菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四十八章

时间:2018-05-27作者:妖画画

    总算得到了王晓芳的消息,夏初一双目一亮,忙问摊贩道:“真的吗?同志你还记得那是哪一天吗?”

    “这个啊,好像不太记得清了……”只听那烤红薯的人道。

    “那除了来买红薯,她来你这里时,还有什么特别的事情发生吗?”想了想,夏初一又问道。

    “特殊事情?”烤红薯的摊贩回忆了下,道,“哦,好像是有一件,她好像跟她一起的同伴,吵了几句。”

    “同伴?”夏初一眼神一惊。

    “是啊!”摊贩道,“那人一直说买红薯的女同志不自量力什么的,还说她配不上谁谁谁,总之人家女同志吵架,我也不好一直关注,好像也有个男同志在,不过那男同志隔得远远的,我也不是很确定。”

    “对了,那女同志还说红薯这东西,也就配低劣的人吃。”

    “正是因为那人这么说我的红薯,我才记得清清楚楚的。”

    同伴、争吵……王晓芳留的字信里,丝毫没有提起有这么一位“同伴”。而且,王家似乎把王晓芳的人际关系,都跑了一遍,都没有得到什么有效讯息。

    夏初一仔细地思索了下,猜测道:是不是王晓芳在准备去找她时,遇上了什么事,导致她没有去陵县?

    那位男同志,会不是就是宋英杰?

    抿了抿唇,她在心中祈盼道:芳姐她可千万别处什么事。

    否则,她会无比的愧疚。

    当初,她就应该多写两份封信,直到确定王晓芳收到讯息。只是,现如今再后悔当初,也没有用了,只能努力地把人找到,找回来。

    所以,那个所谓的同伴,究竟是谁?

    这是她首先需要解决的问题。

    说王晓芳配不上谁谁谁(这个人多半是说的宋英杰),说红薯是低劣所吃……这样的语气,这样的内容,夏初一倒是想起一个人来——“孟招娣”。

    因为“孟招娣”才跟王晓芳有着直接的冲突,会说出这样讽刺的话。

    想通这个关节,她直接回答了王家。

    一到王家,正看见才回来的王母在哭。

    “宋家那些杀千刀的,实在是太过分了!我家小芳因为他儿子失踪,他家人竟然说是我们小芳自己不检点,到处跑,不是好人家孩子会做出来的事!”

    王母特别的气氛,一边抹泪一边骂道:“我当初真是瞎了眼了,会把他家儿子,介绍给我们小芳!”

    “好了好了,你跟他家人置气,有什么用?”王父劝道,“当务之急,还是找到小芳。”

    话音刚落,王父便看到了站住门口的夏初一。

    “夏同学,你回来了?”王父道。

    王母一听,一下子抬起头来,冲向夏初一,抓住她双手,急切地问道:“孩子,孩子,你就是夏初一?”

    “我家晓芳真的没去找你吗?”

    虽然已经知道了答案,但王母还是带着忍不住,带着无比激动的口吻,开口问夏初一。

    王母握住她的手,让夏初一微微有些疼。

    她能理解王母的伤痛。3.7.
小说推荐