菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四三二章 她是打算献身了?

时间:2018-05-20作者:妖画画

    “孟招娣”越想觉得有这种可能,心里的压力,越来越大。

    “孟招娣”这些所有的压力,在一次偶遇夏初一时,彻底爆发了。

    “夏初一,你究竟想干嘛?”“孟招娣”红着眼质问她。

    “孟招娣,你发神经?”夏初一挑眉,问“孟招娣”道。

    “我,你,夏初一,你是不是就要毁掉我,你才开心?”“孟招娣”的眼神,居然无比难过,一副自己受了莫大委屈的样子,对夏初一道,“我到底哪里碍着你的眼了?”

    闻言,夏初一颇有些无语。

    “孟招娣,我从来没有想过要毁掉任何人。”夏初一淡定道,“我想,要说‘毁掉’,也是你,孟招娣,你毁掉了别人的梦想。”

    “京大,并不是普通人随便能来的地方,这里是许多年轻人,花了无数心力,凭借着自身努力与毅力,所憧憬梦想的地方。”

    “你,孟招娣,冒着别人名字来这里,难道就没有考虑过,在这样一个积极奋进的地方,你同其他人,格格不入。”

    “迟早,是要穿帮的?”

    “你在京都,如果有什么十分想做的事还没做,我劝你啊,赶紧做吧。”

    “不然,不等真孟招娣来找你麻烦,说不定……”夏初一语带深意地拖长了语调。

    “孟招娣”在她背后,捂着脸,有些泣不成声。

    夏初一心道:“孟招娣”这个人,说胆大吧,敢顶替人来京大,胆子是真大。

    但是呢,偏偏心理素质又奇差,基本上一被刺激,很容易露马脚。

    接下来,她大概能看到孟招娣有所行动了吧。

    果然不出她所料,过了一段时期,她在学校后山去被法语单词时,遇上了“孟招娣”,她正和宋英杰在一起。

    “英杰,我当初凭着爱好选择了考古,现在发现,考古这里头的文化,实在太过深奥。”

    “我不过是个陵县小地方来的人,就算家里条件再好,对这方面,接触也有限。”“孟招娣”苦恼并懊悔地道。

    “英杰,我想辍学回家了。”

    话音落,便见宋英杰特别惊讶地道:“你怎能这么想?招娣,你怎么能这么轻易的放弃你的梦想?”

    “你要相信,你是这世界上最棒的女子!”宋英杰连忙温声细语地安抚道,“你一定可以支撑过的。”

    “孟招娣”还待说什么,看见了在不远处的夏初一,整个人一僵。

    宋英杰见她的样子,有些惊讶,随即顺着“孟招娣”的视线,看到了夏初一。

    被教训过多吃的宋英杰,如今一看见夏初一就有阴影。

    但因“孟招娣”在他身边,他一时心气上来,突然将“孟招娣”揽入了怀里,一脸骄傲的神情。

    夏初一无语。

    而此时,“孟招娣”心中窃喜。

    宋英杰一直以来,对她都很礼貌,连她的手都不肯牵手,这让她一直的勾引都没有起作用。

    这下次好了,他终于肯下手了。

    由于这二人脸上的心思,都写在了脸上,夏初一几乎一下就猜出了两人心思。

    孟招娣这是打算献身了?
小说推荐