菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四五八章 弟妹,你们两口子心眼太厉害了

时间:2018-05-27作者:妖画画

    是不是霍时谦本人太靠谱了,以至于拢在他身边的,全是些不靠谱的人?

    夏初一忍不住怀疑。

    “哦,对了,我自我介绍一下,我叫郭家成!”黑炭很自来熟地兴奋道,“我跟霍时谦呢,是过命的交情!他的女人,就等于是我的……”

    “团长!”郭家成身旁的司机同志,一声高呼,也顾不得以上犯上了,直接扑过去欲要捂住郭家成的嘴。

    结果被郭家成,一个条件反射的过肩摔,重重摔倒在地。

    “小崽子,想偷袭我?”

    司机:心塞。

    经过这么一打岔,郭家成这才忽然想起来,刚才自己差点脱口而出的话。

    “唉哟!”郭家成拍了一下自己脑袋,道,“差点说错话了!”

    “不过真要说错了,也没什么,正好可以跟霍时谦打一架。”

    司机泪顿时流满面——知道什么叫做过命的交情吗?

    就是他家团长的命,永远“过”在霍时谦团长那里,因为郭团长,永远打不过霍团长。

    旁边的夏初一,除了无语,也实在没有别的反应了。

    “对了,弟妹,你在这附近找什么东西?”郭家成行事作风看上去很不靠谱,但观察力却是十足,遂跳过了自我介绍环节,直接开口问道。

    “你要找什么的话,告诉我,我帮你找,这附近,我熟悉!”郭家成用力地拍打着胸脯。

    夏初一抽抽嘴角。

    看着郭家成的动作,她真的生怕这块黑炭,把自己给拍成碳灰咯。

    既然郭家成是霍时谦的“朋友”?“对手”?

    总之,是霍时谦欠了人情才叫来的人,夏初一便一点不客气了,直接道:“我在找一家歌厅——‘红红红’。”

    刚刚还拍着胸脯,雄赳赳气昂昂地满口保证的郭家成,顿时表情僵了。

    “咳咳咳,歌厅……”郭家成道,“这种地方,我去得少。”

    “咳咳咳,小甄,你说说吧,在哪里?”

    被迫接过首长甩来的锅的司机小甄:团长不去,难道他还能去?!!

    然后,只听小甄很淡定地道:“团长,‘红红红’在梧桐巷那边。”

    郭家成立马拍手,兴奋地道:“你看吧,我就说他知道!”

    “走吧,弟妹,我带你去!”

    闻言,夏初一稍稍同情地看了眼小甄,然后淡定道:“嗯,郭团长的手下见多识广,郭团长带兵有方。”

    这意思,你手下知道那种地方,也是你的功劳啊。

    郭家成的脸登时黑了,当然,如果能看得出来的话。

    “你你你!”郭家成指着夏初一,憋了半天,憋出一句,“弟妹,我不是傻子,我听得懂你说的话!”

    闻言,司机小甄忍不住泪流满面:他家团长,是真傻啊……这种话,他接它干嘛?

    “不是一家人,不进一家门!”只见郭家成忽然摇头晃脑地道,“你们两口子,玩心眼子都太厉害!”

    “玩不过你们,还是回头找霍时谦打一架实在!”

    夏初一立即额冒黑线,心里呵呵。

    “别说那些了,我们先去红红红‘吧。”夏初一道。3.7
小说推荐