菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四零三章 乞求原谅

时间:2018-05-20作者:妖画画

    “我以前都不是故意的,我是误会了欧骢喜欢你,我以为你故意勾搭他……”池月满脸的惊惶不安,迭声哀求道,“对不起,对不起,初一……“

    “池月!”已经缩成鹌鹑,尽量降低自己存在感的欧骢,一下子懵了,愤怒道,“你胡说八道什么?”

    “霍哥,你可别听她乱讲!”

    “罗局长,你快把这个疯女人带走,别让她在这疯言乱语!”

    罗清廉见状,连忙呵斥自己的手下道:“还愣着干什么,还不把人拉走?”

    很快,池月被带了出去,现场顿时安静了下来。

    “嗯,咳咳,霍哥……”欧二公子收敛了脾气,举起右手,特别严肃特别认真地对霍时谦道:“你相信我,都是误会,都是误会……”

    霍时谦淡淡地瞥了眼欧骢,道:“出去再说,”

    随即牵着夏初一,起身离开。

    欧骢一脸纠结地跟在后台头,想着待会该怎么解释。

    几人才出审讯室,一个风风红红的身影窜过来。

    “初一,你没事吧?”来的人是江书琴,“我刚刚听说你被公安抓……”

    话没说完看见霍时谦,顿时愣了一下:“霍,霍时谦?”

    江书琴下意识地看向夏初一和霍时谦牵在一起的手,眨眨眼,怔了好几秒。

    很快,她松了一口气,拍着胸脯道:“早知道霍时谦在,我就不用那么担心了!”

    接着,她看到了一旁的欧骢,顿时柳眉一竖:“你怎么在这?”

    见欧骢一脸愧疚悔恨的模样,江书琴瞬间恍悟道:“我想起来了,初一好像是被人举报的……”

    她的表情,顿时变成愤怒,挑起脚来,指着欧骢的鼻子骂道:“那个举报的人,该不会是欧骢你这个蠢货吧?”

    “江书琴,你乱说什么?举报的是池月,不是我!”欧骢本来就已经惴惴了,被江书琴一说,立马辩驳。

    “那你怎么会在这里?”江书琴显然不信他。

    “我是因为池月跟我说了夏初一她……”话说一半,欧骢猛然察觉这话是陷阱,怎么说都不对,“总之,夏初一不是我举报的。”

    只见江书琴冷哼了一声,叉着腰道:“哼,就算是池月举报的,那又如何?难道所有事情,不是因你而起?”

    “还不是因为你一天到晚找初一的麻烦,让池月那个疯女人产生了误会!”

    “并且,要不是你花心纨绔,勾搭了池月,她会一天疯狗一样的到处咬人?”

    “总之,欧骢,这件事,归其源头,都是因为你!”

    欧骢欲哭无泪,想要辩驳,却发现江书琴说得话,非常有道理。

    “霍哥……”欧二公子,可怜巴巴地看向霍时谦,“我不是故意的。”

    霍时谦瞥了他一眼,然后看向夏初一,道:“初一,这件事,你做主。”

    欧二公子顿时把视线放在夏初一身上,道:“初一同学,我以前做的事,真的都是无心的。”

    “你看在上回,上回你被宋英杰纠缠,我帮过你的份上,大人大量原谅我吧!”
小说推荐