菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四七零章 实在是让人恶心坏了!

时间:2018-05-27作者:妖画画

    对于宋英杰来说,如果档案上有污点,京都大学完全可以将其退学——准确来说,以现在国家情形,是肯定要被退学。

    而他这个人什么都没有,有什么都不会,就是一个脑子不清醒的书呆子,如果一旦被退学,他就什么都完了。

    夏初一看了看宋英杰,看了看王晓芳。

    她猜测宋英杰下一步,可能会挽回王晓芳。

    夏初一的猜测没有错,果然,只见宋英杰继续义愤填膺道道:“伯父伯母,夏美这么做,不就是为了想分开我和晓芳吗?”

    “所以,伯父伯母,还有晓芳,我们可千万不能中她的计呀!”

    宋英杰的话,说的特别痛彻心扉,一副自己十分激愤的样子。

    在场的人还没有恶心完,很快,只见宋英杰摆出一副深情款款的样子,自以为潇洒的走到王晓芳面前,对她说道:“晓芳,你,能原谅我吗?”

    “让我们重新来过吧!”

    “没有了夏美,我相信我们以后,一定会相亲相爱的!”

    王晓芳:……

    夏初一摇摇头,心道:能够想到讨好挽回王晓芳这一招,宋英杰脑子还是有一点的,但是。这一点小聪明,也无法掩盖他真愚蠢的事实。

    这个愚蠢的男人,真的以为自己是潘安吗?

    对女人招之即来,挥之即去,只要他想要,人家就会无条件原谅他吗?

    自视过高。

    不过现场也有一个人,是非常赞同宋英杰的想法的,这个人就是宋英杰的母亲。

    “英杰,夏美竟然是这么一个坏人吗?你怎么不早跟妈说呢!”宋母一脸同仇敌忾的样子,对王父王母道,“我丝毫没有想到,下面那个小贱人竟然是这样的东西!”

    “不过你们放心,如今我和英杰都已经知道了她的真面目,以后肯定不会再相信她的话。”

    说完,宋母又转向对着王晓芳,道:“晓芳啊,这件事情大家都已经弄明白了,就是个误会而已。”

    “都是夏美使的诡计。”

    “他就是为了想要拆散你们。”

    “其实在我心中,你才是我最佳的儿媳妇人选。”

    “你相信我,以后你跟我儿子在一起,我一定会对你非常好!咱们是相亲相爱的一家人!”

    宋母还想继续说,却被宋英杰站出来打断。

    宋英杰一副悔过的样子,对王晓芳道:“晓芳,你相信我吧,我一定会对你好的。”

    “从今以后,我再也不会辜负你对我的爱。”

    真的,现场的人再也听不下去了。

    “你脑子有病吧!”王晓芳直接对宋明杰怒吼道,“谁爱你啦?你真xxx太不要脸了!”

    像王晓芳这样,算是斯文的人,也忍不住开始骂道。

    “好,行,我承认,我曾经喜欢过你,那是因为我那个时候眼睛瞎了,心眼瘸了!”

    王晓芳跳着脚,插着呀怒不可遏地对宋英杰道:“初一以前说的对,谁还没爱过几个渣男啊?”

    “所以宋英杰,你他大爷的给我有多远滚多远!”

    “难道人一时眼瞎,还能眼瞎一辈子啊?”3.7.
小说推荐