菠萝网目录

快穿这个反派太稳健 117章人狗情未了(19)

时间:2020-10-31作者:糖糖爱冰激凌

    沈运本来想让大佬睡到隔壁房间去,毕竟偌大的别墅除了他外,已经没有其他人。

    他这些年只喜欢落落在边上。

    花园里的花花草草有管家打理倒也生机勃勃,只是管家一直深居简出非不必要不出现在沈运的面前。

    因为昨晚他养的狗幻形后,沈运就找了个借口打发了保姆。

    这事还是越少人知道越好,免得节外生枝。

    毕竟不是所有人都对他的落落抱着善意。

    他不允许有一丝意外发生。

    一整天沈运都处在洋洋得意中,他甚至忘记了给大佬买一些日用品,甚至衣服。

    原谅单身狗没有这方面的概念。

    他还在不厌其烦的在自己房间里搭了一张小床。

    光着身子在浴室里想了很久的云落,终于趁着沈运去楼下的空档跑了出来,无可奈何套了件衬衫。

    那白衬衫刚好盖住了大佬的屁股,内裤是那沈运抽屉里新的,可惜大了不少,云落好不容易找了几个绳子,两头打了个结,勉强能穿住。

    看沈运洋洋得意的在铺她睡的小床,大佬的眼里都是哀怨:“二狗子你爸爸怎么能抠门到这份上啊,这么大的别墅给我一个自己的房间都不肯。”

    她可不想和一个大男人挤一个房间。

    万一挤怀孕了呢?万一把命挤没了呢?

    不敢想,不敢想。

    大佬想哭:我想一个自己的空间,好好我们的明天,我的心太乱······

    刚铺好床的沈运一转头看到大佬穿着自己的白衬衫,刚刚好把她的屁股遮住了。

    这样的落落看上去别有一番滋味。

    甚至他体内久违的冲动油然而生。

    这真是该死的迷人。

    可是不知道为什么,沈运还是觉得心里空落落,似乎有什么东西正呼啸而去,他想伸手紧紧抓牢,奈何还是徒劳无功。

    这种感觉他很不喜欢。

    云落很有自知之明的走向那张小床。

    谁知道她一屁股就坐在那张小床上时,耳边想起沈运的声音:“你睡大床,我听说狗会认床,你从小就睡那张大床的,这小床我睡。”

    云落:你认床,那你可以睡客房啊,你为什么还要在我的房间里搭个小床啊。

    你这做法真是太扑朔迷离了吧。

    但大佬敢怒不敢言,人在屋檐下不得不低头啊。

    其实沈运有自己的打算,他害怕他的落落哪一天又变回了狗,重要的东西放在自己身边、眼皮底下是最安全的。

    就这样相安无事的一年又过去了。

    沈运在确定大佬的幻化是稳定后,这才主动请缨去了隔壁的客房睡。

    毕竟他有自己的打算,他想给云落一个不让人诟病的身份。

    云落值得拥有世间的所有美好。

    但是这一年多,沈运更忙了,他想给云落做更多的功德。

    云落见沈运卷铺盖去了隔壁的房间,高兴的在床上蹦蹦跳跳:“二狗子你爸爸终于有自知之明了,都说男女授受不亲,你爸爸居然光明正大的看我睡了一年。”

    碎神号瘪瘪嘴,什么叫光明正大的看了你一年,你哪一次不是把自己包的严严实实的,只露出鼻子呼吸。

    再说了我的战神爸爸可是个谦谦公子,怎么会做那么下流的事情,他那不是担心你有个三长两短吗?

    【小落落啊,我爸爸是个正人君子,你这样的姿色在他富裕的生涯里可多的如过江之鲫,你看到我爸爸为谁心动了吗?】

    女人才是大猪蹄子。

    云落那就不高兴了,这一年她可是摸过自己的身体,也看过自己的脸蛋,长得那可是相当的出众啊。

    虽然比不上气运之女的娇艳欲滴,但也是可圈可点的。

    她美的与众不同、落落大方。

    “你战神爸爸就是没眼光,你也是。”云落才不承认自己丑呢,谁丑谁承认。

    相对云落的欣喜如狂,沈运就淡定多了。

    只是他这一年一直在思考一个问题,毕竟是自己养的狗,现在虽然幻化成人了,那也不能让他的落落孤孤单单一辈子啊。

    他应该给他的狗还是找个狗妖还是找个人相伴一生呢。

    如果要找狗妖应该去哪里找呢。

    毕竟没一个灵宠幻化都是万里挑一的,那个高人说了,一般开启灵智的动物都在深山老林里修炼。

    很少会出现在闹市区里的。

    毕竟城市的环境给污染了,没有老林里秉天地之灵气,若没有天大的机缘化形更是难上加难。

    因为这些问题沈运辗转反侧最近都没有睡好。

    第二天刚到公司,秘书就抽着眼睛来汇报:“外面有个女人抱着个孩子哭哭啼啼的来找沈总。”

    “找我?”沈运有些不悦了。

    女人,他只认识自己的落落。

    至于落落,她不会来公司找他的。

    这次燕心来的架势比较大,整个集团的人都在窃窃私语,想不到他们道貌岸然的沈总居然也干这种缺德的事。

    你说你不好好的娶个媳妇,居然把人家姑娘搞生下孩子,还始乱终弃。

    甚至连秘书看沈运的眼神都崇拜里带着点点探索。

    想不到你是这样的总裁啊。

    “沈哥哥,叶飞口口声声说要洗心革面的,一定不会和外面的女人纠缠不清的,你看你看,他都做的什么啊。”

    燕心拿出那些证据,张张都香艳不行,男猪脚是同一个,女猪脚却是风格各异。

    沈运瞟了一眼,没有言语。

    燕心怀里孩子呜呜的哭着。

    “沈哥哥我喂下奶。”也不等沈运出声,燕心就自己撩起衣服喂奶了。

    边上的秘书本来想出去的,但是看到那肥大,白嫩的两团肉,居然挪不动脚步了。

    可真别说燕心虽然已经是两个孩子的娘了,但依旧风韵依存,而且这些年已经脱去了少女羞涩,取而代之是投足举指间都是少妇的从容不迫。

    妥妥是少妇的姿态万千、风情万种。

    也难怪一向进退有度的秘书都乱花渐欲迷人眼了。

    沈运咳嗽了一声,转向窗户。

    如梦初醒的秘书几乎是惊慌失措的逃跑的。

    虽然妻不如妾,妾不如偷,但是相对美色还是饭碗来的重要。

    他差点觊觎沈总的女人,不知道这个饭碗还在不在。

    哭唧唧······

    本来心情还黯淡无光的燕心,见到这一幕,脸上不由自主的露出笑容,这些年她没有出去风吹日晒,一直养尊处优,倒也保养得当加上有扎实的基础,确实还有比一般的女人多几分姿色的。

    刚他沈哥哥故意咳嗽了一声,是吃醋了?

    一定是的,要不然沈哥哥也不会因为她嫁人了,伤心欲哭以至于身边连个母的都没有。

    等沈运回过头的时候,燕心已经喂好奶了,她把小孩塞到沈运的怀里:“沈哥哥你看我虎子是不是很像你小时候?”

    ····················
小说推荐