菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四零四章 先去欧家

时间:2018-05-20作者:妖画画

    欧二公子所说的一番话,可以讲是相当诚恳了。

    夏初一想了想,正要开口,只听一旁的江书琴先跳出来,怼欧骢道:“宋英杰的事,不也是因为池月传播初一的谣言,我们才会找的他?”

    “没有池月,宋英杰这种虚伪的人,能翻得起什么浪?”

    顿了一下,江书琴继续道:“而且,你当时会突然出现在学校,也是池月通知你的吧?”

    “你到了以后,发现事情不是你所想的那样,才临时决定帮我们的吧?”

    一番话,说得欧二公子哑口无言。

    江家这死丫头,他第一次发现她怎么就这么聪明呢?

    “咳咳。”欧骢咳嗽了两声,道,“霍哥,这事我可以解释……”

    霍时谦眼神淡定地掠过他,道,“你年纪也不小了,我会跟欧骏说,让你去部队锻炼锻炼。”

    闻言,欧骢一脸的惊悚:“霍哥,你饶了我吧!我最讨厌部队的条条款款了,我受不了的!”

    霍时谦道:“欲不可纵。”

    欧二公子顿时垮脸,知道霍时谦是来真的了。

    正好,罗清廉那边处理好了池月的事,走了过来,特别热络地对众人道:“霍团长,我安排人手送你们回去吧!”

    霍时谦倒也没有拒绝。

    “劳烦。”霍时谦道。

    闻言,罗清廉瞬间松了一口气。

    太好了,大阎王小魔王,一下子全送走。

    上了车,霍时谦吩咐道:“先去欧家。”

    这意思,要先把欧二公子送回家里去。

    至于送回家里去,会发生什么,欧骢已经完全可以预料。

    他坐在车前盘,幽怨地看向夏初一,却被江书琴恨恨地一瞪,遮住他的视线。

    欧二公子咬牙。

    很好,他跟江家这丫头,这梁子彻底结下了,老死不休!

    欧家。

    门口的警卫,惊奇地看见自己二公子,耷拉着头从公安局的车上下来,二公子身后头跟着江家小姐,一脸愤愤地瞪着欧二。

    发生什么了?

    以前二公子也有过被请去公安局喝过茶的经验,但每次无不是嬉皮笑脸,生龙活虎地回来,这次……警卫看了看欧骢,看了看江书琴。

    难道,是这两人出啥事了?

    很快,警卫又看到霍时谦的身影,表情立马肃穆起来,敬礼道:“首长好!”

    “嗯。”霍时谦点点头,手放在夏初一的头上,将人护下来,然后对警卫道,“欧伯父和欧伯母在吗?”

    警卫道:“老首长在司令部,夫人去妇联处理事务去了,不过我们欧副团长在。”

    霍时谦微微颔首,道:“知道了。”

    一行人进了宅子。

    “霍大哥?”同样在家的欧怜儿,一看见霍时谦的身影,顿时兴奋地雀跃道,然而视线在瞄到夏初一的时候,她的表情顿时便僵滞了。

    霍时谦半个眼神也没有跟她,把她当成空气似的。

    欧怜儿咬咬唇,走向欧骢:“二哥,霍大哥来我们家,是有什么事吗?”

    欧二公子现在泥菩萨过江,自身难保,随意扯了扯嘴角,便没有心思搭理她了。
小说推荐