菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四一零章 如此缘分

时间:2018-05-20作者:妖画画

    “舅舅?包教授,是时谦大哥你的舅舅?”她听见自己无比惊讶的声音,问霍时谦道。

    而坐在藤椅上的包教授,惊讶不必她少。

    “谦儿,夏同学就是你之前说的那个人?”包教授也略有些讶然道。

    闻言,夏初一看了眼包教授,又看向霍时谦。

    解放军叔叔还跟包教授提过她?

    “嗯。”只听霍时谦说道,“初一,包教授是我舅舅。”

    “舅舅,初一就是我跟你说的那个人。”

    解放军叔叔话音一落,包教授的视线,便重新打量了夏初一一番。

    以前是学生,现在是外甥媳妇,考量的地方,自然不一样。

    夏初一:……居然有点紧张。

    脸上挂着僵硬却不是礼貌的微笑,她心道:这算是见霍时谦的家长了吧?

    好在,包教授很快就收回来视线。

    但是,包教授的表情没什么变化,还是那副严肃的样子,只微微点了点头。

    “知道了,进去看看你舅母吧。”包教授说道,并没有对她进行任何点评。

    夏初一松了一口气,以她对包教授的了解,包教授这个反应,她算是通关了。

    等到了顾师娘房间。

    “谦儿,你来了?”本就温柔的顾师娘,今日比往常还要柔和些,穿着打扮一般就是精心准备妥当了的。

    很明显,他们知道霍时谦今日回来。

    同包教授一样,顾师娘看着她同霍时谦牵手一起进来时,脸上露出些微的惊讶。

    和包教授不同的是,这惊讶的表情,很快变成了惊喜。

    “初一?”顾师娘欣喜地道,“谦儿,初一就是你说的那个姑娘?”

    “好,好,太好了!”顾师娘忙招手,让二人道身边来,一边一个拉着他们的手,对他们道:“舅母万没想到,谦儿说的人,竟然是初一!”

    “初一这孩子,踏实、勤奋、善良,我非常喜欢她。”

    “谦儿,若不是你说你自己已经找到了媳妇,我心里是有打算,将初一介绍给你的。”

    “没成想,你们竟然自己就在一起了!”

    “这可真是缘分,缘分啊!”

    夏初一可以看得出,顾师娘是真的开心。

    顾师娘拉着二人说了好一会儿的话,包教授实在忍不住了,打断了她,道:“绣芝,你身体不适,少说两句话。”

    这是担心顾师娘的身体状况。

    顾师娘笑笑,道:“人逢喜事精神爽,嘉烨,不瞒你说,自从初一开始跟我学习顾绣过,我感觉我的精力,比之从前,好了不少。”

    “如今谦儿又回来了,我心里高兴,精神就更好了。”

    包教授却很是不赞同,道:“此消彼长,还是有节制点,才对身体好。不然,回头你又该不适了。”

    在对待自己妻子的身体问题上,包教授是从不肯妥协的。

    “那好吧。”顾师娘了解自己丈夫,知道拗不过,只好微微遗憾地道,“都我这身子不成器……那你们先出去聊一会,我小歇一下。”

    “什么成器不成器的?你好好歇歇吧,别想太多。”包教授略微有些不满地道。
小说推荐