菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四七九章 乱七八糟的夏家

时间:2018-05-27作者:妖画画

    骂了一通夏承宗,夏奶的气一点也没消,骂骂咧咧道:“那赵明朗也不是人,明明在线里边生意做得那么好,也不知道照顾照顾亲家!”

    “大过年的,也不知道承祖在那里边儿,过得怎么样?”

    “现如今,我们家是墙倒众人推,村里以前那些巴着我们的,现在都被我们如蛇蝎!”

    “这一切都是夏初一那个小贱人的错,还有夏承宗那个小畜生!”

    “三房那些也不是什么好东西,现在竟然也敢阳奉阴违,赚的工钱都不上交了!”

    “不上交,吃什么?真是一窝子蝗虫……”

    这半年以来,夏家过的是一日不如一日。

    加上夏奶的宝贝金孙又被关在监狱里边,这使得夏奶的情绪,如今是越来越暴躁。

    和夏奶相反,如今的夏伯娘,反倒是变得是越来越阴郁,

    夏奶的话,令夏伯娘听得都有些不耐烦了,皱了皱眉头,说道:“妈,我去赵家那边看看。”

    闻言,夏奶刚要骂她,眼珠子一转,道:“对,是该去看看,听说昨天,赵明朗回来,还有那小畜生回来,可是拿了好多东西来的!”

    “反正老二家的一个人,也吃不了什么,孝敬一点我们也是应当的!”

    说完,倒是比夏伯娘更加着急,先去了赵家那边。

    夏伯娘差点没有反应过来,很快,她便明白过来夏奶的意思。

    夏伯娘的眼神很平静,嘴角扯出一抹讽刺,心道:赵春晓那女人,脱离了夏家又怎么样?还不是要被婆婆剥削。

    真是活该!

    很快,夏伯娘皱了皱眉,心情有些复杂。

    老二家那边的东西,可都是她儿子送来的,如今夏奶要是去抢过来,夏承宗送的东西,回到了大房,

    哼,自家儿子送回的东西,还要拐一个弯才能到大房,这一切,都怪夏母那个蠢人!

    夏伯娘相信,自家儿子肯定还是念着大房的,只不过他对大房的怨气还没有消,所以不肯回来。

    总有一天,承宗明白了她的苦心,一定会原谅她,重新回到大房!

    夏伯娘这样想着,整了整衣服,慢慢的朝赵家走去。

    快到赵家时,她正好看见,夏奶手里拎着一堆东西,从里头出来。

    而赵春晓那个蠢女人,竟然还帮忙送着出来。

    老远见到夏伯娘,夏奶就忍不住把东西往自己身后藏了一下,对夏母道:“老二家的,那我就先走了啊!”

    说完,夏奶就急匆匆的离开了,和夏伯娘错身而过时,脚步丝毫没有顿下。

    等夏奶走后,夏母看着夏伯娘,柔柔的笑道:“大嫂,你也来看我呀?”

    “妈说你们那边现在过得很不好,昨天承宗给我送了好多东西,要不你也拿点回去?”

    听到“承宗”两个字,夏伯娘的脸色立即变得很难看。

    这女人,竟然敢炫耀?

    “大嫂,你怎么了?”夏母一副关怀的样子。

    她这副表情,一下子把夏母娘惹毛了。

    夏伯娘叉着腰,怒目而视夏母,冲着她直吼道:“老二家的,你这话什么意思?”3.7.
小说推荐