菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四六二章 偶遇被抓奸的男女

时间:2018-05-27作者:妖画画

    “那哪行啊?”郭团长瞪大了眼珠,白色眼仁在黑乎乎的脸上,显得越发明显,语气相当正气地道,“男人怎么能要女人的钱呢?”

    接着,只见郭团长拍着胸脯,道:“你放心,这帐,我一定会去找霍时谦要的!”

    所以说,敢情还是想让霍时谦欠他人情咯?

    夏初一打量了两眼郭家成,心道:谁说当兵的耿直?

    霍时谦且不说,就连这看似耿直的郭团长,那弯弯绕绕的花肠子也是不少。

    加之足够厚的脸皮……

    夏初一表示,既然这种“奇人异士”是解放军叔叔自己招惹的,就让他自己解决吧。

    “那就谢过郭团长了。”夏初一无比淡定地道。

    郭团长一听,顿时很开心,爽朗笑道:“不错,弟妹你这人真是上道,一点不磨磨唧唧!”

    一旁的小甄,看着夏初一笑得云淡风轻的样子,心里忍不住道:那是人霍团长媳妇,看透了脸皮堪比装甲车的一面,懒得跟你争执了。

    一帮人说着话,忽然见前边一阵喧哗,一群穿着工装的人,挤挤攘攘地往公安局过来。

    “你这个不要脸的女人,下贱,肮脏,没有男人会死是吧?到处勾引男人!”一阵尖利的骂人声,从人群里传来。

    接着,便有人发现了他们。

    或许是看见熊副局长身上的制服,立马有人高喊道:“公安同志,我们要报警!”

    “我们厂里有人不要脸搞破鞋,还有骚狐狸勾引领导!”

    “对对对,平时看着很温柔的人,没想到居然是这样不要脸的人……”

    人群中的穿着工装的人七嘴八舌地说道。

    郭副局长听了这些话,眉头一皱,扬声询问道:“到底是什么事?你们好好说!别在这里喧哗大闹。”

    郭副局长示意手下去调查事情,顺便把当事人带过来。

    夏初一几人,当即让到一旁。

    毕竟这事和他们无关。

    等到郭副局长的手下,去把情况了解了后,从人群里带出了三个人来。

    其中一个狼狈不堪,身上的衣服被扯得七零八落,头发乱糟糟,低着头哆嗦着身子的年轻女人。

    还有一个,同样狼狈,但是没有女人那么严重的胖胖的中年男人。

    最后,则是一个穿着打扮比较时髦,体态比较胖,一看就是地位比较高的女人,脸上满是气愤。

    “局长,大概问清楚了,应该是通奸。”那公安道。

    “通什么奸?”胖女人一听,顿时不乐了,“什么叫通奸?是这个不要脸的女人,勾引我老公!”

    公安被这么一抢白,立马反驳道:“一个巴掌拍不响,她一个人能跟你老公睡到一块儿去?”

    周围的群众,虽然普遍偏向了胖女人的话在交代问题,但实际上呢,公安早听出了端倪。

    估摸着是胖女人的老公,背着自己搞女人,被当场抓到了。

    胖女人不忿,把小三狐狸精抓到了公安局来。

    “通奸,耍流氓,不管是什么,哪有男方被女方强迫的?”公安对胖女人说道。3.7.
小说推荐