菠萝网目录

重生之娇娘军嫂 019:一贫如洗

时间:2018-04-03作者:朵颜涯

    ,!

    康小桥推开主卧的门,进去一看,家里空荡荡的,炕尾处有一个炕柜子,看那样子是新打的。

    之后,地上有一个红木描花的箱子,在它上方放着两个红色牡丹花的暖瓶,和几个茶杯,在往上看,就是墙上挂着的一面大镜子,上面印着花和为人民服务的字样。

    红木箱子的右侧,有那么几个板凳,一张餐桌,就什么都没有了。

    在一转身,有一个后窗,能看见后街,右后方则也是一个小房间,门是紧闭着的,康小桥知道,那是陆逸辰住的地方。

    康小桥丝毫不废精力的就能妥妥的记住这点家当,寒酸的不要不要的,就连一个窗帘都没有。

    这也太清贫了,不,这哪里是清贫啊,这简直是贫穷,康小桥就没见过如此简陋的家。

    这是家吗?这哪里有一点家的样子?

    康小桥人呆呆的站在房间的正中央半天,才缓过神儿来,安慰自己道:“算了,算了,能活着已经很好了,要什么自行车,这些都是身外之物,身外之物......”

    康小桥相信凭着自己的努力,肯定能把日子过好的。

    然而,她现在紧要的是看自己的长相,重新活过来,她就忙着处理这些糟心事儿了,还没有好好看一眼长什么样呢。

    康小桥怀着激动的心情,一步步的靠近了大镜子,这镜子绝对够大,把她整个身子都映出来了。

    眼前一个穿着灰布衣裳,裤子,穿着一双布鞋的小姑娘,俏生生的站在那里。

    只见这姑娘,身形消瘦,梳着两个大麻花辫子,头发有些凌乱,干枯泛黄,再往上看就是一个巴掌大的小脸,尖尖的下巴,大大的眼睛,黑白分明,黑如点墨,非常的有神,在加上长长的睫毛,一眼看去,就会给人一种冷艳灵动之美。

    眉毛如画,鼻子也非常的挺俏,小嘴巴微抿,说实在的,要不是这皮肤有些黑和粗糙,给这张脸打了大折扣,那真的是妥妥一个小美人。

    而康小桥的性子多变,镜子中时而闪现冷艳高傲的御姐范,时而转变为精灵古怪的邻家小妹的神态,这个形象忽悠人,坑人在好不过了。

    康小桥用她的汹手摸了一下她这张脸,满满的胶原蛋白,还是非常满意的。

    虽然现在这张脸还有些苍白和虚弱,就连摆pose的效果都差了很多,但是,康小桥相信,用不了多久,她就能让它大放异彩。

    这张脸比她原本的那张底子还要好,两个人长的也非常相像,尤其是那一双漆黑如耀石般,能摄魂的眼眸。

    看一眼,就能使人深陷其中,康小桥最喜欢的就是这种,强势又拉风,当然,别人一见这个面相就知道,这人不好惹,如果当邻家小妹妹,也是一个小精灵。

    不管是前身也罢,还是康小桥本人,确实都不是个好惹的主。

    康小桥又细细的打量了一番,越看越满意,能活着真好,虽然这身子还是个小嫩菜,不过,慢慢调养,康小桥相信,恢复她傲人的身材,不会太遥远。

    虽然康小桥不知道原主怎么就走了,莫名其妙的,不过,她摸着镜子里的自己,还是喃喃的说道:“你走好,我会替你好好活着的,活的精彩,活的幸福,活的有尊严。”

    康小桥喃喃自语像是对着别人说话,又像是说给自己听,这也算是一种告别方式吧。

    原主虽然人不讨喜,性子也乖张,可是,康小桥从记忆里能够体会到对方的不安,对方的害怕,对方的胆怯和对方的无奈。

    是啊,有哪个小姑娘知道自己的亲人,如此惯着自己,疼爱自己,把自己好好的养起来,却不是因为亲情,而是为了卖一个好价钱,会心安呢?

    想到原主的父母家人,康小桥不由得就冷了脸,不过,现在不是考虑那些的时候,她得赶紧把身体养好。

    是啊,有哪个小姑娘知道自己的亲人,如此惯着自己,疼爱自己,把自己好好的养起来,却不是因为亲情,而是为了卖一个好价钱,会心安呢?

    想到原主的父母家人,康小桥不由得就冷了脸,不过,现在不是考虑那些的时候,她得赶紧把身体养好。

    一路回来折腾了这么久,康小桥早就累了,于是,按照记忆,拿出了一个红漆描花,盆底儿有喜字儿的洗脸盆,简单的洗了把脸,又把被子什么找出来铺上,躺在炕上就睡着了。

    康小桥是睡的挺香,而外面却都已经炸锅了。

    陆逸辰情急之下把康小桥扔在了地上,之后转身骑车就走了,虽然气愤占了主要地位,可是,更让他难堪的是身体的反应。

    不知不觉间,他已经支起了小帐篷,这让他非常窘迫,康小桥虽然身子还没长成,可是,不管咋说也是正正经经的少女一枚。

    就这样依靠在他的怀里,动不动还要扭一扭身子,他也是个正常男子好吗?

    何况还是一个热血的年纪,他刚转身没一会儿,就感觉鼻子里有什么流了出来,他赶紧拿出手帕,才避免滴到衣服上。

    他十几岁就在部队混了,那些个老兵油子没少讲这些黄段子,虽然,他还没有尝人事儿,可是,不代表他不懂。

    而康小桥抓那一把,搞的他差点就......

    如今一想,陆逸辰整张脸都涨红了起来,之后,也不知道怎么了,又咬牙切齿的狠狠的骂了一句后,就快速的骑车去了部队。

    在部队冲了好半天的冷水澡,才缓过来。

    说来也奇怪,他结婚也有些日子了,一开始,这个康小桥还算消停,可是,没多久就不是那么一会儿事儿了。

    也不知道从哪里听说的,说这夫妻要睡在一起才是真正的夫妻,便想着招的要跟自己睡觉,也不看看她那豆芽菜的小身板,还没成人呢,陆逸辰是下不了这手。

    虽然他跟康小桥结婚了,可是,他内心里还在抵触,不管是谁就这么平白无故的被讹诈上,心情也不会好,况且,他......

    想到这里,陆逸辰的脸不由得一沉,心越发的堵挺慌。

    然而,让他感到意外的是,这次康小桥闹腾这两天之后,感觉哪儿不一样了,那眼神儿恨不得把他的魂都钩去,这,这太不可思议了。
小说推荐