菠萝网目录

我的时空旅舍 新的一章发布啦!(骗你们的)

时间:2018-06-06作者:金色茉莉花

    ,精彩小说免费!

    有人讲起主角的力量的事,这确实是作者最近一直在考虑、考虑了很久并且非常慎重的一件事。因为这直接关系到剧情的走向,所以作者经常纠结。

    看大家讨论得挺多,作者闲着没事蛋疼,还是想说几点——

    1、这不是一部异能书,不是玄幻书,不是必须提着剑才能保卫家人的社会

    2、剧情到现在为止,主角确实没有一个合理的获得力量的途径。老法爷本来算一个,但因为书刚开局,所以很干脆的被作者否决了。到目前为止的雪地之王,首先主角肯定不能相信他们,毕竟第一天见,这点文中说得很清楚。不可能才刚认识就屁颠屁颠的跑过去说‘你教我变成怪兽吧!’,跟个神经病似的。并且主角也并不知道雪地之王的意思,大家只是站在视角而已,于是到目前为止,主角确实没有这个机会。

    3、这一卷的这几章已经讲得比较清楚了,横竖就这一卷的事,看得出的人早都已经看出了

    4、本书没有那么多争斗,没有那么多厮杀,没有那么多社会规则解决不了、必须靠异能解决的事,因为作者长这么大也没遇到过这种事,所以书中这种内容会较少一些……也就是说主角即使有了超凡能力也将会很少有用武之地。再次重申,这是一篇偏日常的文。

    5、如果说起对穿越者,主角很可能到后期都不可能靠自身力量直接对抗穿越者,哪有一步登天的事。但作者也说得很明白,主角是可以依靠时空节点制裁哪怕一个超级强者的,当然也可以制裁一个现实世界的普通人,只不过动手即死

    6、如果有个人只是轻微冒犯了你、侮辱了你,如果杀人不犯法,如果你能轻易杀死对方,你真的会选择直接剥夺一个人的生命吗?

    7、作者虽然不喜欢看书评,也很少回复评论(纯粹是因为懒),但却很爱看章节说下面的评论,每章都会看好几遍,毕竟强迫症……所以有什么意见尽管在本章说下面提

    8、后续大纲随时可以酌情调整

    以上。

    对了,因为‘作者的话’只能发500字,这段话比较啰嗦,所以金色发了个单章。过几天不顺眼就删求……
小说推荐