菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四五四章 她一定要找到王晓芳

时间:2018-05-27作者:妖画画

    接着,陈公安把他了解到的田洁的具体信息,跟夏初一他们说了一遍。

    “犯罪嫌疑人田洁,家是郊区牛井村,从档案上看,父母都是农民,没什么收入,比较贫穷。”

    “她本人初中毕业就没有读书了,南方对开放大力发展经济后,她便南下打工了。”

    “听夏美的意思,她在那边混得还不错。”

    “我建议,我们最好直接去一趟田洁家,估计就能问出知道嫌疑人的落脚点。”

    王父王母听得非常心急,忙道:“那还等什么,公安同志,我们赶紧去吧!”

    “等等!”然而夏初一却忽然开口,凝着眉问道,“陈公安,如果我们直接就这样去了田家,会不会打草惊蛇?”

    众人一下子看向她。

    夏初一立马解释道:“从h省到g城,路程需要好几天,如果田洁知道了消息,会不会提前有所防备?”

    z国太大了,人口又太多了,一个人要想藏起来不被人找到,实在太容易了。

    听了她的话,陈公安点点头,道:“你说得很有到底,的确存在这个可能性。”

    但是又不可能说不去田家,这样根本得不到犯罪嫌疑人的地址。

    “那我们该怎么办才好?”王母焦急地问。

    夏初一认真思索了下,道:“我是这样想的,陈公安,可不可以由我自己先去田家?公安先不出面。”

    “田洁不是经常带人去打工吗?我就装成想跟她去打工的人吧,降低了田家人的预防心,再想办法套出田洁的具体情况。”

    王父王母忙看向陈公安。

    陈公安沉思了下,道:“我看可行。”

    王母立马激动地上来一把抓住夏初一,道:“孩子,难为你替我们晓芳操心了!”

    夏初一忙道:“阿姨你不用客气,晓芳是我朋友,她的事,我自然要帮忙。”

    而且,最主要的是,王晓芳的事,多多少少有她的原因。

    除了她没有多写两封信,确保王晓芳知道宋英杰的事以外,还有夏美……

    夏美跟宋英杰的事,某种程度上,是她为了逼当时的“孟招娣”自动离开学校,进行推波助澜所导致的。

    如果不是因为这样,宋英杰放假回家,也许王晓芳自己就会发现端倪,也许宋英杰自己就会摊牌……甚至有可能,也许“孟招娣”最终根本没看上宋英杰。

    当然,也有可能,夏美还是跟宋英杰在一起,而这桩事情,还是会发生。

    可夏初一,还是忍不住愧疚。

    总之,她必须找到王晓芳,带她回家。

    “不说了,叔叔阿姨,我们待会就去牛井村找田家人。”

    先安抚好王母后,她立马问陈公安道:“公安同志,田家人那边,我去负责,那夏美和宋英杰两人?”

    陈公安知道她的意思,回答道:“宋英杰的行为,有知情不报,对犯罪分子的包庇嫌疑,需要留下来继续接受调查。”

    “夏美按照她的意思,她并没有直接对王晓芳下手,但实际上,已经构成了犯罪嫌疑人的同伙罪。”3.7
小说推荐