菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四三零章 绝对不能放过她!

时间:2018-05-20作者:妖画画

    “你去沿海,或是其他地方,很有可能,会有更大的成就的。”夏初一很认真的道。

    语毕,孟星芒特别奇怪的看着她。

    “夏同学,难道你家的生意,你不想做大的吗?”只听孟星芒道,“我看你陵县的‘有味道’,京都的‘有味道’,我以为,你是想把生意做大的。”

    “再者,我帮你做事,也不是无条件的,我想上夜校。”

    停顿了一下,只听孟星芒继续道:“我虽然跟你不认识,但是我通过和钱倩倩同学的交流,还有听说的你当初在学校里的事,我认为,你是一个非常值得投靠的人。”

    夏初一:……

    可以的,不愧是未来的女强人,分析得头头是道。

    既然上天将孟星芒送到了她这里,夏初一也不再矫情,伸出手,对孟星芒道:“你好,孟星芒,欢迎你加入‘有味道’。”

    “你好,夏初一,很高兴加入‘有味道’。”

    看着二人相握的手,钱倩倩十分的兴奋,道:“太好了!咱们店里又多了一个好帮手!”

    “不过……”钱倩倩拧着眉,有些生气道,“难道就这么便宜了那个顶替的人?”

    收回相握的手,孟星芒眼神微暗了一下,道:“各人有各人的造化,那个人如何,同我没什么关系。”

    总之,她已经打定主意,不会去揭发那个人。

    钱倩倩有些泄气,道:“这个假孟招娣也真是的,为什么非要顶替人家上大学呢?自己努力不好吗?”

    “再者,来的还是京大!京大啊,真的是太不要脸了!”钱倩倩愤怒道。

    闻言,孟星芒忽然道:“对了,有些事,我需要跟你们说一下,尤其是夏同学。”

    “那个顶替我的人,好像说是姓夏,早晚之前,她曾经打算过冒充另外一个姓夏的人。”

    “因为一些什么事情,最后没能成功,才找上的我家。”

    钱倩倩眨眨眼,看向夏初一,道:“初一,你说,这假孟招娣会不会是?”

    钱倩倩未说完的话,夏初一自然知道。

    这假孟招娣,会不会是当初想冒充夏初一的人?

    夏初一眼神微闪了闪,暗中思忖了下,道:“也不是不可能。”

    而且,这么一想,似乎能一下子解释清楚‘孟招娣’之前为什么要说她的坏话。

    究其原因,就是因为夏初一没有让她成功顶替。

    想了想,夏初一把自己的猜测,简单地跟钱倩倩她们叙说了一下。

    “初一,咱们绝对不能放过她!”听完夏初一的话,钱倩倩抑制不住地义愤填膺道,“这人也太坏了吧!”

    夏初一笑着点了点头,道:“自然是不能放过她。”

    孟星芒立即看向夏初一。

    只听夏初一道:“即便不揭发举报她,也有办法,让假‘孟招娣’续读下去。”

    “真的?”钱倩倩疑惑而又带着些许兴奋,问道。

    夏初一笑:“说起来,你们是不是真以为,我们学校那么好混啊?”

    故做神秘地停顿了一下,夏初一继续道:“考试不过关,那可是拿不了毕业证的。”
小说推荐