菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四三一章 逼她自动离开

时间:2018-05-20作者:妖画画

    “再者,我看那个‘孟招娣’,打扮得花枝招展的,并不像是来真心来京大学习的。”只听夏初一继续道,“我看假孟招娣,多半是抱着来找金龟婿的心思,进的京都大学。”

    她回想起宋英杰口中那“纯净”、“高贵”的“孟招娣”,能在这么短的时间跟宋英杰勾搭上,很明显,“孟招娣”就是来学校找对象的。

    闻言,孟星芒忽然点点头,道:“应该是这样,听说那个人,是因为家里有人嫁得好,刺激了她。”

    “然后机缘巧合,说是得到一封录取通知书,这才起了上京大的心。”

    夏初一也跟着点点头,道:“若是这样的话,更好办。”

    “只要我在学校,把你已经进京的事,隐约的透露一下,让她心虚恍惚之下,最后,自己露出马脚。”

    “再借机找个机会,吓她一吓。”

    “逼她明哲保身,‘聪明’的自己退学。”

    “这能行吗?”钱倩倩疑惑道。

    夏初一笑了笑,道:“事在人为。”

    不过根据她同“孟招娣”打交道的经历,她觉得这事的成功率还挺高的。

    因为“孟招娣”这个人,非常心虚,心理素质很弱——从她不敢参加老乡会,又被她一诈就认怂道歉了,便可窥一二。

    计划定下来后,夏初一果然便开始这么办了。

    不久,“孟招娣”就来找到她。

    “夏初一,你说话不算话,你不是说了,不会把我的事情说出去!”“孟招娣”一脸气愤的质问。

    夏初一倒是很淡定,问她道:“我说什么了?”

    假孟招娣道:“难道你还想否认?难道不是你跟我我们系的人说,我同以前在高中时,很不一样了?”

    “孟招娣,你见过真的孟招娣吗?”忽然,夏初一问假孟招娣道。

    “孟招娣”一脸不耐,道:“我认识她干嘛!”

    夏初一摇摇头,平静道:“你连她人都没看过,如果有一天撞上,你岂不是认不出她来?”

    “孟招娣”眼神一怔,道“你说什么?你什么意思?”

    “字面意思。”只听夏初一道,“我听说,孟招娣她……来京都了。”

    此话犹如惊雷,直接把“孟招娣”劈得个没魂。

    “你,你,你胡说什么!”孟招娣被她的话,吓得惊慌失措。

    “我,我不跟你说了!”丢下这句话,孟招娣直接跑了。

    过不了多久,考古学院那边,进行了期中的试卷考核。

    这个时候,都不要夏初一添火,考古系里,自然而然地出现了“孟招娣成绩这就差,是怎么进京大”这种话。

    说着无心,听者有意。

    这话听在“孟招娣”耳朵里,无疑让她觉得,是不是同学们知道了什么?是不是夏初一,告诉了同学们,她的事情?

    加上她从家里打听来的消息,孟招娣的确已经离开了陵县,据说,极有可能是来了京都……

    所以,夏初一知道孟招娣来了京都,是不是她见过孟招娣?或者孟招娣就跟她一起?
小说推荐