说推荐