菠萝网目录

重生军婚,首长宠妻甜如蜜 四零二章 污蔑之罪

时间:2018-05-20作者:妖画画

    池月不可置信地看着夏初一和霍时谦。

    “怎,怎么可能?”池月声音颤抖着喃喃道。

    “不知检点?野男人?”霍时谦清冷的声音,缓缓地在审讯室了里响起。

    池月的脸色,瞬间苍白,并且随着霍时谦一个一个迸出的字,身子颤抖起来。

    现在的气氛,恍若有一座无形的大山,压顶而来。

    “池月,你真是举报人?”不怕压力,率先打破沉默的人,是夏初一。

    她微微蹙了蹙眉,道:“你今天在学校?”

    闻言,池月像是抓到了救命稻草,立马猛烈摇头:“不在,我不在!我没在学校!”

    “对,我根本不在学校,什么都没有看到!”

    “所有事情,都是占依告诉我的!”

    “是她,是她说你个你一个野……”池月硬生生咬掉那个字,改口道,“是她说,你跟校外男人在一起,行为举止有一些……呃,过火。”

    “所以,这事情和我无关,是占依,都是占依!”池月急匆匆地道,“你可以把她抓过来对质!”

    “听说,举报之人,是实名举报。”霍时谦瞟向惊惶不定的池月,淡定道:“实名之人,是你,还是她?”

    霍时谦说的“她”,自然是池月口中的占依。

    原本好不容易找到救命稻草的池月,整个人脚下一软,差点站不出。

    旁边地公安,眼疾手快地扶住了她:“池小姐,你没事吧?”

    没事?怎么可能没事!

    池月此时悔恨地肠子都青了。

    怎么会出错,怎么出的错?

    夏初一不是和欧骢有一腿吗?

    怎么会忽然变成了霍时谦!

    霍时谦,霍阎王,可是连他父亲霍忠承都敢不给面子的人,池月此时,只剩下惶惶不安。

    “罗局长,你可听见了?”

    “这位池月女同学,似乎并没有亲眼所见,我和我未婚妻有什么不当行为。”霍时谦平静地道,“然,她却实名举报了我同我未婚妻。”

    “诬陷现役军人,是及其严重的罪行,我希望贵局,能秉公处理。”

    一番话结束,令池月,如坠地狱深渊。

    “另外,那位毫无依据随意造谣的同学,我希望罗局长,核查之后,该如何处罚,一并罚了。”

    几句话,定下池月和占依的罪。

    罗清廉咳嗽一声,义正言辞地道:“你放心,我们公安局,绝对不会纵容这种随意污蔑陷害军人的坏分子!”

    霍时谦点点头,道:“那便谢谢罗叔。”

    公事公办结束,“罗局长”的成为,又变成了“罗叔”。

    罗清廉抹抹汗,暗中摇摇头:霍家这位大公子,上位者的气势,是越来越强了。

    未来,是属于这些年轻人的。

    既然这件事本身就是那两位女同学的错,罗清廉便顺手,卖霍时谦个好吧。

    “那霍团长,我先把人带下去了。”随即,一个眼神示意。

    扶着池月的公安,立即把人带下去。

    然而池月,此刻却忽然醒悟了过来,挣扎着冲向夏初一道:“初一,夏初一,我求求你,我们都是同班同学,你放过我好不好?”
小说推荐