菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四六九章 不要脸的宋英杰

时间:2018-05-27作者:妖画画

    “你是不是冤枉的,我们自然会查实清楚。”陈公安十分严肃的道,“我们公安局不会冤枉一个好人,也绝对不会错放一个坏人!”

    夏美听到这个话,还是很不满意,吼道:“我不管,你们必须先把我放了!”

    陈公安等人,互相看了一样。

    他们自然是不会理她夏美这个文盲。

    最后,夏美是在骂骂咧咧当中,被公安带下去的。

    相较于夏美来说,宋英杰所犯的罪行,要轻很多。

    公安把宋英杰带到公安局时,看见王晓芳的那一瞬间,他先是一怔,随后双眼顿时亮了。

    “晓芳,晓芳你没事儿?真是太好了!”宋英杰一脸激动的样子,上前来就要拉住王晓芳的手,被王父直接隔断。

    “你想干什么?”王父咬牙切齿,痛斥宋英杰,拽着宋明杰的衣服,将他推到了一边。

    “是你们想做什么?”跟着一起来的宋英杰母亲,心疼的扶起了自己的儿子,不满的看着王晓芳的父亲。

    “你们家的人怎么那么粗鲁?我家英杰可是京都大学的学生,你们要是把他弄受伤了,那可是让国家损失了一个人才!”

    宋英杰母亲这个话,听得身为同是京都大学学生的夏初一,相当无语。

    和自己母亲理直气壮不一样,宋英杰被王父瞪得有些心慌。

    他毕竟是懂一些法律的。

    很快,宋英杰脸上堆满假笑,撇开自己的母亲,对王父王母说道:“伯父,伯母……你们听我说,这件事情,我也是被蒙骗的。”

    “我和夏美,完全是她勾引我,我根本就不喜欢她!”

    宋英杰说这话时,一脸愤恨的样子。

    随即,他又变了一副温柔的模样,看着王晓芳说道,“我和晓芳,才是志同道合的一对。”

    “要不是夏美勾引我,我根本不会抛弃晓芳,和夏美在一起。”

    宋英杰的样子特别诚恳。

    总之,一切事情,他都推到夏美的身上,觉得自己没有错。

    很快,只听他继续道:“伯父伯母,公安同志,在这件事情上,你们相信我,真的,我也是受害者!”

    宋英杰的语气,可以说是相当义愤填膺。

    “是啊,我儿子也是受害者!”宋英杰的母亲,是无条件站在儿子一方的。

    叫儿子这样说了,她也跟着说道:“这些事情都是夏美干的!和我儿子没关!”

    母子俩的一番话,不要说王家三口人听了很生气很愤怒。

    就连夏初一,也快被他们这一副厚脸皮、不知悔改的嘴脸,给恶心坏了。

    某种程度上来说,宋英杰跟夏美还真是天生一对。

    唯一不同的是,宋英杰还稍微有一点脑子,知道讨好王家人,知道讨好王晓芳。

    因为只要取得当事人的谅解,当时不追究,那么宋英杰的这点罪,完全可以忽略不计。

    当然,实际上宋英杰犯的罪也不大,只是一个隐瞒不报。

    然而他的身份和夏美不同,夏美已经辍学,而宋英杰,却是实打实的京都大学在校学生。3.7.
小说推荐