菠萝网目录

快穿这个反派太稳健 五十二章霸总,你今天绿了吗(20)

时间:2020-09-29作者:糖糖爱冰激凌

    然而并没有。

    就算是心情不美丽的大佬,火车上不怎么美味还死贵的盒饭,她要了两盒,把两盒盒饭都打开,并排的放着,慢条斯理的一勺一勺挖起来放在嘴里细嚼慢咽着。

    先把青菜和萝卜吃了,再把辣椒吃了最后吃肉丝和那个香喷喷的鸡腿。

    大佬安排的一丝不苟。

    【落落小姐你为什么每次都把最喜欢吃的东西放在最后啊。】

    碎神号发现大佬每次有条不紊的把素菜吃完再慢慢吃荤菜。

    那货明明是肉食动物啊。

    却装模作样出素食动物的呆萌。

    “好吃的要留到最后,这样生活才有盼头啊。”大佬把吃好的盒饭小心的包好起身放到火车接轨处开水箱下的垃圾桶。

    闻道垃圾桶边上泡面的味道又食指大动,大佬决定一会小推车过来再买一桶牛肉泡面。

    虽然吃不到牛肉。

    不过大佬很惊讶,这个小推车真是有神奇的魅力啊,就算火车挤的脚拿上来都没地方放回去了。

    它还能稳稳当当的推过去推过去叫卖。

    “呆子你知道吗?兔子会吃肉的。”大佬眼神空洞的说道。

    【小落落你怎么能因噎废食呢,我爸爸只是一时鬼迷心窍而已,他不是十恶不赦的。】碎神号开始念念碎了。

    兔子明明是那么可爱的食草动物,怎么会吃肉呢。

    “二狗子我以前养过兔子,有次恶作剧在青菜里包了一块鸡肉,结果兔子吃过鸡肉后就再也不喜欢吃萝卜了。”

    陆落想起那只一开始还吃青菜萝卜的兔子,后来改成想吃吃肉了,它的体型变得肥胖了,脾气也暴躁了。

    她还看过牛吃青蛙,明明是食肉动物的嘴脸,偏偏带着食草动物的憨厚。

    【小落落那只是偶然,可能虚空中的动物都有灵性吧。】碎神号差强人意的解释着。

    它可不想无形之中抹黑它的战神爸爸。

    “其实食草动物的定义不过是人类一厢情愿的认为而已,独居动物有的时候放弃食物,是因为它们不能随意的受伤,它们何时何地都只能靠自己。”陆落说完略显疲惫的靠在椅背上。

    碎神号:、、、、好想帮我爸爸反驳几句啊,你怎么能把我爸爸当成食物呢,就算是你放弃了,也不能把我爸爸当成食物啊。

    但看着大佬神情落寞的样子,碎神号选择了短暂的闭嘴。

    【落落小姐你这样抛弃我爸爸千里迢迢来南乡好吗?】碎神号还不是担心剧情越走越远。

    它这个系统实在是太难了。

    要是大佬一不小心给自己的战神爸爸戴了绿帽子,它作为忠实的狗腿子是假装一无所知,还是要道貌岸然的横加指责呢。

    碎神号开始左右摇摆了。

    “这里有个人曾经对我释放了善意,我和他道个别再去环游世界。”

    虽然自幼没有人教她所谓的人情世故,但是大佬心里有个小本本。

    别人对她好,她加倍对别人好。

    因为原主身上仅剩为数不多的钱就是这个男人硬塞给她的。

    原主没来得及花,她给花了。

    她想回去表示感谢,仅此而已。

    “呆子你放心,人活着有恩报恩,有仇报仇,如果狗咬了我一口,我一定会毫不犹豫踢狗一脚的。”

    人活着不就是要快意恩仇吗。

    【落落小姐你和狗斤斤计较会掉架子的。】是时候体现碎神号的神格了,而且它怎么觉得大佬说这话意有所指啊。

    哎呀、、、好担心它战神爸爸的狗命啊。

    “呆子你说好端端的一个人居然给狗欺负了去是会给人笑话的,所以定要以牙还牙的。”

    大佬觉得掉架子没有给人笑话严重。

    谁让她不爽了,她就要拿小本本给他记上。

    哪怕是云夫人也不行、、、

    “娘亲,我冷。”

    那高高在上的云夫人熟视无睹的走了过去,而且还假装不经意踩了那趴在地上小小的手掌。

    以至于每年的冬天,她的手就没完没了的长冻疮,麻麻痒痒的。

    对!

    自己不努力,你懦弱给谁看。

    所以,云落,你一定要努力的踮起脚尖靠近阳光。

    “落落你回来了?”店里忙着焊铝合金门窗的男人停下了手里的活,不可思议的看着门口的陆落一脸惊喜。

    “我回来看看你就走。”大佬如实回答道。

    她有点接受不了别人对她热情。

    记事起似乎没有人对她笑脸相迎过。

    “落落你要去哪里?你如果在陆家过的不好可以回南乡啊,你看我开了个店面还学了手艺,我能养活自己也能养活你。”

    王安举着自己手里的工具兴奋的说道。

    他不再是那个碌碌无为没有一技之长的男人了。

    如今他通过自己的努力有了门店还有了一门手艺,虽然不能让陆落过大富大贵的生活。

    但是温饱肯定是不成问题的。

    他可以让陆落在他的世界里做那个高高在上,无忧无虑的女王呀。

    陆落是他们这个胡同里唯一一个与众不同的女孩,她软软糯糯、白白净净的像电视里的小明星。

    小时候王安也像其他孩子一样欺负她,因为大人们都告诫自己的孩子,她是给自己爸爸妈妈遗弃的孩子。

    她很可怜。

    她受伤了,生病了也没有爸爸妈妈在身边。

    她给人欺负了,也不会有人替她出头。

    直到有一天他看到小姑娘一个人坐在河边的石头上哭的昏天暗地才慢慢动了恻隐之心。

    之后就成了陆落的小尾巴,一直默默无闻的照顾她,直到陆家悄无声息的把她接走。

    帝都那是他遥不可及的地方。

    只要陆落过的好,他就好。

    可是如今陆落回来了,她可能在帝都过得不好,王安有着隐隐的不安也有一丝的雀跃。

    她会不会就不走了。

    “安哥哥我请你吃饭。”大佬表达自己心里的喜悦和感激之情都是简单粗暴。

    就是请吃饭啊。

    “好。”王安兴奋的搓搓手。

    自从陆一一住进宋家别墅后,宋军工作愈发的忙了,早出晚归的。

    有的时候会盯着手机发呆。

    那丫头去了好几天,就像人间蒸发一样,居然连个平安短信都不回。

    “军哥最近是不是工作很忙?”陆一一发现宋军和她相处的时候越发心不在焉了。

    “工作就那样,没有什么忙不忙的,我都习惯了,不用担心。”宋军把切好的牛排推给陆一一。

    “军哥我不喜欢吃肉的。”陆一一有些哀怨的的说道。

    她为了保持身材一直都是素食主义,宋军不是从小就知道了吗。

    可是这段时间用人烧的饭菜都是肉食居多。

    “、、、”宋军面对眼前的人有一丝的错愕,原来喜欢吃肉的不是她,他居然还每天叮嘱用人要买什么肉,做各种精致的肉食。

    “你和我妹妹的感情应该挺好的吧。”陆一一试探性的问道,她不相信外面的风言风语说宋军见异思迁,金屋藏娇。

    那个能和宋军连续激战几个小时的人一定是她妹妹,要不然别墅里这段时间不会干净的连只蚊子都是公的。

    想到这陆一一的眸子有了一丝不易察觉的狠厉。

    “你妹妹很独特。”宋军低头吃着盘子里的牛排。

    “军哥很少这样夸奖一个女人。”不知道为什么陆一一还是有些帐然若失。

    “军哥我想离婚。”陆一一试探性的问道。
小说推荐