菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四七三章 要不要回趟老家

时间:2018-05-27作者:妖画画

    一旁的夏舅舅,夏舅妈的话,稍微有些不好意思,连忙笑笑,说道:“孩子才回来,说这些干嘛?”

    夏舅妈直接白了他一眼,对夏初一道:“哼,回家再说。”

    见夏舅舅和夏舅妈这个样子,夏初一莞尔一笑,心道:看来应该不是什么大事情。

    等到了家里,夏初一才知道到底是什么事情。

    原来啊,夏舅舅想要回老家去过年,夏舅妈想在城里边过年。

    道理上来说,在哪里过年都无所谓。

    但是回老家过年的话,就意味着要和夏母一起过年。

    经过一桩桩的事情,夏舅妈对夏母的不满,已经到达了一个顶点。

    “反正要回老家,你舅舅自个儿去。”夏舅妈有一些不忿地道,“咱们几个啊,就在县里边儿自己过年!”

    听见这话,夏初一真是忍俊不禁。

    “舅妈!”夏初一笑了笑,对夏舅妈道,“老家呢,还是要回的,我还要给我爸爸上坟的嘛。”

    “至于过年,两边都得过,我哥今年作为二房的当家人,好歹也得主持一下自己家的年饭不是?”

    她是不打算回去了,但是她哥哥夏承宗得回去啊。

    闻言,夏舅妈拿手指点了点她的额头,说道:“你们二房连屋子都没有,怎么弄年饭?”

    夏初一笑了笑,说道:“这不是还有舅舅家吗?”

    “真不愧是甥舅俩,想的事情还真是一样。”夏舅妈翻着白眼说道,“成,你们都心善,都是好人,就我一个是坏人!”

    “赵春晓那个人,命还真是好,有赵明朗这么一个弟弟,有你这么一个女儿,现在还多了夏承宗这样一个儿子。真的不知道是几辈子修来的福气!”

    夏舅妈的语气颇为不满。

    听了夏舅妈说这个话,夏初一忍不住笑开,笑嘻嘻地直接对夏舅妈说道:“不对呀,赵明朗同志是你老公,我和我哥是你亲外甥!”

    “所以啊,命好的是舅妈你啊!”

    这话把夏舅妈说得十分开心,只见夏舅妈道:“哼,我可比不上她赵春晓!”

    嘴上虽然这么说,但脸上的笑却是藏也藏不住。

    最后,夏舅妈忍不住摇头,拿手指点了点她的额,说道:“就你心大,跟百毒不侵似的。”

    闻言,夏初一笑了,她自然知道,夏舅妈所有的事情都是为了她着想。

    “舅妈,没有关系的。”夏初一说道,“过年那天,我没有打算回去,等到上坟的时候我再回去。”

    “你的意思是?”夏舅妈疑惑问道。

    夏初一解释道:“过年那两天,生意正好做,我哥回家去了,我就帮他看着店呗。”

    夏舅妈看了看她,道:“我明白你的意思了。”

    “这正好,让你舅他们回去,我们就在县里。”

    说到这里,夏舅妈顿了一下,又道:“那两个小的呢?两个小的,你要让他们回去吗?”

    夏初一摇摇头,说道:“不了,我不打算让她知道这件事情。”

    夏舅妈听到她的话,点点头,说道:“这样也好,省得她知道了,多生事端。”3.7.
小说推荐