菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四八零章 解放军叔叔来咯!

时间:2018-05-29作者:妖画画

    “二婶,何清的事儿,我暂时不想说,一时半会也说不清楚。”夏兰假笑着说道,“对了二婶,你怎么一个人住在这边呢?初一呢?”

    听到夏兰的这个话,夏母叹了口气,说道:“毕竟不是自己的亲生孩子,没有血缘关系,所以这孩子呀,天生跟我就不亲!”

    “哦……”夏兰眼珠转了转,说道,“对了,二婶,初一她该不会知道了这件事情吧?”

    夏母惊讶地张了张嘴,随后道:“不可能啊!”

    “我又没有虐待这个孩子,一直对她挺好的,她怎么会怀疑我不是她亲生母亲呢?”

    夏母摇了摇头,说道:“不可能,这孩子不可能。”

    “哪有孩子会随便怀疑自己母亲的?”

    听到夏母的这个话,夏兰暗中翻了下白眼儿,在心里面讽刺道:这二婶也不笨嘛,的确,很少有孩子会真的怀疑自己不是自己父母生的。

    而这些孩子,就算是在说“我怀疑我是不是你亲生”这句话的时候,其实心里边儿,也不过只是存了怨气,想发泄而已。

    夏兰眼珠转了转,笑着问道:“那二婶,你有没有发现过,她有什么异常行为呢?”

    想了想,夏母摇摇头,说道:“应该没有吧,这孩子从小就是那个脾气,一点儿不如意,就倔得要死。”

    接下来,夏兰又套了夏母几句话,却根本没有得到什么有效的讯息。

    这只能说明一件事情,夏母根本就不怎么关心夏初一。

    夏兰心里边儿,对夏母这个人的鄙视,越加严重。

    看来,她还得找机会,去见一下夏初一。

    此时,正在县里的夏初一,知道自己已经被人惦记上。

    大年三十的晚上,赵小贵带着两个小孩子,兴奋得到外面去放鞭炮了。

    夏初一也跟着出去看热闹。

    鞭炮的硝烟味,四处弥漫,呛得人有些难受,但又忍不住心里的喜悦。

    噼里啪啦的鞭炮声,彼此热闹的祝贺声,孩子们的吵闹声,此起彼伏,响个不停。

    看到这样的场景,夏初一的嘴角,一直上扬着,眼睛弯成月牙儿,一直笑眯眯的。

    虽然说鞭炮的声音有些炸耳,硝烟硫磺的味道也不是很好闻,但是这样热闹的气氛,未来却不会再有了。

    因为以后大多数的地方,为了环保,也为了安全,都会禁止鞭炮。

    正当夏初一看得兴致勃勃时,夏舅妈出来叫人。

    “初一,有你的电话。”夏舅妈的脸上,洋溢着笑意,朗声说道,“是霍团长!”

    “霍时谦?”夏初一有些惊讶,不过还是迅速跑回去接电话了。

    “喂?”夏初一捂住半边耳朵,靠近听筒,对着电话那头的人,说道:“时谦大哥?”

    “嗯,初一,是我。”霍时谦低沉的嗓音,从听筒里面传来。

    不知道为什么,听见他的声音,夏初一忍不住,嘴唇上扬,微笑着说道:“解放军叔叔,过年好!”

    霍时谦:“……”

    夏初一扑哧一笑,眼睛弯成月牙儿,说道:“时谦大哥,新年快乐!你有给我准备压岁钱吗?”3.7.
小说推荐