菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四六一章 豪气干云的郭团长

时间:2018-05-27作者:妖画画

    熊副局长听了她的话,点点头,对她道,“从手续上来说,只要口供录完,指认结束,你们就没什么事了。”

    “最后,就等你们h省的公安直接过来和我们协同办案就行了。”

    夏初一也点点头,道:“那既然如此的话,我们今天就去买火车票,争取早前回h省。”

    熊副局长正要回复些什么。

    一同出来的郭家成,大嗓门对夏初一道:“啊,弟妹你这要走了?怎么不多玩两天?”

    夏初一闻言,嘴角微微一抽:“咳咳,快过年了,怕家里人担心。”

    她无比淡定地道。

    若果不是因为芳姐道事,她怎么会突然来g城?

    郭家成一听这话,登时露出遗憾的表情,道:“说得也是啊!”

    “可惜我得帮老熊挖挖这‘红红红’道案子,不能多陪你了。”

    “唉,弟妹,下次你来,我再带你在g城好好逛逛!”

    “我们g城可比霍时谦西南那犄角旮旯强了很多!”

    郭家成一脸真诚的表情,接着道:“所以……弟妹啊,你要不跟你家霍时谦说说,让他申请调到我们g州军区来?”

    不知为何,夏初一觉得郭家成说这话的时候,眼里暗透着不明精光。

    旁边的小甄如果听见夏初一心里的os,一定会告诉她,她的感觉没有错。

    他家郭团长,是真的一肚子阴谋诡计,就算计着把霍时谦弄来g州军区,以方便他随时找人切磋。

    “谢谢,不用。”夏初一微笑着道,“我相信时谦大哥的所有选择。”

    虽然不知道郭家成心里打着的是什么算盘,但夏初一本能地感觉,不能顺着这家伙的思路走。

    听到夏初一的话,郭家成的表情,登时更遗憾,摇摇头:“弟妹你怎么能听霍时谦的呢?”

    “新时代的女性,不都应该自己顶起半边天呢?怎么还能听男人的话呢?”

    “那是封建思维啊!要不得的!”

    夏初一:……

    微笑,沉默。

    她觉得对付郭家成这种人,最好的方式,就是……不理他。

    见她一副淡定自若的样子,郭家成的眼神暗中闪烁了几下,心道:这霍时谦的媳妇,还真不好忽悠啊。

    “唉。”郭家成只好叹了口气,道,“既然如此,那干脆我派人去帮你们买票吧。”

    “还可以给你们买卧铺。”

    郭家成说得一脸诚恳。

    “这个,不用……”夏初一立马推辞。

    郭家成却挥挥手,豪气干云道:“没关系的,弟妹你别跟我客气。”

    然后,他转头对小甄道:“去帮夏同志她们买明天的去h省的票吧。”

    小甄点点头,心道:看来自家团长在关键时候,还是很靠谱的。

    人际关系处理得非常好嘛。

    接着,只听郭家成继续道:“花了多少钱,你给我拿个本子,好生记着,回头,告诉霍时谦,这是给他媳妇花的钱。”

    夏初一:“郭团长,需要多少钱,我给你吧。”

    她总觉得吧,郭家成的“情意”感觉不是什么好东西,所以主动提出拿钱给郭家成。3.7.
小说推荐