菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四三三章 能干的手下

时间:2018-05-20作者:妖画画

    至于宋英杰……这二人真要配在一起,也好。

    夏初一的淡笑了下,转身离开了这里。

    夏初一走后,搂着“孟招娣”的宋英杰,立即很慌乱的放开了“孟招娣”。

    他一脸愧疚地对“孟招娣”道:“招娣,对不起,我不是故意轻薄你的。”

    “我,我刚刚,只是情不自禁……你万万不要觉得,我有什么龌龊的心思,你在我心里,是天仙一样的人儿。”

    “没有你的同意,我是万万不会同你有任何亲密行为的。”

    孟招娣:……难怪说她一直不成功,原来是以前她装着端着,装得太过分,端得太成功了,导致英杰不敢对她下手。

    知道了症结,孟招娣便知道该如何办。

    这二人此时的事,已经走远的夏初一,并不知晓。

    只不过在之后的时间里,她发现孟招娣同宋英杰,似乎越来越亲密。

    她根据二人的表现,推测着他们最近的情况——两人,恐怕已经有了实质性进展。

    是时候,下猛药了。

    回到“有味道”,店里的人都在。

    她正准备找孟星芒说话,结果孟星芒先找上她谈事情了。

    “初一,我们有话对你说。”孟星芒同钱倩倩一起,很是雀跃地递了一张信签纸给她。

    夏初一接过来一看,题目:《关于“有味道”在隔壁水木大学开分店的可行性建议》

    她:……

    孟星芒和钱倩倩,现在一起在职校的夜晚承认学院就读,两人跟夏初一一样,基本上每天学校、店里忙碌着。

    然后,这二位,一个是痴迷挣钱,一个是喜欢做生意的成就感,气味很是相投,渐渐的,竟然互引为知交,一同商量起了开分店的事。

    当时,夏初一驳回了她们,说这事需要从长计议,说需要有详细的计划。

    是啊,分店不必总店,她无法亲自照看的话,有些地方,不一定能兼顾道。

    最重要的是,她希望第一个分店在开张时,就有一套行之有效的方案,以供以后哪考。

    所以,这事不能仓促。

    结果这两人,如今直接写了这么一份“建议”书给她。

    夏老板有点汗颜。

    老板比员工还努力,真是……咳咳。

    夏初一定定心神,把建议瞄了一眼,按照她自己曾经知道的,一些连锁美食店的章程,用笔勾了几个地方,批注了几个字,道:“这些地方,可以再整改整改。”

    孟星芒把《建议》拿回去,钱倩倩立即凑过脑袋,二人迅速着。

    钱倩倩看完,很是兴奋地道:“初一你真棒!不愧是我偶像!”

    只见孟星芒边看边点头,道:“初一你写的这些,的确很有见地。回头我修改好了,再给你看。”

    夏初一摇摇头,这二人,已经魔怔了。

    “星芒,就算你们计划书写得很好,最大的问题……我们现在资金不够啊。”没有错,她们现在的生意,一天能卖几百碗卤肉饭,营业额每个月有一年多。

    按照餐饮业一般一半的成本来说,扣除水电包括人工费房租以后,净利润大概能有六七百。
小说推荐