菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四八七章 夏兰她到底想干什么

时间:2018-05-29作者:妖画画

    夏初一冷淡的看着夏母。

    两母女说来也奇怪,似乎并没有什么明确的爆发点,但是却渐行渐远。

    对于夏初一来说,冰冻三尺非一日之寒,她对夏母的失望,是前世今生一点一点累积的。

    至于夏母,夏初一并不知道她是怎么想的。

    当然,如今的夏初一,也并不在乎夏母的想法。

    现在,听到夏母叫自己,夏初一只是很平静而淡然的回答一个字:“嗯。”

    而夏母,并没有因为夏初一的冷淡,而感觉难堪或者难过。

    见夏初一回应了自己,夏母便说道:“初一,你回来了,趁着寒假,就多多帮帮你哥哥吧。”

    “他一个人做生意挺累的。”夏母说这话时,有些心疼的看着夏承宗。

    似乎只关心夏承宗,不关心自己女儿。

    夏母这话一说,夏承宗立即皱起了眉头。

    “不用了。”夏承宗开口,斩钉截铁的直接拒绝道,“店里已经请了小工,我一个人可以!”

    “除非在学校学习辛苦,放假就让她好好休息吧。”

    夏承宗的眼里,已经有着明显的对夏母的不满。

    看见夏承宗这样,夏母也没有生气,反倒是笑笑的说道:“承宗真是一个善良的好孩子,知道关心妹妹。”

    眼中充满赞赏。

    夏承宗的眉头,皱的更深了。

    而夏初一呢,她根本没有多余的表情,甚至,她的注意力都不在夏母身上。

    因为她发现,当夏母在说话时,夏兰一直在暗中观察着她。

    夏初一微微眯了眯双眼,没有理夏母,反倒是直接跟夏承宗说:“哥,我先回去了。”

    说完话,立马甩手走人。

    见她竟然这样直喇喇的不给夏母面子,夏兰反倒微微怔了怔,

    很快,夏兰跑着追了上来,喊道:“初一!”

    并伸手拉她。

    夏初一的手臂被夏兰从后头拽住。

    “放开!”夏初一一脸不耐的样子,直接甩开夏兰的手,转过头去对她说道,“夏兰,你到底想干什么?”

    语气相当不耐。

    “初一,咱们好歹姐妹一场,你没有必要这样对我吧?”夏兰堆着假笑,说道,“如果咱们俩有什么误会的话,把它解开就好啦。”

    一脸诚心诚意要解决问题的表情。

    “哼。”夏初一直接给了她一个冷眼,说道,“夏兰,你和何清的事情,是永远过不去的!”

    她的语气,故意说得十分愤怒。

    夏兰看着夏初一,捋了捋头发,故作温柔地笑笑,然后对她道:“何清……初一,姐不懂,你是说哪件?”

    夏兰的眼神里,有着明显的探究。

    “哪件?”夏兰演戏,夏初一也跟着演戏,她冷笑一声,道,“夏兰,你和何清到底还做过多少件坏事?”

    她紧盯着夏兰的双眼。

    看见夏初一这个样子,夏兰的眼神才稍微闪了闪,然而仍旧是温柔的笑道:“姐不明白你的意思。”

    不明白?

    不,夏初一看她夏兰是太明白了。

    夏兰和何清之间,只看“今生”的话,夏兰做错的事情,只有和何清勾搭这事儿。3.7.
小说推荐